Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

...
В пампасах, среди бизонов, предки прикидывали сколько дней прошло с тех пор как самка им ****ала мозги
И шли ****ать именно ту самку
Это тема как минимум для кандидатской

Я запутался. Кто на ком стоялкого ****ает в итоге?:D

не завидуйте, вы быстро учитесь :D у вас как у оппонента есть важное качество - бесконечная уверенность в себе :D для ХФ - агонь!!!!

разве такое качество не у большинства людей?

Стати как такая любовь.Кто то с вас отписал бы свои доходы второй половинке до 2050 года?:)

Вкладення

• -oXpUodbX18 (1).webp
    -oXpUodbX18 (1).webp
    117.1 КБ · Перегляди: 94

сейчас могут и не отбирать ).То в твоем поколении деньги отдавались женам .Сейчас у молодежи бывает и по другому

Думаешь в этом плане что то изменилось? :D:D:D Я очень часто наблюдаю за семейными парами и скажу : все как было, так и осталось. :D:D:D

Думаешь в этом плане что то изменилось? :D:D:D Я очень часто наблюдаю за семейными парами и скажу : все как было, так и осталось. :D:D:D

Ну смотри мы когда то уже обсуждали тему бюджета ) Дед мне там подкинул идейку ,я правда сейчас разглашать ее не стану.Но это у меня . На счет же остальных вот твоя дочка отбирает у мужа зарплату ?:)

Ну смотри мы когда то уже обсуждали тему бюджета ) Дед мне там подкинул идейку ,я правда сейчас разглашать ее не стану.Но это у меня . На счет же остальных вот твоя дочка отбирает у мужа зарплату ?:)

Скажем так: У дочери с зятем деньги общие, берут сколько кому надо, только предупреждают друг друга, на какие расходы.

И если я правильно понял то у Икарди особенность еще и в том что он даже если разведется обязан будет все деньги помянутой женщине отдавать
Это как контракт залючить .Только если по контрактам обычно на несколько лет отдаешь себя рабство то Икарди почти на всю жизнь себя отдал

Скажем так: У дочери с зятем деньги общие, берут сколько кому надо, только предупреждают друг друга, на какие расходы.
Есть еще такая фича что бы расходы документировались электронном виде . Тогда и отчитываться не надо ,но все доверенные лица и так знают о тратах

Есть еще такая фича что бы расходы документировались электронном виде . Тогда и отчитываться не надо ,но все доверенные лица и так знают о тратах
У них все на взаимодоверии и я считаю, что так и должно быть в настоящей семье.

У них все на взаимодоверии и я считаю, что так и должно быть в настоящей семье.

Ты не понял Тут дело не отсутствии доверия .Хотя абсолютно 100% она врядли сейчас бывает .Что я говорю это в целях что бы и отчитываться не пришлось так как незачем .Доверенные лица и так узнают о потраченном

Действительно.
Кака така любовь после измены

Если читать биографию Икарди то вики пишется что Икарди свое время отбил ее у другого . Так что всякие подлости у них семье порядке вещей

Назад
Зверху Знизу