нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Это тот который любовника обвинил в краже часов, серёжек и пользуясь связями в тюрьму засадил?
А чем он ещё известен кроме этого скандала?

Вчера в ЖХФ пересказывали эту историю, оказывается не только тетки не любят возвращать подарки :D
На самом деле он очень известен в россии, я давно про него слышала, хоть психолгией не очень и увлекаюсь. У меня есть очень большое подозрение, что он как и Эволюция плагиатит западных авторов .

На самом деле он очень известен в россии, я давно про него слышала, хоть психолгией не очень и увлекаюсь. У меня есть очень большое подозрение, что он как и Эволюция плагиатит западных авторов .

эти психологи рассказывают в принципе одно и тоже.некоторые просто Сат Гуру пересказывают.Но каждый на свой манер.кому какая подача заходит.Лично мне Курпатов нравится.А кого он там лично из ХФ ебал.мне не интересно

смотри там аккуратно:Dа то мало ли что..вдруг овуляция реньше или позже..весна вот скоро..гормоны и световой день..все играет роль..календарик заведи.Если что беременность 9 месяцв длится.А то вот у меня муж не знал сколько месяцев.беременность у женщин

Наконец-то!
От овуляции дошли до беременности!

Скоро до огурцов солёных дойдёт

эти психологи рассказывают в принципе одно и тоже.некоторые просто Сат Гуру пересказывают.Но каждый на свой манер.кому какая подача заходит.Лично мне Курпатов нравится.А кого он там лично из ХФ ебал.мне не интересно
Он уже и до ХФ добрался?

Ты, если честно, обескуражил меня вопросом.
Я как то и не задумывался. Живу с мыслью что не изменяет.
Да и поводов задуматься не было.

Ты умничка:)
"То, чего я не знаю, мне никак не навредит":D
Я вполне нормально говорю, без всяких подъебов:)

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу