Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Скажем так: У дочери с зятем деньги общие, берут сколько кому надо, только предупреждают друг друга, на какие расходы.

а доходы одиноеовые?аот мой бывший любил пополам все,но при этом я должна была зарабатывать и детям время уделять и быту .В итоге на себя времени вообще не оставалось и денег себе на одежду и врачей К тому же стомотологу не могла сходить

Ой, у меня ща с десяток ПМС в голове пролетело. Моя мама летит с Марса Алам. Я уже такая прогреваю машину, чтоб забрать ее с аэропорта. Как вижу на флайрадаре ее самолет внезапно над Полтавой поворачивает на Киев :confused: причем видно, что он уже начинал снижение. И погодные условия как бы норм.
Уже сели в Борисполе на какую-то запасную полосу (???), таки была какая-то поломка. Сейчас обещают подать другой борт на Харьков.

Ты не понял Тут дело не отсутствии доверия .Хотя абсолютно 100% она врядли сейчас бывает .Что я говорю это в целях что бы и отчитываться не пришлось так как незачем .Доверенные лица и так узнают о потраченном

Я в такие подробности не вникаю. Зачем оно мне?
За что купил, за то и продал. :)

а доходы одиноеовые?аот мой бывший любил пополам все,но при этом я должна была зарабатывать и детям время уделять и быту .В итоге на себя времени вообще не оставалось и денег себе на одежду и врачей К тому же стомотологу не могла сходить

Нет, зять очень хорошо зарабатывает.
А бывший не уделял внимания детям? После работы на диван и все? :незнаю:

И все об этом молчат почему-то
Что вам мешает самому загуглить вопрос? Контрацепция - проблема ОБОИХ партнёров, а не женщина сама разберётся. Вы же понимаете, что ответственность нести обоим?
А молчать могут не потому шо обманывают, а сами не знают.

Т.е. я честно говоря, этой позиции мужчин не понимаю: зачем мне знать об этих овуляциях - это бабская тема. Это тема не бабская, для мужчины это тема о потенциальных детях, о том что потенциально могут взять за яйца.

Великовозрастным детем оказался? :незнаю:

очень сильна зависимость от мамы ,ее мнения,,привитое ею чувство вини и долга перед нею Манипулирование.полное и тотолитарный контроль.При этом полное игноирование его мнений и желаний.Невосприятие его личных границ.и как следствие его семейной жизни,которой соответственно у него нет и не будет в таких условиях никогда

Что вам мешает самому загуглить вопрос? Контрацепция - проблема ОБОИХ партнёров, а не женщина сама разберётся. Вы же понимаете, что ответственность нести обоим?
А молчать могут не потому шо обманывают, а сами не знают.

Т.е. я честно говоря, этой позиции мужчин не понимаю: зачем мне знать об этих овуляциях - это бабская тема. Это тема не бабская, для мужчины это тема о потенциальных детях, о том что потенциально могут взять за яйца.

Не заходит эта информация пока. Гораздо лучше усваивается, когда напрмяую "на пальцах" показывают/рассказывают.
Мне ещё раз вот рассказала, подробнее, но злоупотреблять не стоит, а так иногда :D
Как у вас сегодня с настроением?)

И все об этом молчат почему-то

???
Это во всех методичках про контрацепцию написано
Хз мне это первый раз наверное ещё в школе встретилось
Как ты дожил до таких лет и ни разу не читал и не слышал???

А молчать могут не потому шо обманывают, а сами не знают..

Хм, я думала молчат потому что это всем взрослым людям (старше 16) должно быть известно :) как обычно «молчат» что земля не плоская

Ну там, в школе на каких-нибудь уроках или отдельных спец лекциях проходят, в поликлинике плакаты висят… даже если специально не искать эту инфу, она везде вроде натыкана

Что иногда можно и туда:D

Извини, в смысле обычно ты ее не во ********* имеешь, а в отдельные дни во *********?? :confused:
Не то чтобы оно мне сильно надо
Просто очень странный подход
Столько есть методов контрацепции, чтобы всегда можно было «туда» :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: utro

Что иногда можно и туда:D

иногда можно.Просто по всей видимости у тебя не было настолько стабильных отношений..что бы этот вопрос был решен.А когда отношения только налаживаются,то знаешь ли и овуляция может сместиться в датах.т.к с каждым новым партнером может и кислотнощелочная среда влагалища меняться.Подстариваться под микромир так сказать партнера.Это все серезная тема Сережа.Поэтому не рекомендуют частую смену партнеров.

Извини, в смысле обычно ты ее не во ********* имеешь, а в отдельные дни во *********?? :confused:
Не то чтобы оно мне сильно надо
Просто очень странный подход
Столько есть методов контрацепции, чтобы всегда можно было «туда» :незнаю:

туда ..это когда постоянна партнерша,а если их менять каждые пол года...то каждая и не даст туда.

туда ..это когда постоянна партнерша,а если их менять каждые пол года...то каждая и не даст туда.

Я наверное вообще не поняла, куда «туда», в смысле в вагину или в смысле никак не предохраняться, или ещё что :confused:

Назад
Зверху Знизу