Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ну да, настоящий самэц, если хочет бабу, должен ее за патлы и в пещеру, и там жестко отодрать - ниче не спрашивая :D

пещеру ? мы уже по моему обсуждали что древние не могли по одиночки выжить , а только общинами могли жить . Так что если в пещеру то выходит альфа самец будет драть свою самцу с другими )в групповухе :D

мнение дитей на этот счет не спрашивают, потому что главные - взрослые НО решение принимать нужно с учетом интересов ребенка.

ребенок может рассматривать нового партнера как опасность своей связи с родителем и начать активно тянуть одеяло на себя - это ваще нормально. Просто взрослые должны это понимать и вести себя как взрослые, а не устраивать конкуренцию с дитем.

Утро я же говорю это уже другая тема . Если вы собрались ее обсуждать то я подкину еще идейку когда не конкуренцию устраивают ребенком , а когда ребенка покорно слушается родной родитель

Слушайте, ну какая нахрен разница, что думают условно знакомые люди.]
Я говорила совершенно о другом.
Что люди, рассказывающие «мужики не воспитывают чужих детей, это очень редко» могут банально не знать сколько, на самом деле, мужчин сознательно и спокойно воспитывают чужих детей. И сколько таких семей вокруг них. Про всех же не знаешь.
Моя кума воспитывает четырёх (старшие уже выросли). Один ее от первого брака, двое - вообще усыновлённые племянники мужа, и четвёртый - общий с мужем. А для кого-то они просто многодетная семья «зачем столько рожали».

ладно) а как ты узнаешь изменяет тебе женщина или нет?))

Ты, если честно, обескуражил меня вопросом.
Я как то и не задумывался. Живу с мыслью что не изменяет.
Да и поводов задуматься не было.

Я только вот на берегу моря несколько ней назад узнал что можно забеременеть при овуляции. А типа когда ее нет, то не залетит, это значит, что можно заряжать в неё по самые края :ги: Я спрашиваю, почему ты раньше не говорила об этом? :ги: а ты не спрашивал, делал по-своему :-) Ну капеццц
Нововведения не заставили себя ждать :ги: правда внутри где-то тревога, что обманывают

календарный метод Сережа ,очень ненадежен.Ну вернее надеже в руках умной женщины..чутко чувствующей свой организм

Я говорила совершенно о другом.
Что люди, рассказывающие «мужики не воспитывают чужих детей, это очень редко» могут банально не знать сколько, на самом деле, мужчин сознательно и спокойно воспитывают чужих детей. И сколько таких семей вокруг них. Про всех же не знаешь.
Моя кума воспитывает четырёх (старшие уже выросли). Один ее от первого брака, двое - вообще усыновлённые племянники мужа, и четвёртый - общий с мужем. А для кого-то они просто многодетная семья «зачем столько рожали».
а в этом смысле - да :) явление мега распространенное и мега нормальное

ну да, настоящий самэц, если хочет бабу, должен ее за патлы и в пещеру, и там жестко отодрать - ниче не спрашивая :D

Натсоящий самЭц понимает что есть цель и есть различные способы ее достижения.

И если самЭц наивно считает что чем больше вокруг бабы он будет на цырлах скакать, то это наивный пионэр а не настоящий самэц

А я с этим спорил?
У человека детеныш обреттает какую-никакую самостоятельность с половым созреванием. Как и у зверушек, в прочем.
спорили :D, типа заикрил и молодец, гены потекли, че там дальше - *****, выживет сильнейший :D

начет гастрита я б поспорил. и с давлением проблемы тоже.
Кисо: диагностирую гастрит, гипотонию, гипертонию, овуляцию, менструацию, ПМС - по взгляду внешнему виду :D

Кисо: диагностирую гастрит, гипотонию, гипертонию, овуляцию, менструацию, ПМС - по взгляду внешнему виду :D

А также не изменяет ли

Можно диагностический кабинет открывать
Грести деньги лопатой

А где я ставил зак равенства?
Я приводил пример, когда что то не работает оно приходит в негодность быстрее чем когда работает. И бабская репродуктивная система в этом плане не исключение.
Я тебе уже открыл великую тайну, если мышцА не работает она атрофируется. Волокон становится меньше, они сами становятся тоньше. Мышца теряет эластичность.
И никакими массажами или обертываними ты этот процесс не остановишь без периодических нагрузок.

Сложно... но попробую зайти с другой стороны. Скажи - кому легче получить кубики на животе и осиную талию - нерожавшей? Или той, у которой 9 мес пресс в постоянном тонусе под действием увеличивающейся нагрузки? Мышца то 9 мес работает! Ножки, попа должны быть огонь, да? Варикоз и отечность придумали трусы

спорили :D, типа заикрил и молодец, гены потекли, че там дальше - *****, выживет сильнейший :D

Ну насчет гасттрита точно могу тебе сказать, внешние признаки есть.
Дохтор с наметанным глазом точно скажет мол, милчелвоек проверьтесь.

Натсоящий самЭц понимает что есть цель и есть различные способы ее достижения.

И если самЭц наивно считает что чем больше вокруг бабы он будет на цырлах скакать, то это наивный пионэр а не настоящий самэц

"Настрящий" - тебя прям пунктик на этот счет. На самом деле доя кого-то ты можешь быть настоящим, а для кого-то мямлей, совершая один и тот же поступок.

Сложно... но попробую зайти с другой стороны. Скажи - кому легче получить кубики на животе и осиную талию - нерожавшей? Или той, у которой 9 мес пресс в постоянном тонусе под действием увеличивающейся нагрузки? Мышца то 9 мес работает! Ножки, попа должны быть огонь, да? Варикоз и отечность придумали трусы

Я уже говорил. Есть незначительный процент людей, которым с генами повезло и они хоть рожать, хоть жрать могут в три горла а фигурка точеная.

Остальным же повезло меньше и ради кубиков нужно пахать, хоть рожавшим хоть не очень. Одинаково.

На самом деле доя кого-то ты можешь быть настоящим, а для кого-то мямлей, совершая один и тот же поступок.

Золотые слова. Платиновые.
Ты можешь из штанов выпрыгивать, дабы доказать што ты трижды настоящий, но однажды заметишь себя заклейменным печатью "ненастояего" из за того что не выполнил очередную ****утую прихоть очередной охуевшей самки.

пещеру ? мы уже по моему обсуждали что древние не могли по одиночки выжить , а только общинами могли жить . Так что если в пещеру то выходит альфа самец будет драть свою самцу с другими )в групповухе :D
ухаживания киса-стайл

Утро я же говорю это уже другая тема . Если вы собрались ее обсуждать то я подкину еще идейку когда не конкуренцию устраивают ребенком , а когда ребенка покорно слушается родной родитель
:D вы же помните, шо мы вчера выяснили, шо я не юная девушка, а взрослая тетка :)
в ситуации "когда ребенка покорно слушается родной родитель" - неправильно ведет себя родитель. в отношениях родитель-ребенок главный - родитель. И с ним и работают. Вапще в 99% случаях при проблемах поведения детей работают со взрослыми, потому что именно поведение взрослого - причина проблемы. А дети быстро перенастраиваются сами. это не касается, если у ребенка нарушение.

ухаживания киса-стайл

:-)
:D вы же помните, шо мы вчера выяснили, шо я не юная девушка, а взрослая тетка :)
в ситуации "когда ребенка покорно слушается родной родитель" - неправильно ведет себя родитель. в отношениях родитель-ребенок главный - родитель. И с ним и работают. Вапще в 99% случаях при проблемах поведения детей работают со взрослыми, потому что именно поведение взрослого - причина проблемы. А дети быстро перенастраиваются сами. это не касается, если у ребенка нарушение.
Так я не только помню , а и сам догадался . А вот про про причину во взрослом при проблемах поведении у ребенка пожалуйста подробней расскажите

Золотые слова. Платиновые.
Ты можешь из штанов выпрыгивать, дабы доказать што ты трижды настоящий, но однажды заметишь себя заклейменным печатью "ненастояего" из за того что не выполнил очередную ****утую прихоть очередной охуевшей самки.

Охуевшая самка, заклейменный - отвлекись хоть немного от своих комплексов :D. Я говорила вцелом :D
Ведь можно из штанов выпрыгивать перед пьяными товарищами по тому же поводу.

Назад
Зверху Знизу