нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

от это вы хотите, шоб я вам курс детской психологии в посте забабахала :) очень разные причины бывают: дефицит, нарушение ролей, травма взрослого, конфликт лояльности и т.д.

Если у ребенка нет психологического\психического отклонения, его поведение - это всегда зеркало взрослых, которые его воспитывают.

если интересуетесь из вменяемого научпопа российский аналог "Няня спешит на помощь" по сценарию есть семья с проблемами поведения у детей, есть няня - педагог и психолог, которая разруливает конфликт. Няни Манелис и Соловьева - самые классные , в названии выпуска пишут какая.

по вашему ребенок лишь копирует поведение взрослых , ок
а каком тогда возрасте это прекращается .С какого возраста ребенок начинает самостоятельное осмысленное поведение ?

Ты здесь для общения, кисо - для поднятия самооценки.
Пойми - вы разные (с) ;)

в репу отписал

от спермотоксикоза мужики с другими мужиками ебутся в запущенных случаях , а что уже говорить о тех кто готов ради женщины стать покорной тряпкой который исполняет ее прихоти.

Та и не все же такие покорные . Я знаю что можно выглядеть подкаблучником ,но ним не быть . А все дело тут лишь в точки зрения кто смотрит. А то и просто зависти когда у пары благополучие и людей оно гложит вот и придумывают про него или нее небылицы
я вапще писала не о шантаже сексом, но то такое.. кто как читает :D

так и я не про секс пишу)))я про любовь ) так званный подкаблучник может быть уверен что это у него любовь или он как я думать что это взаимность

воздержание похоже побуждает вас про секс думать)

по вашему ребенок лишь копирует поведение взрослых , ок
а каком тогда возрасте это прекращается .С какого возраста ребенок начинает самостоятельное осмысленное поведение ?
нееет, конечно нет :) ребенок подстраивается под поведение взрослого.

чтобы выжить человеку, эволюция дала взрослому заботу о потомстве, ребенку - механизм привязанности. Привязанность к значимому взрослому - это про безопасность для ребенка. Этот взрослый становиться буфером между дитем и окруджаеющим миром, обеспечивает защиту. Любое нарушение этого сценария считывается психикой ребенка как ОПАСНО, делай шо хош но взрослый должен быыть с тобой или сдохнешь.

Но в жизни бывает по разному, механизм этот нарушается, что приводит к травмам привязанности. В частности когда ребенок управляет взрослым - это про подорванную безопасность. Ребенок не чувствует силы взрослого, что тот его в состоянии защитить. И часто провокационным поведдением будет таки выдергивать взрослого из подчиненного состояния. Ну т.е. а если я так сдлеаю - я все равно главный? а если - так? а если так? да когда же ты будешь сильным и защитишь меня????!!!!! Внешне поведение будет аховым, но ребенок так добивается защиты и своей безопасности, неосознанно.

Очевидно теперь, что поведение ребенка - это следствие поведения взрослого? и менять надо поведение взрослого, тогда изменится поведение ребенка.

это в кратце - одна из проблем :D

кисо, вы такой механизм транслируете в партнерских отношениях, т.е. такой детско-родительский вариант

У кого-то - никогда не начинает)) осмысленное поведение))
Просто копирует не родителей, а ещё что-то

нееет, конечно нет :) ребенок подстраивается под поведение взрослого.

чтобы выжить человеку, эволюция дала взрослому заботу о потомстве, ребенку - механизм привязанности. Привязанность к значимому взрослому - это про безопасность для ребенка. Этот взрослый становиться буфером между дитем и окруджаеющим миром, обеспечивает защиту. Любое нарушение этого сценария считывается психикой ребенка как ОПАСНО, делай шо хош но взрослый должен быыть с тобой или сдохнешь.

Но в жизни бывает по разному, механизм этот нарушается, что приводит к травмам привязанности. В частности когда ребенок управляет взрослым - это про подорванную безопасность. Ребенок не чувствует силы взрослого, что тот его в состоянии защитить. И часто провокационным поведдением будет таки выдергивать взрослого из подчиненного состояния. Ну т.е. а если я так сдлеаю - я все равно главный? а если - так? а если так? да когда же ты будешь сильным и защитишь меня????!!!!! Внешне поведение будет аховым, но ребенок так добивается защиты и своей безопасности, неосознанно.

Очевидно теперь, что поведение ребенка - это следствие поведения взрослого? и менять надо поведение взрослого, тогда изменится поведение ребенка.

это в кратце - одна из проблем :D

кисо, вы такой механизм транслируете в партнерских отношениях, т.е. такой детско-родительский вариант
то что вы называете называется зеркальные нейроны Зеркальные нейроны у людей есть , я не спорю .Но они есть у всех .а не только детей. Как нас воспитывает играет очень большую роль я даже сам это говорил в наших разговорах прошлых тем, но нельзя все перекладывать только на воспитание
У меня на даче сейчас есть сын реального дебила (не оскорбление а мед диагноз).Который рос буквально на моих глазах из-за соседства с ними .Так даже такой ребенок демонстрировал признаки интеллекта и хитрости .
Еше на счет детей можете ознакомиться тем же Курпатовым
вот например

так и я не про секс пишу)))я про любовь ) так званный подкаблучник может быть уверен что это у него любовь или он как я думать что это взаимность
вы цепочку потеряли :) я откоментила ваше сообщение на кисыно сообщение, где он пишет мне (:D) шо токо мямли ради секса унижаются. Вы пишете: по разному бывают. Я пишу вам: типа согласна, и вапще я в том сообщении писала не о шантаже сексом, но киса так прочел.

воздержание похоже побуждает вас про секс думать)
вы знаете шо такое проекции? :)

Охуевшая самка, заклейменный - отвлекись хоть немного от своих комплексов :D. Я говорила вцелом :D
Ведь можно из штанов выпрыгивать перед пьяными товарищами по тому же поводу.

От точно, баба воспринимает не смысл а на интонацию:)

великая ошибка мышцы в мозгу , мышцы виде простате и яичники,и обычные мышцы связывать воедино . Для общего всего этого больше подходит слово клетка , а не свойство обычных мыщц потом экстраполировать на все остальное

Колясик, потрудись излагать свои мысли яснее.

вы цепочку потеряли :) я откоментила ваше сообщение на кисыно сообщение, где он пишет мне (:D) шо токо мямли ради секса унижаются. Вы пишете: по разному бывают. Я пишу вам: типа согласна, и вапще я в том сообщении писала не о шантаже сексом, но киса так прочел.

вы знаете шо такое проекции? :)

ясно ,это гламурному было) цитата же мне пришла на почту и я думал это мне сообщение

Еше на счет детей можете ознакомиться тем же Курпатовым
вот например

Это тот который любовника обвинил в краже часов, серёжек и пользуясь связями в тюрьму засадил?
А чем он ещё известен кроме этого скандала?

Вчера в ЖХФ пересказывали эту историю, оказывается не только тетки не любят возвращать подарки :D

"Настрящий" - тебя прям пунктик на этот счет. На самом деле доя кого-то ты можешь быть настоящим, а для кого-то мямлей, совершая один и тот же поступок.
или хамом :D такой вариант аля средней школы: я ее назвал дурой\забрал портфель - она за мной побежала... тоже норм :D

Это тот который любовника обвинил в краже часов, серёжек и пользуясь связями в тюрьму засадил?
А чем он ещё известен кроме этого скандала?

Вчера в ЖХФ пересказывали эту историю, оказывается не только тетки не любят возвращать подарки :D

ну -да, но я это также обсудил с тс . И Басстет говорит надо сомневаться
Но любом случае если он и гей то это не имеет отношения к правильности или не правильности понимания детей

Итак, тема сегодняшнего урока - календарный метод :D
Вы там чето вчера считали сложное в женском цикле. Обычно считают проще: женский цикл\2 = день овуляции, ну и с двух сторон добавляют один-два дня. Т.е. если цикл 28 дней, это 28\2=14, ну и 13 -15 - когда можно забеременеть. А значит в остальные - нельзя, что нам горааааздо важнее.

А теперь жопа от природы. Женский цикл в норме может варьироваться от 21 до 40 дней (это неточное) в разных женщин. У одной женщины цикл может также варьироваться например от 22 до 32 дней - и это норма. Жопа в том, что длинну цикла - вы узнаете в самом его конце
а теперь смотрим:
мы считаем что цикл будет 22, значит овуляция 10-13 день и в 16 мона трахатцо и не залетишь. А цикл опаа и 32 ... был :D и овуляция пришлась как раз на 16 день - напотрахацо. Нежданчик.

А еще овуляция даже при постоянном цикле может сдвигаться от стресса, физнагрузок, фармпрепаратов, диет и т.д. В непостоянном цикле она тож сдвигается.

Так шо метод ПМС минус скоката там дней не работает, потому шо скокатам дней величина меняющаяся и ..... ПМС не у всех баб (дада, я понимаю, что вы таких не встречали - но они есть :D)

Уверена, шо вы все равно остались при своих :D Ответьте тогда на вопрос: если овуляцию так легко определить на глаз - почему это не является методом контрацепции. Это же дешево, просто, а главное - надежно :D

первое. што хотел бы отметить, как ты расцвела:D Ну прям зачитываюсь.

Второе я попытаюсь объяснить на примере астрономии. Когда говорят, чо в галактике столько в такой то степени звезд никто не лезет вычислять их точное количество. Достаточно понять что число звезд записывается например двадцатитрехзначным числом.

так и с твоей драгоценной овуляцией. Когда наши предки жили где среди пампасов бегают бизоны, а над баобабами закаты словно кровь(с) никому нахуй не уперлось вычислять точную дату для каждой самки. Достаточно было примерно сколько то дней после того, как она начинает ебать мозги с сраться с другими бабами больше обычного.

Чего, в принципе, и сейчас более достаточно, если самка(ну хорошо, и самец) молода, здорова и не убила свою репродуктивную систему излишне бурной личной жизнью со всеми ее последствиями.

. Когда наши предки жили где среди пампасов бегают бизоны, а над баобабами закаты словно кровь(с) никому нахуй не уперлось вычислять точную дату для каждой самки. Достаточно было примерно сколько то дней после того, как она начинает ебать мозги с сраться с другими бабами больше обычного..

Вау
Новое слово в антропологии
В пампасах, среди бизонов, предки прикидывали сколько дней прошло с тех пор как самка им трахала мозги
И шли трахать именно ту самку
Это тема как минимум для кандидатской

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу