Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Тут вы в десятку попали. Перед стерилизацией некоторые хозяева задаются вопросом, может кошечке/собачке полезно всё-таки разок родить? Может глубокомысленные познания женской природы в этой дискуссии оттуда. Параллель...:D
ой, а гинекологи, которые "от родишь и все пройдет" и в глаза заглядывают: "когда рожать будем? вы же понимаете - возраст"

Охоспади, еще и контрацепцию сюда притянули:D
Смари как ты уверенно себя в этой плоскости почувствовала, прям расцвела:D И шо раньше было? Помнишь "самка определяет формат поединка и выбирает между победителями":D

Я ж говорил, не науку вам двигать а детей рожать, а ты спорила:D

Теперь што касается науки и почему у вас там бидапичаль.
вы удивитесь, но гинекология - тоже наука. от жеж формат поединка у вас вызывает отторжение - я не причем, это все эволюция\биология :D

Если сегодня ПМС, значит 10 дней назад ****аццо было не надо(или надо, если заикрить самку собрался, с какой стороны смотреть) а цикл тудой-сюдой 28 дней то мы получаем чтоооо?

Внимательно, тут самое сложное(для тебя, но надо признать, один вывод ты сделала правильно 10 дней назад была эта ваша овуляция, остался следующий).

Что 28-10=18
Т.е. следующая через 18 дней.
Это не магия это математика.
:браво::браво::браво: БРАВО!!! Кисо, вы токо шо открыли календарный метод контрацепции :D Токо он ***** не работает - уже лет как 30 доказали, но это мелочи. Это будет тема следующего урока. Рост на лицо, вы уже, прикиньте, чето считаете в женском цикле :D Я собой вами горжусь :D

. Это будет тема следующего урока. Рост на лицо, вы уже, прикиньте, чето считаете в женском цикле :D Я собой вами горжусь :D

Почему он считает что у каждой цикл 28 дней и так всегда?

Почему он считает что у каждой цикл 28 дней и так всегда?
я понимаю, вашу претензию ко мне как к педагогу :D но не все сразу :іржач: завтра он узнает, что так бывает не всегда и не у всех и тагдалие. даем материал дозировано :D

человек еще вчера не оч подозревал об овуляции и ваще ее путал с менструацией - а сегодня уже циферки в женском цикле считает - ну согласитесь, прогресс на лицо
:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Снизить критерии. Снизить планку притязаний.

Один нюанс.Бездетным мужчинам не надо смотреть в сторону женщины с ребёнком.
И наоборот

Как по мне люди сходятся быстрей не от того есть ли дети .Дети это минус для тех кто способен своих завести, но союзы создаются не исходя у кого там есть или нет детей .Для создания отношений быстрей важны общие взгляды на жизнь
и то это не точно)) Мне вроде и есть что сказать но при этом если учесть весь опыт отношений как своих так и чужих то и нет чего сказать Сильно много сейчас разводов что бы я мог быть в чем то увереным ((

Как тут очень правильно писали, способность завести детей в конечном итоге определяется на практике
Хотя те, кому очень надо, могут и усыновить. Там свои риски и нюансы, но зато ребёнок уже готовый в наличии.

человек еще вчера не оч подозревал об овуляции и ваще ее путал с менструацией
Я только вот на берегу моря несколько ней назад узнал что можно забеременеть при овуляции. А типа когда ее нет, то не залетит, это значит, что можно заряжать в неё по самые края :ги: Я спрашиваю, почему ты раньше не говорила об этом? :ги: а ты не спрашивал, делал по-своему :-) Ну капеццц
Нововведения не заставили себя ждать :ги: правда внутри где-то тревога, что обманывают

Я только вот на берегу моря несколько ней назад узнал что можно забеременеть при овуляции. А типа когда ее нет, то не залетит, это значит, что можно заряжать в неё по самые края :ги: Я спрашиваю, почему ты раньше не говорила об этом? :ги: а ты не спрашивал, делал по-своему :-) Ну капеццц
Нововведения не заставили себя ждать :ги: правда внутри где-то тревога, что обманывают
от это вы сейчас серьезно написали? О_О надежность метода около 60%, т.е. 4 женщины из 10 при нем беременеют.

календарное определение овуляции, а также определение овуляции через базальную температуру - не являются методами контрацепции. как вспомогательное, чтобы забеременеть - да, контрацепцией - нет.
прерванный половой акт также не является контрацепцией.

у женщины цикл может варьироваться от очень многих факторов, и сама овуляция может сдвигаться - поэтому точно ее высчитать невозможно. Плюс *****атозоиды в половых путях женщины живут и сохраняют способность к оплодотворению до 3-5 дней.

Ну т.е. бывают женщины с идеальным циклом и на них это работает. но это до первого сбоя. Т.е. раньше ввиду отсутствия альтернтаив метод был более чем приемлем, сейчас он официально не считается контрацепцией.

И давайте уточним - овуляции нет при приеме оральных контрацептивов. Что имелось в виду?

Про неродных детей: факт, что кто-то из детей не родной мужу, может быть известен только в узком кругу родственников и близких друзей. А остальные знакомые могут быть не в курсе. Особенно если в семье есть ещё и общие дети.
эээ, а как это? ну там же я не знаю по возрасту ребенка и времени совместного проживания все очевидно. и ребенок необязательно может называть мамой\папой, обычно по имени.
я чесно говоря, не понимаю нафига эта вся шифровка? ну ребенок от предыдущих отношений партнера - и шо? че скрывать этот факт. ну в обществе даже наоборот очков заработать можно - типа возишься с неродным ребенком. а в принципе вапще всем пофик.

мужчины, я с вас не могу - откуда такая уверенность, что беременность здоровья добавляет? это адская нагрузка на все системы, организм работает на двоих, из него вынимают все - в чем плюс для здоровья?

посотрите на животных: та же кошка, которая рожает 3 раза в год, или стерилизованная особь - у кого со здоровьем лучше и жить он будет дольше?[/QUOTE]

на счет кошек тебе скажу изз своего опыта. У меня одна могла б еще пожить. если б рожала. Так, по крайней мере, мере мне сказали в ветеринарке, что проблема была именно в том, что она домашняя и котика не знала.

И на счет нагрузок ты в корне не права. Видишь человека с красивым телом, так вот с вероятностью близкой к единице это тело у него благодаря, как раз, хорошим таким нагрузкам в каком нибудь зале. Заметь, не просто, как многие тетки, из часовой тренировки 40 минут фотосессия и трындеж, и 20 минут тренировка а именно тренировка до изнеможения.
А если видишь бесформенное нечто, то это тело возлежит на перинах и вкушает явства.

Организму нужны нагрузки.

это работает у видов попроще. Например у вирусов - там один особь может создать миллионы наследников, бо че там создавать - кусок молекулы.

Но работает. Когда то и мы были видом попроще.

как думаете от чего зависит тип семьи?

ХЗ, честно говоря. Я знаю у волков, к каких то хищных птиц, и.. Все, наверное.....

Может быть вообще не родной обоим, но все думают что он их.

я чесно говоря, не понимаю нафига эта вся шифровка? ну ребенок от предыдущих отношений партнера - и шо?

а что если мужик пьющий и в неадеквате?

эээ, а как это? ну там же я не знаю по возрасту ребенка и времени совместного проживания все очевидно. и ребенок необязательно может называть мамой\папой, обычно по имени.
я чесно говоря, не понимаю нафига эта вся шифровка? ну ребенок от предыдущих отношений партнера - и шо? че скрывать этот факт. ну в обществе даже наоборот очков заработать можно - типа возишься с неродным ребенком. а в принципе вапще всем пофик.

Не всегда прямо скрывают, могут просто сами об этом всем подряд не говорить, а не близкие знакомые и знать не будут
Допустим коллеги, знают что у кого-то двое детей, или трое, а кто когда родился и когда их коллега женился могут и не знать. Тем более сейчас люди, бывают, женятся спустя годы проживания и уже с общими детьми

я вас умоляю - нелеченая половая инфекция - и привет, или неудачный удар по яйцам. А у некоторых от природы фертильность низкая - это качественный параметр.
Тут же вот какое дело, вы же не знаете какая у вас фертильность, пока до дела не дойдет. У вас же детей нет? шо вы вапще знаете про свою фертильность - ей может плохо аж до совсем :D Только наличие ребенка, еще и похожего на вас, бо не факт же шо ваш. и даже количество абортов от вас - не факт, шо от вас :D

Типа у вас не залеченная, часто та же инфекция, не "привет".
Или жопой посидела на холодном, не залечила и не "привет"

бесплодие ничем себя не проявляет, и о нем обычно узнают, когда не удается завести ребенка - у нас это годам к 30 :D

Это все так. Я бы сюда добавил еще. что помимо того, чтобы забеременеть есть весьма сложный процесс вынашивания и родов.
И вот тут нужен здоровый организм бабы.

Назад
Зверху Знизу