Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

:D
Тогда, судя этой неоспоримой логике- самые привлекательные телеса у сельских теток, родивших по несколько детей и херачащих с втра до вечера на хозяйстве. А не у какой-нибудь нерожавшей Перис Хилтон. Действительно, ничто так не украшает женщину, как растяжки, выпадающие волосы и обвисшая ***** и живот :D
Жги еще :браво:

Дай *****у стеклянный *** он и *** разобьет и руки порежет(с)

Твои персиы хилтоны из залов не вылазят. Там бизнес суровый.
Годик два алкоголя, веществ и бесконтрольной жрачки и ****ец, ***** ты уже не эталон для дрочки подростков.

Более того, рожавших красавиц полно.
А еще более того, красавицы за 30 остаются красавицами не потому что не рожали а потому что собой занимаются.

Хотя, надо прихнать, бывает люди от природы как то наделены, особо не следят за собой а даже с годами выглядят привлекательно. Но таких единицы.

слушай ну как можно называть подкаблучником того кто изменяет жене?)
если все же так нужен ответ то нет . не подкаблучник ,довольна?

Свечку я не держала.
Но на публику как играет видела) Она его не то, что с рук кормит) хуже)))Местные мачи заплевали бы его. Я к этому :D

Дай *****у стеклянный *** он и *** разобьет и руки порежет(с)

Твои персиы хилтоны из залов не вылазят. Там бизнес суровый.
Годик два алкоголя, веществ и бесконтрольной жрачки и ****ец, ***** ты уже не эталон для дрочки подростков.

Более того, рожавших красавиц полно.
А еще более того, красавицы за 30 остаются красавицами не потому что не рожали а потому что собой занимаются.

Хотя, надо прихнать, бывает люди от природы как то наделены, особо не следят за собой а даже с годами выглядят привлекательно. Но таких единицы.
Я пыталась твои бабские вопли в нужное русло направить, но бестолку.
Ты вообще не видишь разницу между целенаправленной работой над ягодичными мышцами и нагрузкой во время беременности и родов? :рл:
Открою тебе великую тайну - сейчас можно жрать что угодно, ходить на специфические массажи и не потеть в зале вообще. Прессотерапия, кавитация, обертывания, фитнес-массажи - кисо, мир не ограничен тренажеркой. Лично я в тренажерке ни разу не была вообще :незнаю:
Так что да, со стеклянным хуем будь поаккуратнее ;)

Свечку я не держала.
Но на публику как играет видела) Она его не то, что с рук кормит) хуже)))Местные мачи заплевали бы его. Я к этому :D

по этому я и сказал "если правда"
а так все происходящее повторяю надо умножить на зависть людей . По этому могут придумать как про измены многочисленные , так и то что он ради нее делает на публику назвать подкаблучничеством .Хотя то что он на публике делает это часть шоу которое он испольняет .Если откинуть про что я ранее говорил других постах , а сосредоточиться только на его профессии то он же не только спортсмен , а он и актер .Еще возможно эта актерство больше денег приносит чем сама его профи карьера .Тем более в официальной карьре он уже не номер один ,а у него много поражений кто оказывался сильней его и если жизни это ничего страшно то в спорте это жирный минус Внимание привержено к победителя

на счет кошек тебе скажу изз своего опыта. У меня одна могла б еще пожить. если б рожала. Так, по крайней мере, мере мне сказали в ветеринарке, что проблема была именно в том, что она домашняя и котика не знала.
я вас умоляю, тут обычные гинекологи рассказывают о пользе беременности и родишь - все болячки пройдут. официально доказано - беременность ниче не лечит, от ее отсутствия новых болячек не пояявляется.

И на счет нагрузок ты в корне не права. Видишь человека с красивым телом, так вот с вероятностью близкой к единице это тело у него благодаря, как раз, хорошим таким нагрузкам в каком нибудь зале. Заметь, не просто, как многие тетки, из часовой тренировки 40 минут фотосессия и трындеж, и 20 минут тренировка а именно тренировка до изнеможения.
А если видишь бесформенное нечто, то это тело возлежит на перинах и вкушает явства.

Организму нужны нагрузки.
кисо, шо вы сравниваете *** с пальцем :D технически плод\ребенок - это паразит, который отбирает питание и ресурсы у женского организма и туда же сливает свои отходы. Живет за счет него. Тогда корректно сравнивать с глистами, причем с какими-нибудь по суровей: бычий цепень или эхинококк. Не хотите себе глистов для тренировки организма? :D

При беременности плод вредит материнскому организму: и зубы\волосы выпадают, и вены\геморрой вылезают, и почки\печень отказывают, с сердцем ****, на желудок давят - есть нормально не можешь, но все питательные вещества из тебя вынут, про спину я ваще молчу.
А шоб ребенок прижился и не отторгался организмом, бо он защищается от паразита, иммунка при беременности подавляется. А есть еще гестоз и эклампсия, от которых ласты может склеить вполне здоровая женщина.
Охуенно полезные нагрузки, дайте две :D

Я пыталась твои бабские вопли в нужное русло направить, но бестолку.
Ты вообще не видишь разницу между целенаправленной работой над ягодичными мышцами и нагрузкой во время беременности и родов? :рл:

А где я ставил зак равенства?
Я приводил пример, когда что то не работает оно приходит в негодность быстрее чем когда работает. И бабская репродуктивная система в этом плане не исключение.

п.с. И, кстати если рассматривать ситуацию с мужиком под сорок, который ищет себе бабенку лет 27 длоя того, чтоб родила ему наследника, то тут рожавшая двадцатисемилетняя предпочтительней не рожавшей. Опять таки, прочих прочих равных

Открою тебе великую тайну - сейчас можно жрать что угодно, ходить на специфические массажи и не потеть в зале вообще. Прессотерапия, кавитация, обертывания, фитнес-массажи - кисо, мир не ограничен тренажеркой. Лично я в тренажерке ни разу не была вообще :незнаю:
Так что да, со стеклянным хуем будь поаккуратнее ;)

Я тебе уже открыл великую тайну, если мышцА не работает она атрофируется. Волокон становится меньше, они сами становятся тоньше. Мышца теряет эластичность.
И никакими массажами или обертываними ты этот процесс не остановишь без периодических нагрузок.

Типа у вас не залеченная, часто та же инфекция, не "привет".
Или жопой посидела на холодном, не залечила и не "привет"
ээээээ, это простите как-то влияет на фертильность мужчин? :D вы ж не понимаете одной простой вещи: фертильность подтверждает только факт наличия ребенка. у женщин :D. у мужчин - необязательно. мужчина может и не знать, шо у него проблемы с фертильностью, ведь деть есть, а то шо он не его - ну кто знает.

о проблеме с фертильностью М узнает, когда пара не может забеременеть. А если М никогда и не хотел детей\предохранялся - он ничего не знает о своей фертильности.

Это все так. Я бы сюда добавил еще. что помимо того, чтобы забеременеть есть весьма сложный процесс вынашивания и родов.
И вот тут нужен здоровый организм бабы.
не путайте фертильность и вынашиваемость. фертильность - категория одинаковая для обоих полов.

Конор Макгрегор - подкаблучник и мямля?)

Неправильный вопрос))
Мужики делятся на две категории - подкаблучники и маменькины сынки. Нет третьего и среднего:D
Есть, конечно, оттенки того и другого, не все так контрастно. Но категорий две:D
При этом у маменькиного сынка может мама уже и умерла давно, или бросила семью, или ... придумайте сами. А у подкаблучника может и не быть жены вовсе. Но диагноза это не меняет:D
Можно, конечно, особенно мужской половине, меня и закидать какашками.
Не претендую на истинность, просто жизненное наблюдение))
Классифицировать прекрасную половину не буду:D

Вообще мне нра обкатанная во многих фантастических произведениях тема, что мужчина и женщина (самец и самка, но это неточно))) - вообще два разных биологических вида, каким-то образом сумевшие иметь потомство тоже разных на выходе видов и совместно существовать:D Да простят меня хромосомы и гены с ДНК и прочим:D

• Це лайк!
Реакції: utro

ээээээ, это простите как-то влияет на фертильность мужчин? :D вы ж не понимаете одной простой вещи: фертильность подтверждает только факт наличия ребенка. у женщин :D. у мужчин - необязательно. мужчина может и не знать, шо у него проблемы с фертильностью, ведь деть есть, а то шо он не его - ну кто знает.

о проблеме с фертильностью М узнает, когда пара не может забеременеть. А если М никогда и не хотел детей\предохранялся - он ничего не знает о своей фертильности.

Я и не говорил, что влияет.
Я говорил о том, что мужкая система устроена куда проще и сломать ее сложнее.

:D
Тогда, судя этой неоспоримой логике- самые привлекательные телеса у сельских теток, родивших по несколько детей и херачащих с втра до вечера на хозяйстве. А не у какой-нибудь нерожавшей Перис Хилтон. Действительно, ничто так не украшает женщину, как растяжки, выпадающие волосы и обвисшая ***** и живот :D
Жги еще :браво:
и +10 кг веса :D
по неоспоримой логике - так нужно ваще не на красоту смотерть, а на наличие здорового потомства у бабы :D Это уже хоть какая-то гарантия, что она может зачать и выносить. Но этож галимые РСПехи :D

У меня два варианта. Либо ты вспоминаешь те времена, когда тебе 19 ты молода и прекрасна, а вокруг тебя стайками вьются ровесники, либо тебе попадаются какие то мямли, которые ради того чтоб ты им дала готовы из рук есть.
ну да, настоящий самэц, если хочет бабу, должен ее за патлы и в пещеру, и там жестко отодрать - ниче не спрашивая :D

То что дети могут не захотеть новую маму или папу речи я не спорю . Ток это уже другая тема
мнение дитей на этот счет не спрашивают, потому что главные - взрослые НО решение принимать нужно с учетом интересов ребенка.

ребенок может рассматривать нового партнера как опасность своей связи с родителем и начать активно тянуть одеяло на себя - это ваще нормально. Просто взрослые должны это понимать и вести себя как взрослые, а не устраивать конкуренцию с дитем.

Назад
Зверху Знизу