Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

лузеров много и среди мужыкофф.. особенно пьющих.
их участь - работать лопатой за 5 копеек.. :yahoo::yahoo::yahoo:
.

А могли бы пополнять списки нобелевских лауреатов :увага:
У них же **** есть, а это, считай, половина успеха :D

ну по ходу у вас наличие *** - основная характеристика..

то шо он синий лузер - при виде *** выж уже не замечаете :D:D:D
иначе как обьяснить такое количество РСПшек среди самок до 30 ?? :незнаю::незнаю::незнаю:

многих мужчин выбирают потому что он гроза на райончике
причем женщин может не смущать что он ****ит людей , а потом когда ее начинают бить женщина может удивиться как так то

иначе как обьяснить такое количество РСПшек среди самок до 30 ?? :незнаю::незнаю::незнаю:
тем, что у нас ребенка после развода оставляют с женщиной. а вот если бы оставляли и с мужчиной, то РСПшек и РСПехов было бы поровну :D

ну по ходу у вас наличие *** - основная характеристика..

Что значит "вы"?
У меня муж не синяк и не лузер. И я не рсп)

многих мужчин выбирают потому что он гроза на райончике
причем женщин может не смущать что он ****ит людей , а потом когда ее начинают бить женщина может удивиться как так то

Та ну) это какие-то крайности школьного возраста

Тезе "закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее" противоречат генетические заболевания.

Я немного не так выразился, есть такое понятие, как отбор по признаку. В случае если с признаком делающий представителя вида успешнее идет нейтральный, то да нейтральный вполне может закрепится, но отбор то все равно идет по положительному признаку. С генетическими заболеваниями не все так просто, в основном если они ярко выражены и начинают влиять на выживаемость, то животное с такими признаками просто умрет и в популяции этот признак не закрепится, опять таки если часть популяции рождается с генетическими заболеваниями и умирает, то эти гены не передаются и это тоже часть естественного отбора. Опять таки есть ли пример в дикой природе вида в котором основная масса животных является носителем ярко выраженных генетических заболеваний?
За примером костылей далеко ходить не надо, посмотри в зеркало, у нас все органы и позвоночник не особо приспособлены к прямохождению, картинку видим вверх ногами и т.п. просто остальные конкуренты такие же.

у вас у баппп, у подавляющего большинства..

Баба у тебя дома розочки поливает.
Дальше не вижу смысла продолжать разговор. Диалог в виде взаимных оскорблений - не мое.

я не считаю, что проявление своих эмоций делает кого-то тряпкой. и я считаю, что моральные ориентиры одинаковые для обоих полов. И от это "****еть как баба" - так бабам тоже ****еть низзя.

А если отбросить догмы инетовские, что навязывают? Я считаю, что проявление эмоций это вполне нормально, разрядку делает нервная система. ИМХО.

та я тут и был . Можешь глянуть по датам .Я тут зависал еще до того как писал что хочу уйти

Понятно. Я смотрю тут сегодня хоть какое то общение есть и можно хоть с кем то парой, тройкой фраз обменяться. :)

Где-то читала, что больше половины населения Украины находятся за чертой бедности. Черта бедности вроде с минимальной зп или прожиточным минимумом связана, или я ошибаюсь?

я был оптимистом. тогда да 50% а не 25, тоже где то читал)))
Хорошо тогда имеем:
50%-нормальных пацанов
40%-верящих что они средний класс
9%-настоящего среднего класса по американским меркам
1%-хер пойми кого, но бабло и умение его заработать там есть

Назад
Зверху Знизу