Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ваще необязательно вы очень упрощаете процесс.
1. Изменение ваще никому ничего не должно. Оно случайно. Изменчивость генетического материала определяется целым рядом факторов: мутацией, генетическими процессами, половым процессом ит.д. Все они случайны, что собственно показывает рождение больного потомства.
2. А вот насколько изменение закрепится в ряду поколений зависит от условий, которые постоянно меняются!

Я именно об этом и говорил.

Поскольку изменения хаотичны, чтобы выжить природа раскладывает яйца в разные корзины.

Природа ничего не раскладывает, изменения действительно случайны, но закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее.

очень интеллектуальные профессии :D скажу по секрету, дрель - однозначно проще, чем швейная машинка :ги:

опять же это не от ума зависит, а от амбиций, которых у мужчин больше. Бо тестостерон, вот вы членами и меряетесь всегда и везде :D

Амбиций у женщины может тоже быть много . Вы вон зачем спорите сейчас в теме?:D Но женщины еще и нацелены на то как ей быть матерью . А это отнимает силы и время. Результате если у женщины и есть куча способностей но она конечно проиграет мужчине с такими же способностями но которого нет мыслей про семью

Природа ничего не раскладывает, изменения действительно случайны, но закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее.
нет, если бы было так, не было бы генетических заболеваний

так наверное меньше выебывалась и хорошо давала. Таких примеров видел полно, только деваха нищедбродка была, просто "не ломалась".

Ага, такая хорошая давалка, что он аж женился на ней

Я вот например тоже вижу что мужчины лучшие повара , но это если брать элиту . А возьми пересичного гражданина так некоторых мужчин на пушечных выстрел лучше на кухню не подпускать .

ага.. я тоже вижу шо земля плоская, и не вижу среди женщин ни сантехников, ни сварщиков, ни электриков, ни электронщиков, ни автомехаников..
скажу больше.. даже в исконно ваших позициях, среди шеф-поваров престижных ресторанов - тоже женщин ну оооочень мало

А где все женщины тогда? Полы моют? Или за розами ухаживают? :D

Амбиций у женщины может тоже быть много .
может, но это скорее особенность личности, для пола не характерно. женщин - это больше про процесс. она будет делать, потому шо ей нра, а не шоб всем доказать\показать и т.д.

Вы вон зачем спорите сейчас в теме?:D
я объяснила выше, а вы судите по себе :D а еще мне лень в квартире прибираться :D

Но женщины еще и нацелены на то как ей быть матерью . А это отнимает силы и время. Результате если у женщины и есть куча способностей но она конечно проиграет мужчине с такими же способностями но которого нет мыслей про семью
светлая мысль :) скажу даже больше лет 100 назад и глубже еще солидный процент женщтин просто умирал родами, вместе с мозгами.

нацеленность на материнство - оч условна, скорее это давление общества. большинство женщин панически боятся и делают это потому шо надо и как у всех.

Амбиций у женщины может тоже быть много . Вы вон зачем спорите сейчас в теме?:D Но женщины еще и нацелены на то как ей быть матерью . А это отнимает силы и время. Результате если у женщины и есть куча способностей но она конечно проиграет мужчине с такими же способностями но которого нет мыслей про семью

Да. И поэтому женщины не могут себе позволить рисковать.

ну технически это уже не спор. ну потому шо один оппонент мне говорит: я так вижу вокруг себя, а значит так везде. А второй аргументируется бабской логикой и драконом о_О и не понимает как работает статистика.
Спор - это обмен фактами, а тут факт - один, и странный вывод из него. А остальное какая-то соль жизни, которая сыпется из средневековых руин, и противоречит не то шо современной науке, а здравому смыслу.

А когда я привожу факты, так они или не замечаются или их придумали бабы, а шо с них взять :D А еще я вопросы задаю, но они неудобные, поэтому на них не отвечают.
Ну т.е. отэтовсе оно не про истину хоть как-то, а про то, что человек доказывает мне, а на самом деле себе, свою нужность, закрывая глаза на очевидное :)
у некоторых мужчин считается что если баба разговаривает то это автоматом значит не стоит приделять аргументам внимание)
Логика же важна ,но это же значит мариноваться мысли своей голове вокруг одних и тех же аргументов и фактов
На счет же истины извините . Я люблю эту тему но я только на хф за последний месяц уже дважды встревал в эту тему . И уже устал . Применяйте мой принцип что я вам неделю ранее говорил . Смотрите кто обще принципе хочет к истине прийти

ктож тебе дрелью заработать мешает ???
да никто :D, но я предпочитаю мозгами :кручусь:

видимо перед тем как шото дрелью просверлить - нужно некие рассчёты сделать..

а сшить машинкой 2 готовых куска ткани - и сантехник сможет..
:іржач::іржач::іржач: а выкройка? там представьте не только расчеты сделать надо, но еще и чертеж построить и сделать коррекцию по фигуре.
не, ну если чисто две шкуры мамонта стачать, то канешна :D

шеф-повар - разрабатывает и внедряет всякого рода вкусняшки..
придумывает эксклюзивные блюда.
каким боком там амбиции с тестостеронами ???
амбиции к приставке "шеф", а рецепты разрабатывают в массе своей бабы - знаете такие кулинарные талмуды с вкусняшками от мамы, тети Лены, бабушки, свекрови и т.д.
Равно как и в профессии технолог пищевого питания (или как то так) много женщин.

изменения действительно случайны, но закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее.
нет, если бы было так, не было бы генетических заболеваний
Одно другое не исключает, эволюция - это набор костылей.
или первое утверждение или третье, они взаимоисключаемы :)

эволюция - это не набор костылей, просто это работает немного не так как вы представляете :) вы не правы в этом тезисе: "закрепляются в популяции только те, что делают обладателя таких мутаций успешнее" - это общая тенденция, а не правило :)

может, но это скорее особенность личности, для пола не характерно. женщин - это больше про процесс. она будет делать, потому шо ей нра, а не шоб всем доказать\показать и т.д.
.

Женщины более уступчивы это я заметил .Также женщины менее рискованные . Но если вот рассматривать ситуацию где нет опасности и где нет причин уступать то женщины спорщики не меньшие .И это даже не плохо .Так как иначе можно обще не прийти согласию

нацеленность на материнство - оч условна, скорее это давление общества. большинство женщин панически боятся и делают это потому шо надо и как у всех.

Не знаю . У меня все знакомые так или иначе готовятся к материнству. Да. может этого не хотят , но это как необходимость некая . Как и например хочешь не хочешь .а ходишь на работу . Мужчина же банально не родит
Тоже что есть женщины которые об этом и незамысливаются безуслвно имеет место быть . Но там или маргиналка , феминистка худшем понимании этого слова
Также могут быть уникальные случаи типа там известных женщин Марю Кюри ,но даже она родила . А женщин ее уровня единицы что и говорить нет смысла про таких .Остаются лишь карьеристки так званные , но эти могут из-за своей нищеты говорить что нету и мысли про детей .

Логика же важна ,но это же значит мариноваться мысли своей голове вокруг одних и тех же аргументов и фактов
я много де успеваю :D

Смотрите кто обще принципе хочет к истине прийти
нихто :D одни *****ят, другие самоутверждаются, третьи совмещают :D

а тут уж кому как дано..

кто то полы моет.. сводя с трудом концы с концами..
а моя - за розочками и кошками ухаживает, живя в достатке и роскоши.. :yahoo:

Я смогла в декрете отсидеть ровно один год)
Кошечки и розочки - то для глубокой старости имхо

с какой целью интересуетесь?

мне по работе часто приходится устанавливать\ремонтировать оборудование для пищепрома..
так там бабы - только на линиях производства..
а среди технологов - их почему то нет..
согласна, земля таки плоская :D

ты много бапп видела среди сушистов ???
исчо одна интеллектуальная профессия :D а еще бап мало среди пожарных, военных, водителей, грузчиков, шахтеров. От кстати как трубу с водой порвет, так роют одни мужики. А я не рвусь :D

пойму твой сраказм, када 20летняя ссыкуха сознательно идёт к дедугану из за бабок..

а када у меня с женой разница в возрасте несколько месяцев, и живём мы с ней 30 лет душа в душу, пройдя по жизни через все невзгоды вместе - то тут проблемка не во внешности, а в преданности..

завидушникам с жабкой - не понять.. :незнаю:

При чем тут твоя? Мы же говорим о жизненных ситуациях взагалі....
Вы - то предмет зависти всех мужчин и женщин хф, даже не обсуждается :ги:

Назад
Зверху Знизу