Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ну согласитесь, рсп - она ж меркантильная ****, ей бы найти ****, который будет ее содержать, а чтобы привязать его нужно заикриться, так? ну первый раз не получилось - не перед тем ноги раздвинула, можно еще раз попробовать. Прицеп - свою роль не выполняет, он вне игры, тем более с голода точно не помреть, государство позаботится.

А поймут или не поймут родные - так мамож и воспитала рсп, чтоб она денежного мужика нашла и доила всю жизнь, а без прицепа поиски перспективнее. Шо не так? Общественность? так ей можно и не говорить.
Одни плюсы от схемы, как считаете?

Как ни печально, но добрая половина случаев попадает именно под такое описание.

Как ни печально, но добрая половина случаев попадает именно под такое описание.
Ну так а почему вы тогда считаете, что женщине выгодно пахать за двоих и искуплять вину? У нее же другие цели и детдом является более эффективным средством их достижения, чем ваши иди работай

Я уже говорил, что в этом повода для гордости я не вижу.
Но сдавать прицеп в дедтдом это за гранью уже, добра и зла.
Тю. Так а чем это отличается от мужика, который забыл о ребенке и забил на него? Почему если он так делает - так норм, проза жизни, а если детдом - за гранью добра и зла. Чё за ****изм?

не очень хороший конечно вариант в неполноценной семье
Ну вы ж понимаете, жизнь она разная. Я даже думаю, что многие мужчины тоже так бы и делали, если бы могли. И чтобы не попадать в зависимость от женщины.
но и самому если знаешь что потянешь и понимаешь ответственность что надо поставить на ноги нормального человека, можно
я собственно тоже считаю, что детей мы рожаем для себя, мне не совсем понятно, что там имел в виду оппонент, когда осуждал эту позицию

Тю. Так а чем это отличается от мужика, который забыл о ребенке и забил на него? Почему если он так делает - так норм, проза жизни, а если детдом - за гранью добра и зла. Чё за ****изм?

Ребенок, как правило, остается с мамкой т.к. к ней больше привязан(чем меньше лет тем больше).
Природа так решила, не я.

Постоянно тебе оскорбления мерещатся.

Мерещатся?)
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.
В отличие от клеветы, оскорбление может не нести в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения.
Краткая характеристика всей твоей писанины на форуме :D
Полноценная личность :клас:

Ребенок, как правило, остается с мамкой т.к. к ней больше привязан(чем меньше лет тем больше).
Природа так решила, не я.
Ребенок будет привязан к тому взрослому, который его растит. И пол здесь опять же неважен. Нет у ребенка по природе привязанности именно к биологической матери, а остаётся он с Ж, потому в обществе двойные стандарты. Если мужик забил на ребенка - бывает, если женщина - она *****. ****изм?

Ну вы ж понимаете, жизнь она разная. Я даже думаю, что многие мужчины тоже так бы и делали, если бы могли. И чтобы не попадать в зависимость от женщины.

Да, есть и такие мужчины

Да, есть и такие мужчины

Когда коту скучно…

Прсмотрите на основную массу людей кто так делает, селебрити не в счет, часто это люди которые не могу себя реализовать в других направлениях, например карьера.

Можно делать все тоже самое, только без приставки мать-отец , например воспителем, нянькой, тренером. Но люди низкого соц уровня предпочитают типа - свое и будь что будет.

это у нас так складывается
папашка с горем пополам пытается заработать хоть какуюто копейку
приходит позно домой заебанный и не уделяет время ребенку, или немного время и грубо
а мамы намного больше с ребенком, теплее
это зачастую так

но есть примеры где отцы хорошие и у ребенка нет большего тяготения к маме
Ну Кисо вапще сюда природу приплел, шоб в очередной раз переложить ответственность с мужчины на женщину и типа не я это придумал.

Какое отношение имеет кто платит дорнику за коврик к тому что ***** грязь не вытирает ? :незнаю:

самое непосредственное
Если коврик все время грязный,то какой смысл вытирать об него ноги?Коврик грязный,потому что дворник не имеет в своей инструкции указания его ввтрушивать.У него этот мимо его основной деятельности,мести двор и т.д все то что входит по инструкции.А то у нас тутт например ковер постелили перед подънздом.так что? дворнику его вытрушивать каждое утро?

Но сдавать прицеп в дедтдом это за гранью уже, добра и зла.
Кстати, а чё за гранью? После детдома прицепу ещё жилплощадь от государства полагается. Представляете, вам 18 лет, а у вас уже собственные квадратные метры. А с РСП прицепу какой толк, что она ему может дать? А так уже жилье есть :кручусь:

Веселят меня ваши про мужчин - "не вижу повода для гордости" а про женщин - "за гранью добра и злп" при том что ситуации идентичны.

Кстати, а чё за гранью? После детдома прицепу ещё жилплощадь от государства полагается. Представляете, вам 18 лет, а у вас уже собственные квадратные метры.
Это очень хорошо, не знал что такое есть

КВеселят меня ваши про мужчин - "не вижу повода для гордости" а про женщин - "за гранью добра и злп" при том что ситуации идентичны.

еще "веселят" истории появления прицепов...

Не я все понимаю но, вот хочется узнать на что рассчитывают дамы когда мужик с вроде с немалыми деньгами и бизнесем ... но денег на личные потребности не *** не дает, разговоров и уговоров не понимает... А они лезут к таким в постель... а когда появляется живот то мужик заниматся не семьей а бизнесом :рл: и теперь РСП плачут.

Вопрос, нахуя так делают они? :збентежений::незнаю::рл:

Ну так а почему вы тогда считаете, что женщине выгодно пахать за двоих и искуплять вину? У нее же другие цели и детдом является более эффективным средством их достижения, чем ваши иди работай

Так большинство и не пашет, о чем я, собсно и толкую.
А для прицепа(и окружающих) есть отличная отговорка "потому что тот казьол".
А как спросишь, мол, ну ладно "тот казьол" а ты чо?
Наблюдается то, что мы видиим в теме в мой адрес.

В отличие от клеветы, оскорбление может не нести в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения.

Какой ***** это писал?
Т.е. если рижет челвоек в театр, насрет на сцене, нельзя сказать ему, что он ***** и *****л на сцене, ибо это оскорбление?

Ребенок будет привязан к тому взрослому, который его растит. И пол здесь опять же неважен. Нет у ребенка по природе привязанности именно к биологической матери, а остаётся он с Ж, потому в обществе двойные стандарты. Если мужик забил на ребенка - бывает, если женщина - она *****. ****изм?

А ты равноправия хотела?

Назад
Зверху Знизу