нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ну согласитесь, рсп - она ж меркантильная дура, ей бы найти лоха, который будет ее содержать, а чтобы привязать его нужно заикриться, так? ну первый раз не получилось - не перед тем ноги раздвинула, можно еще раз попробовать. Прицеп - свою роль не выполняет, он вне игры, тем более с голода точно не помреть, государство позаботится.

А поймут или не поймут родные - так мамож и воспитала рсп, чтоб она денежного мужика нашла и доила всю жизнь, а без прицепа поиски перспективнее. Шо не так? Общественность? так ей можно и не говорить.
Одни плюсы от схемы, как считаете?

Как ни печально, но добрая половина случаев попадает именно под такое описание.

Как ни печально, но добрая половина случаев попадает именно под такое описание.
Ну так а почему вы тогда считаете, что женщине выгодно пахать за двоих и искуплять вину? У нее же другие цели и детдом является более эффективным средством их достижения, чем ваши иди работай

Я уже говорил, что в этом повода для гордости я не вижу.
Но сдавать прицеп в дедтдом это за гранью уже, добра и зла.
Тю. Так а чем это отличается от мужика, который забыл о ребенке и забил на него? Почему если он так делает - так норм, проза жизни, а если детдом - за гранью добра и зла. Чё за сексизм?

не очень хороший конечно вариант в неполноценной семье
Ну вы ж понимаете, жизнь она разная. Я даже думаю, что многие мужчины тоже так бы и делали, если бы могли. И чтобы не попадать в зависимость от женщины.
но и самому если знаешь что потянешь и понимаешь ответственность что надо поставить на ноги нормального человека, можно
я собственно тоже считаю, что детей мы рожаем для себя, мне не совсем понятно, что там имел в виду оппонент, когда осуждал эту позицию

Тю. Так а чем это отличается от мужика, который забыл о ребенке и забил на него? Почему если он так делает - так норм, проза жизни, а если детдом - за гранью добра и зла. Чё за сексизм?

Ребенок, как правило, остается с мамкой т.к. к ней больше привязан(чем меньше лет тем больше).
Природа так решила, не я.

Постоянно тебе оскорбления мерещатся.

Мерещатся?)
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.
В отличие от клеветы, оскорбление может не нести в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения.
Краткая характеристика всей твоей писанины на форуме :D
Полноценная личность :клас:

Ребенок, как правило, остается с мамкой т.к. к ней больше привязан(чем меньше лет тем больше).
Природа так решила, не я.
Ребенок будет привязан к тому взрослому, который его растит. И пол здесь опять же неважен. Нет у ребенка по природе привязанности именно к биологической матери, а остаётся он с Ж, потому в обществе двойные стандарты. Если мужик забил на ребенка - бывает, если женщина - она тварь. Сексизм?

Ну вы ж понимаете, жизнь она разная. Я даже думаю, что многие мужчины тоже так бы и делали, если бы могли. И чтобы не попадать в зависимость от женщины.

Да, есть и такие мужчины

это у нас так складывается
папашка с горем пополам пытается заработать хоть какуюто копейку
приходит позно домой заебанный и не уделяет время ребенку, или немного время и грубо
а мамы намного больше с ребенком, теплее
это зачастую так

но есть примеры где отцы хорошие и у ребенка нет большего тяготения к маме
Ну Кисо вапще сюда природу приплел, шоб в очередной раз переложить ответственность с мужчины на женщину и типа не я это придумал.

Какое отношение имеет кто платит дорнику за коврик к тому что быдло грязь не вытирает ? :незнаю:

самое непосредственное
Если коврик все время грязный,то какой смысл вытирать об него ноги?Коврик грязный,потому что дворник не имеет в своей инструкции указания его ввтрушивать.У него этот мимо его основной деятельности,мести двор и т.д все то что входит по инструкции.А то у нас тутт например ковер постелили перед подънздом.так что? дворнику его вытрушивать каждое утро?

Но сдавать прицеп в дедтдом это за гранью уже, добра и зла.
Кстати, а чё за гранью? После детдома прицепу ещё жилплощадь от государства полагается. Представляете, вам 18 лет, а у вас уже собственные квадратные метры. А с РСП прицепу какой толк, что она ему может дать? А так уже жилье есть :кручусь:

Веселят меня ваши про мужчин - "не вижу повода для гордости" а про женщин - "за гранью добра и злп" при том что ситуации идентичны.

Кстати, а чё за гранью? После детдома прицепу ещё жилплощадь от государства полагается. Представляете, вам 18 лет, а у вас уже собственные квадратные метры.
Это очень хорошо, не знал что такое есть

КВеселят меня ваши про мужчин - "не вижу повода для гордости" а про женщин - "за гранью добра и злп" при том что ситуации идентичны.

еще "веселят" истории появления прицепов...

Не я все понимаю но, вот хочется узнать на что рассчитывают дамы когда мужик с вроде с немалыми деньгами и бизнесем ... но денег на личные потребности не хуя не дает, разговоров и уговоров не понимает... А они лезут к таким в постель... а когда появляется живот то мужик заниматся не семьей а бизнесом :рл: и теперь РСП плачут.

Вопрос, нахуя так делают они? :збентежений::незнаю::рл:

Ну так а почему вы тогда считаете, что женщине выгодно пахать за двоих и искуплять вину? У нее же другие цели и детдом является более эффективным средством их достижения, чем ваши иди работай

Так большинство и не пашет, о чем я, собсно и толкую.
А для прицепа(и окружающих) есть отличная отговорка "потому что тот казьол".
А как спросишь, мол, ну ладно "тот казьол" а ты чо?
Наблюдается то, что мы видиим в теме в мой адрес.

В отличие от клеветы, оскорбление может не нести в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения.

Какой мудак это писал?
Т.е. если рижет челвоек в театр, насрет на сцене, нельзя сказать ему, что он мудак и насрал на сцене, ибо это оскорбление?

Ребенок будет привязан к тому взрослому, который его растит. И пол здесь опять же неважен. Нет у ребенка по природе привязанности именно к биологической матери, а остаётся он с Ж, потому в обществе двойные стандарты. Если мужик забил на ребенка - бывает, если женщина - она тварь. Сексизм?

А ты равноправия хотела?

это у нас так складывается
папашка с горем пополам пытается заработать хоть какуюто копейку
приходит позно домой заебанный и не уделяет время ребенку, или немного время и грубо
а мамы намного больше с ребенком, теплее
это зачастую так

но есть примеры где отцы хорошие и у ребенка нет большего тяготения к маме

Это ты говоришь о более-менее взрослом ребеннке.
Годов до трех от мамки не оторвешь.

Ну Кисо вапще сюда природу приплел, шоб в очередной раз переложить ответственность с мужчины на женщину и типа не я это придумал.

Ничего я не приплетал у вас другое строение тела, другое строение мышления.
ннельзя просто так взять и на волне феминизма и эмансипации отменить нахуй тысячи лет эволюции за 100 лет.

пы.сы. И поверь, если ты столкнешься нос к носу с равноправием, за которое ты так топишь, поверь, оно тебе не понравится.

Бабы, почему то глубоко возмущены теми "притеснениями" которые они испытыват начисто забывая, или воспринимают как должное те плюшки, которые им даны.

Назад
Зверху Знизу