Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

у детдомовских детей увсех проблемы с психикой. есть даже исследования на эту тему. потрудитесь поискать, если это интересно.
а то что есть выдающиеся люди, то это пример типа: у меня дед бухал и до 100 дожил, так что водка укрепляет здоровье. а еще его бухого в самолет не пустили, а самолет потом разбился, так что бухло и жизнь спасает:yahoo: :рл:
****изм тут в чем? абы приплести? или я написал что: "одинокий-то мужик в состоянии воспитать полноценную личность, не то что эти недолюди-женщины:увага: !!" вот это был бы ****изм.

Как считаете - потребность доказывать что-то незнакомым анонимным юзерам на форуме - это нормально с точки зрения психологии?))) а то других судить хорошо конечно. Но судьи кто? С чего вы решили, что можете определять "нормальность"? И почему именно ваше видение верно?)

Исходя из такой логики детдомовские дети вообще не люди? Но ведь полно примеров выдающихся людей среди них. Так что предрассудки и ****изм противоречат очевидному.
Сравнение с детдомовскими детьми не совсем корректно. Ребенку жизненно необходим взрослый, который его любит. Его отсутствие - это нарушение привязанности, действительно тяжёлая травма для психики, которой страдают почти все детдомовские дети.

Более корректным будет пример поколения детей после войны, которые выросли без отцов и только с матерями. Они вполне смогли и реализоваться и создать собственные семьи.

Как считаете - потребность доказывать что-то незнакомым анонимным юзерам на форуме - это нормально с точки зрения психологии?))) а то других судить хорошо конечно. Но судьи кто? С чего вы решили, что можете определять "нормальность"? И почему именно ваше видение верно?)

норм переход... :D предсказуемый:нудно:

та я думаю, в 42 родить "для себя":рл:
Вот интересно: а для кого нужно рожать ребенка? Для семьи, для мужа, для общественного мнения, родственников? Для кого "правильно" рожать ребенка?

только стервам везёт с мужчинами, думаю, не надо объяснять почему
ублюдки стерв обходят стороной и липнут именно к хорошим, которыми знают как манипулировать, чем зацепить, рассказывая красивые сказки о любви, семье и детях
эту правду Вам мужчины никогда не скажут

Это с какой стороны посмотреть.
Было проведено исследование и выяснили, что перед зачатием женщина обращает внимание на мужчину с более сильны характером и более жесткого, чтобы потомство здоровее получилось. А после рождения, с более мягким, чтобы за потомством смотрел.
Ведь сами ж смотрите, что тот с мягким характером защитить не сможет или что-то подобное, и выбираете похардкорнее. И получается не всегда с мягким характером плохо зарабатывает и не заботится о семье, а с более твердым хорошо зарабатывает и о семье заботиться.

Это с какой стороны посмотреть.
Было проведено исследование и выяснили, что перед зачатием женщина обращает внимание на мужчину с более сильны характером и более жесткого, чтобы потомство здоровее получилось. А после рождения, с более мягким, чтобы за потомством смотрел.
Ведь сами ж смотрите, что тот с мягким характером защитить не сможет или что-то подобное, и выбираете похардкорнее. И получается не всегда с мягким характером плохо зарабатывает и не заботится о семье, а с более твердым хорошо зарабатывает и о семье заботиться.

я думаю, все зависит от жизненного опыта и того, как воспитывают родители
воспитывают, что любовь главное, девочка будет выбирать мужчину по критериям, которые для неё кажутся привлекательными, будут воспитывать, что мужчина - глава семьи, и должен уметь обеспечить семью и будущих детей, приоритеты будут другими

Кисо, так шо с вариантом про детский дом? Шо думаете? По хорошему самый удобный вариант для РСП, от точно лучше, чем ярмо на шею? Согласитесь :)

Материнский инстинкт, да и как же потом кричать ЯЖЕМАТЬ и требовать всеобщего обожания и поклонения?
Родные не поймут.

Хотя, по сути, получается один хрен РСПха если не совсем снимает с себя обязанности, то как минимум делит их со своими родителями.

Отдала дитё в дет дом и тут же стала хорошим человеком, не рсп, а если ещё и зп выше минимаки, так вообще мечта любого мужчины, типа Кисо:D

Я на это отвечу цитатой со словами полными юношеского очарования:
"С такой я на одном гектаре ****ь не сяду"

Для начала нужно определиться, что такое полноценная личность, чем она отличается от неполноценной и кто вообще это определяет. Это раз.

+1

Четыре: от это формировать - ребенок, чё куст вам, шоб его формировать? Человек от рождения личность и взрослые рядом должны помочь ему вырасти, создавать среду, где ребенок сможет раскрывать свой потенциал, а не чето формировать в соответствии со своими ограничениями и заблуждениями. И да следить, шоб деть в процессе не самоубился.

Ребенку нужен не мать/отец, а любящий взрослый. И лучше его будет воспитывать адекватная тетка или дядя, чем бухающая мать/отец. Биологическое родство в воспитании вапще не имеет никакого значения.

прям таки +100500

Материнский инстинкт, да и как же потом кричать ЯЖЕМАТЬ и требовать всеобщего обожания и поклонения?
Родные не поймут.

Хотя, по сути, получается один хрен РСПха если не совсем снимает с себя обязанности, то как минимум делит их со своими родителями.
нет инстинктов у человека, и материнского в том числе. так а зачем кричать яжемать и требовать жалости, когда можно технично спихнуть прицеп и отправиться на поиски нового ебаря и пристроить свою **** в теплое место?

ну согласитесь, рсп - она ж меркантильная ****, ей бы найти ****, который будет ее содержать, а чтобы привязать его нужно заикриться, так? ну первый раз не получилось - не перед тем ноги раздвинула, можно еще раз попробовать. Прицеп - свою роль не выполняет, он вне игры, тем более с голода точно не помреть, государство позаботится.

А поймут или не поймут родные - так мамож и воспитала рсп, чтоб она денежного мужика нашла и доила всю жизнь, а без прицепа поиски перспективнее. Шо не так? Общественность? так ей можно и не говорить.
Одни плюсы от схемы, как считаете?

Назад
Зверху Знизу