Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

это у нас так складывается
папашка с горем пополам пытается заработать хоть какуюто копейку
приходит позно домой заебанный и не уделяет время ребенку, или немного время и грубо
а мамы намного больше с ребенком, теплее
это зачастую так

но есть примеры где отцы хорошие и у ребенка нет большего тяготения к маме

Это ты говоришь о более-менее взрослом ребеннке.
Годов до трех от мамки не оторвешь.

Ну Кисо вапще сюда природу приплел, шоб в очередной раз переложить ответственность с мужчины на женщину и типа не я это придумал.

Ничего я не приплетал у вас другое строение тела, другое строение мышления.
ннельзя просто так взять и на волне феминизма и эмансипации отменить ***** тысячи лет эволюции за 100 лет.

пы.сы. И поверь, если ты столкнешься нос к носу с равноправием, за которое ты так топишь, поверь, оно тебе не понравится.

Бабы, почему то глубоко возмущены теми "притеснениями" которые они испытыват начисто забывая, или воспринимают как должное те плюшки, которые им даны.

еще "веселят" истории появления прицепов...

Не я все понимаю но, вот хочется узнать на что рассчитывают дамы когда мужик с вроде с немалыми деньгами и бизнесем ... но денег на личные потребности не *** не дает, разговоров и уговоров не понимает... А они лезут к таким в постель... а когда появляется живот то мужик заниматся не семьей а бизнесом :рл: и теперь РСП плачут.

Вопрос, нахуя так делают они? :збентежений::незнаю::рл:
Истории РСП очень разные. Знаю пару, которые в браке 15 лет, из них 10(!) Лет лечились от бесплодия. Родили ребенка через ЭКО и не с первого раза. И шо? Через год он свинтил, понял, что родительство не его.
Большой процент разводов приходится на первый год жизни ребенка. Люди просто не готовы к трудностям. И конкретно мужчина часто не хочет поступиться собственным комфортом и уходит, потому шо хочет как раньше, а не от это все.

Так большинство и не пашет, о чем я, собсно и толкую.
А для прицепа(и окружающих) есть отличная отговорка "потому что тот казьол".
А как спросишь, мол, ну ладно "тот казьол" а ты чо?
Наблюдается то, что мы видиим в теме в мой адрес.
Кисо, вы ж типа топите за интересы рсп, так? помочь им хотите, типа шоб они не страдали и жили нормально, поэтому правду матку в глаза режете, правильно? ну соглаcитесь с точки зрения банальной логики и выгоды (которая прежде всего интересует рсп) рсп хочет переложить обязанности по воспитанию ребенка на чьи-то плечи, родителей или **** какогонибудь, так?
Так почему не сдать ребенка в детдом и одним махом и навсегда переложить обязанности по его обеспечению. И не выслушивать козинаки от родителей или потенциальных ебарей? Выгода ж во всем.

А то шо предлагаете вы, в чем интерес? корячиться 18 лет, а потом придет прицеп и заявит "мамо ты виновата, искупляй вину"
есть ощущение, что вы хотите не помочь, а наказать

Какой ***** это писал?
Т.е. если рижет челвоек в театр, насрет на сцене, нельзя сказать ему, что он ***** и *****л на сцене, ибо это оскорбление?
вы передергиваете :D *****л на сцене он, а вы обвиняете ее. От когда она сдаст ребенка в детдом, то это будет ее кучка, ваша правда, а не оскорбление :D

И шо? Через год он свинтил, понял, что родительство не его.

:рл:

Люди просто не готовы к трудностям.
Жизнь это вам не в тапки ****ь (Грег Плитт)

Блин :confused::незнаю:, неужели кто-то к 16-18 годам не понимает что жизнь это не зеленая полянка залитая солнышком, а лядь поле битвы где нужно сражаться за то что бы что-то получить, и не только получить но и еще удержать

И конкретно мужчина часто не хочет поступиться собственным комфортом и уходит, потому шо хочет как раньше, а не от это все.
А конкретно что бы было усе как в дедстве, что бы "мамка" и готовила вкустно, и убиралась и не ****а мозги :D

Ничего я не приплетал у вас другое строение тела, другое строение мышления.
ннельзя просто так взять и на волне феминизма и эмансипации отменить ***** тысячи лет эволюции за 100 лет.
Кисо, вы же умный мужчина, с математикой дружите и с логикой, я надеюсь :D Да, у женщин и мужчин разные тела, есть отличия в мышлении. И что? Из этого вытекает, что ребенка воспитывать может только женщина? Вынашивать - да, воспитывать - нет. У вас нарушена причинно-следственная связь.

пы.сы. И поверь, если ты столкнешься нос к носу с равноправием, за которое ты так топишь, поверь, оно тебе не понравится.
Никогда не считала, что мужчина и женщина равны, ну хотя бы потому что солидная часть мужчин больше меня почти в 2 раза :D
А вот за равноправие и равные обязанности родителей топлю, со всех сторон :)

Бабы, почему то глубоко возмущены теми "притеснениями" которые они испытыват начисто забывая, или воспринимают как должное те плюшки, которые им даны.
вот мне интересно, лично вы что считаете плюшками женщин? не в смысле, шо я их отрицаю или не вижу, интересно какие вы видите?

А ты равноправия хотела?
че я хотела неважно :D Вы ж мужчина - рациональное мышление ваше фсё, так что давайте по аргументам, а не передергивать факты, не замечать очевидного или вапще переходить на личносности.

вот вам два аргумента
1. Вы пишете, что рсп не должна обвиинять бывшего ибо шо сама дала ребенку. Ну смотрите в месяц на ребенка тратиться ну пусть по скромному 200$. 200*12=2400$ в год. 2400*18= 43 200$ Вполне квартирка, не согласны?
2. Предположим, я согласна, что Рсп ниче не дает ребенку. Тогда почему вы считаете вариант с детдомом плохим? Там ребенка оденут, накормят, выучат, в вуз на бюджет, жилплощадь опять. Со всех сторон детдом выгоднее, почему вы не согласны, если рсп ниче не дает прицепу? Или все таки дает?

хочется мужских аргументов в ответ, а не съезжания с базара :кручусь:

Кисо, вы ж типа топите за интересы рсп, так? помочь им хотите, типа шоб они не страдали и жили нормально, поэтому правду матку в глаза режете, правильно? ну соглаcитесь с точки зрения банальной логики и выгоды (которая прежде всего интересует рсп) рсп хочет переложить обязанности по воспитанию ребенка на чьи-то плечи, родителей или **** какогонибудь, так?
Так почему не сдать ребенка в детдом и одним махом и навсегда переложить обязанности по его обеспечению. И не выслушивать козинаки от родителей или потенциальных ебарей? Выгода ж во всем.

А то шо предлагаете вы, в чем интерес? корячиться 18 лет, а потом придет прицеп и заявит "мамо ты виновата, искупляй вину"
есть ощущение, что вы хотите не помочь, а наказать

Ну ты даешь. Многие хотят ребенка и любят, даже те, кто его не планировали.
Своя, как ни крути, кровниушка. Радость материнства и все дела, однако это не достаточно сильный мотиватор, чтобы **** поднять.

Хочется и яжемать и чтоб всю еблю на себя взял кто то другой.

вы передергиваете :D *****л на сцене он, а вы обвиняете ее. От когда она сдаст ребенка в детдом, то это будет ее кучка, ваша правда, а не оскорбление :D

Да я тут о другом, нельзя уже, оказывается РСПху РСПХой назвать.

Это как нигру нельзя нигрой назвать.
Ну ****ец же, а кто он? Китаец?

Как мне выдала дама одна, типа, они афромариканцы.
Я и в осадок выпал, говорю, ктооо? Гудрон какой то в какой нить Гвинее кто? Афроариканец?
Нигра он и есть нигра

Так ото и тут. Родила от *******а - носи гордое звание РСП и никакого оскорбления тут нет, констатация факта.

ложь, за рубежом в декрете с грудными детьми прекрасно сидят отцы\няни, а мамы например работают

Ну почему же ложь?
Мужики в декрете, факт, чаще там встречаются, но не большинство ж.

А обусловлено это тем что они более цивилизованные люди, и феминизм этот ****ий у них тоже более цивилизованный(если не брать совсем уж отбитых феминисток).
Если равенство то во всем. Кто за кого в ресторане платит, например, или кто кому шубу дарить должен. Собсно там бабы чаще и работают и способны на большее, нежели бумаги перекладывать.

А нши бабы - взбесившиеся домохоззяки(это их, кстати забугрные феминистки так прозвали а не я), которые хотят поменять мужские права, не оказываясь от бабских привелегий.

Кисо, вы же умный мужчина, с математикой дружите и с логикой, я надеюсь :D Да, у женщин и мужчин разные тела, есть отличия в мышлении. И что? Из этого вытекает, что ребенка воспитывать может только женщина? Вынашивать - да, воспитывать - нет. У вас нарушена причинно-следственная связь.

Именно разница в мышлении тут ключевое.
Сидеть и возиться со спиногрызом вот под что ваше мышление заточено, при этом там где нужна логика вы лажаете.
Мужик же наоборот, в логике силен а вот с сопливыми детями возиться у него терпения не хватает.
Ток вы видите в этом какую то вселенскую несправедливость.

Никогда не считала, что мужчина и женщина равны, ну хотя бы потому что солидная часть мужчин больше меня почти в 2 раза :D
А вот за равноправие и равные обязанности родителей топлю, со всех сторон :)

равенство прав подразумевает равенство возможностей, а равенство возможностей возможно при одинаковых вводных.
Надо, например, ****ьник набить соседу, от тебя в этом толку ноль.
А раз не можешь - сиди не отсвечивай и нечего рассуждать о равноправии.

вот мне интересно, лично вы что считаете плюшками женщин? не в смысле, шо я их отрицаю или не вижу, интересно какие вы видите?

Вас не призывают в армию, вам уступают места в транспорте, предложение, в конце концов, делает именно мужик. Вас, ояпть же, не станут лупить кулаком, если чо(про всяких отморозков мы не говорим), вы не работаете на тяжелых и опасных работах.

1. Вы пишете, что рсп не должна обвиинять бывшего ибо шо сама дала ребенку. Ну смотрите в месяц на ребенка тратиться ну пусть по скромному 200$. 200*12=2400$ в год. 2400*18= 43 200$ Вполне квартирка, не согласны?

Не согласен. щас она обязана за ним ухаживать, потом, когда станет дряблой старухй ребенок будет обязан. Ему тоже считать?

Ты щас на полном серьезе готова насчитать какую то сумму своим родителям??

Вот и с детями так. Это не на них расходы, это на семью.
Когда пара нормальная - это расходы на пару. Когда свинтил мужик, все, они не семья, а ребенок остается именно в семье. Просто неполной мама+прицеп. Да, мужик, канешным делом, как минимум баблом должен там участвовать, что у нас законодательно закреплено. Но это уже не его семья, понимаешь?

2. Предположим, я согласна, что Рсп ниче не дает ребенку. Тогда почему вы считаете вариант с детдомом плохим? Там ребенка оденут, накормят, выучат, в вуз на бюджет, жилплощадь опять. Со всех сторон детдом выгоднее, почему вы не согласны, если рсп ниче не дает прицепу? Или все таки дает?

хочется мужских аргументов в ответ, а не съезжания с базара :кручусь:

Я уже говорил почему, семья, пусть и неполная, в подавляющем большинстве лучше чем дедтом. Для ребенка есстесно.
Да и самой РСП какое то время проще быват прицепом прикрыться и сесть на шею родтелям. Иначе на работу погонят.
Да и опять же, инстинкты пальцем не раздавишь.

Мне одна докториха рассказывала, что роженицам, которые забазаривали что ребенка не будут забирать после родов его спецом пихают в руки после родов. Типа, взяла и тут запускаются какие то хитровыебаные механизмы в ейной голове, что какой то внушительный процент таки передумывает сдавать в детдом ток потому что подержала в руках.

А ты говоришь инстинкты ***ня.

равенство прав подразумевает равенство возможностей, а равенство возможностей возможно при одинаковых вводных.
.

:D
И что - все мужчины в состоянии набить лицо соседу? А главное - все до такого опустятся? Это же унизительно как минимум))) В совеменном обществе кулаками машут только имбицилы) есть способы защиты намного цивилизованее.
Бог создал людей слабых и сильных, а Кольт уравнял их шансы.
Я стреляла с огнестрела. Мне понравилось. Ничего в этом сложного нет

Ну ты даешь. Многие хотят ребенка и любят, даже те, кто его не планировали.
Своя, как ни крути, кровниушка. Радость материнства и все дела, однако это не достаточно сильный мотиватор, чтобы **** поднять.

Хочется и яжемать и чтоб всю еблю на себя взял кто то другой.
О госпадя, шо за розовые сопли пошли :D матери прицеп кровинушка, а отцу - шо? с глаз долой и сердца вон? Шо мужики ущербные какие :D, не умеют эмоциональные связи формировать?

А "радость материнства" такой же миф как и все женщины хотят родить :D не навязывание женщинам того, чего нет, это всего лишь установки общества и не более.

Кстати, вы тут в обмороке от детдома, а за рубежом достаточно обычная практика. Если ребенок непланируемый женщине предложат аборт или родить и отдать на усыновление - и это работают, и многие так поступают и нежно машут ручкой инстинктам, которых нет :D
И кстати так лучше для всех

Да я тут о другом, нельзя уже, оказывается РСПху РСПХой назвать.
Вы действительно не понимаете? Вы ребенка оскорбляете, он в чем виноват? А через ребенка оскорбляете мать.

Так ото и тут. Родила от *******а - носи гордое звание РСП и никакого оскорбления тут нет, констатация факта.
Вот вы сами и себе ответили почему. Называя женщину РСП, вы автоматически утверждаете, что она родила от *******а. А должна была выбирать более достойного например вас :кручусь:

Ну почему же ложь?
Мужики в декрете, факт, чаще там встречаются, но не большинство ж.
Ложь в том, что вы говорите, что привязанность маленького ребенка к матери она обязательна и другие люди не подойдут. Вот успешно растят маленького ребенка другие люди.

Именно разница в мышлении тут ключевое.
Сидеть и возиться со спиногрызом вот под что ваше мышление заточено, при этом там где нужна логика вы лажаете.
Мужик же наоборот, в логике силен а вот с сопливыми детями возиться у него терпения не хватает.
Ток вы видите в этом какую то вселенскую несправедливость.
Гы, Кисо, вы уж определитесь, если у бабы мозгов токо на со спиногрызом возиться, то куда ж вы ее дуру на работу выпихиваете. Она ж там все запорет :D

21век на дворе выньте уже у себя из головы это ****о средневековья.

Согласна, вот **** не можешь выносить и родить дитё, какое у тебя вапще право говорить как его воспитывать - сиди и не отсвечивай :кручусь: какое равноправие о чем вы, вам элементарных функций не додали :D

Вас не призывают в армию, вам уступают места в транспорте, предложение, в конце концов, делает именно мужик. Вас, ояпть же, не станут лупить кулаком, если чо(про всяких отморозков мы не говорим), вы не работаете на тяжелых и опасных работах.
Вы не рожаете (и не умираете родами), вас не насилуют (и вы не рожаете от насильников, опачки а так тоже рцп получаются), а где работать - выбор каждого. Про транспорт и предложение я просто промолчу :D
Как женщина скажу, есть у женщин целый ряд преимуществ, но они не в этом.

Назад
Зверху Знизу