Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

ну ты так видишь, я по другому. Мне кажется, что невоспитанности нет в том, чтоб называть вещи своими именами.

ты не то чтобы называешь вещи своими именами. ты на основании каких то тараканов в своей голове додумываешь что то, принимаешь моментально это за истину и начинаешь развивать свои фантазии. причем не выбирая выражений. для меня это невоспитанность.
я не то чтобы хочу сказать что ты козел а я дартаньян. я сам невоспитанный, но ты - это что то )))

• Це лайк!
Реакції: utro

Ну я б посоприл насчет воспитания....
Я партнерш по минимальной планке ЗП не выбираю, например.
отут я просто мимо не могу пройти :D а прикиньте бы Ж выбирали М по красоте ног, размерам глаз, форме попы? норм звучит? А М именно так Ж и выбирают :іржач:

отут я просто мимо не могу пройти :D а прикиньте бы Ж выбирали М по красоте ног, размерам глаз, форме попы? норм звучит? А М именно так Ж и выбирают :іржач:

Ой, как ты заблуждаешься:)

ты не то чтобы называешь вещи своими именами. ты на основании каких то тараканов в своей голове додумываешь что то, принимаешь моментально это за истину и начинаешь развивать свои фантазии. причем не выбирая выражений. для меня это невоспитанность.
я не то чтобы хочу сказать что ты козел а я дартаньян. я сам невоспитанный, но ты - это что то )))

Ну, может в этом что то и есть....

Но это интернет. Тут и на *** посылают.

никак, зато женщине легче самой будет воспитывать, зная, что дитё обеспечен своим жильем и имея с этого доп. доход, пока не вырос

так купи квартиру и воспитывай.

Нет второго родителя - ярмо на шею и пахать. И если, к примеру, он побигший летчик испытатель, ладно, а если ***** каких поискать - баба всю жизнь должна себя по затылку лупить, что родила от мудака такого, обрекла ребенка на безотцовщину и трижды пахать, чтоб свою вину перед ребенком искупить.
а баба точно виновата перед ребенком? родитель же не бог, он не обязан обеспечить все хотелки ребенка, не так ли?

то есть внешность для мужчин не главное

Смотря для чего "не главное".

на красотку 120 кг живого счастья мужчина так же будет смотреть как и на стройную подтянутую девушку?

Есть и на такое любители.

О, пожалуйста. Родила - знач всю жихнь на руках должна быть ношена за сам факт.
А воспитывать? А выучить?
ок, воспитала , выучила ... но без отца ж маленькое дитятко все равно , продолжать себя изводить виной перед ребенком ?
или есть какие то тарифы?)) купила машину ребенку - чуть меньше виновата перед ребенком , квартиру- практически прощена ?))

ок, воспитала , выучила ... но без отца ж маленькое дитятко все равно , продолжать себя изводить виной перед ребенком ?
или есть какие то тарифы?)) купила машину ребенку - чуть меньше виновата перед ребенком , квартиру- практически прощена ?))

пошла ещё в церковь, купила индульгенцию и вообще святая девственница:D

Назад
Зверху Знизу