Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

увы. родить родили, воспитывать судя по всему решили кое как

ну с воспитанием что-то пошло не так, не сложилось

Ну я б посоприл насчет воспитания....
Я партнерш по минимальной планке ЗП не выбираю, например.

Я ж говорю, спрашивать у деток надо, когда им за тридцать, что им родители дали, а не яжематерь слушать, которая орет, что нет мужиков нормальных, не с кем ебтись и некого доить пока дети у бабушки.

ты б менял круг общения что ли

Алилуя!
Мы пришли к тому, что баба должна себя обеспечивать, и о ужас! Ребенка своего!:D
И называется это "нас своем горбу ВСЕ тащить". :D

забота о ребенка - обязанность обоих родителей, и если женщина взяла на себя обязательства за двоих, это не означает, что это нормально

Я, не так часто уже, но задаюсь вопросом, а хорошо ли это, что так у меня жизнь сложилась, что детей не успели сделать.
И ответа не нахожу.
Пока, все таки, больше кажется, что плохо.

лучше не размножайся

выбор по планке - это не воспитанность/невоспитанность. это меркантильность. а воспитанность/невоспитанность это твое поведение и отношение к окружающим. этим ты очень выгодно отличаешься

ну сотрите вы воспитываете ребенка, в месяц на него надо потратить 100 гривен. ребенок не только ваш, но и бывшей. логично, что вы даете 50, и она дает 50? да? а вот нифига не логично, вы еще тратите свое время и ресурсы, но это лирика. А бывшая вам свои 50 не дает, ну потому шо она чужой человек, и вы тащите за нее ее обязанности. я так понимаю, в этой схеме все вас устраивает?

А как же, по вашему, должно быть по сраведливости?

ребенку он тоже чужой человек?

Ребенок сам віводі сделает.

Факт, что без вас родиться не получится.
Но такой ли это подвиг?
Я ж говорю, спрашивать у деток надо, когда им за тридцать, что им родители дали, а не яжематерь слушать, которая орет, что нет мужиков нормальных, не с кем ебтись и некого доить пока дети у бабушки.

в этой теме никто и не кричит о подобном, кроме тебя:D

если бы кто-то и выбирал, то и темы бы и обсуждения не было бы...
мужчины, которые не входят в разряд нищебродов, как-то поответственнее относятся к своим детям

Мужик должен обеспечивать своего ребенка и вапще неважно работает ли Ж и сколько зарабатывает.

С этим я согласен на все 100.
Но так вот получилось, баба рожает от того, кто так не считает.
Она умная?

А Ж окружает ребенка не только любовь, но и тратит каждый день на него деньги - уж если у вас понятие "что она ему дает" складывается из материального.

Найдете противоречие?

Как показывает суровая практика, баба больше думает как бы **** пристроить на шею новому ****арю, свою и дитеныша, чем о том, как бы его обеспечить.

ты взяла один пост, но там было и дальше, в другом ключе
там было много всего и в очень разных аспектах - я ж не могу все цитировать :) Если мы говорим о ТС, то как ее теза мужики-нищеброды, так и кисына, шо все женщины ищут мажора, шоб на шее залезть, говорят только о выборе, который делают эти люди.
Понятно, что разнообразие несравнимо больше и интереснее :)

С этим я согласен на все 100.
Но так вот получилось, баба рожает от того, кто так не считает.
Она умная?

.

А если мужчина хотел, планировали вдвоём ребенка, планы строили вдвоём, а на деле оказалась, что ему проще самому?

Я, не так часто уже, но задаюсь вопросом, а хорошо ли это, что так у меня жизнь сложилась, что детей не успели сделать.
И ответа не нахожу.
Пока, все таки, больше кажется, что плохо.

Вроде и плохо. Но с другой стороны - такая генетическая предрасположенность для ребенка тоже плохо. И сам понимаешь такое выстрелить может в любой момент

забота о ребенка - обязанность обоих родителей, и если женщина взяла на себя обязательства за двоих, это не означает, что это нормально

Это не нормально, но приемлемо. Мужик может не просто мудаком оказаться, а заболеть, *******, без вести пропасть.
Тогда все тяготы ложатся на второго родителя.

Нет второго родителя - ярмо на шею и пахать. И если, к примеру, он побигший летчик испытатель, ладно, а если ***** каких поискать - баба всю жизнь должна себя по затылку лупить, что родила от мудака такого, обрекла ребенка на безотцовщину и трижды пахать, чтоб свою вину перед ребенком искупить.

А как же, по вашему, должно быть по сраведливости?
как я думаю, я знаю :D вас такая схема устраивает? или че вы заритесь на деньги чужого человека?

Ребенок сам віводі сделает.
мы ж про мужика говорили - не? шо за стрелки? ему ребенок чужой человек, он ему ниче не должен?

а воспитанность/невоспитанность это твое поведение и отношение к окружающим. этим ты очень выгодно отличаешься

ну ты так видишь, я по другому. Мне кажется, что невоспитанности нет в том, чтоб называть вещи своими именами.

Вроде и плохо. Но с другой стороны - такая генетическая предрасположенность для ребенка тоже плохо. И сам понимаешь такое выстрелить может в любой момент

и учитывая, шо принцу под сраку лет, то студентка не родит, так как наивные дуры рожают от ровесников, а та, которая умная, но ещё молодая, за 30 - не захочет от такого рожать, поэтому шансы на потомство минимальные

Назад
Зверху Знизу