Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

если бы кто-то и выбирал, то и темы бы и обсуждения не было бы...
мужчины, которые не входят в разряд нищебродов, как-то поответственнее относятся к своим детям

зачем рожать от безответственных?

А если мужчина хотел, планировали вдвоём ребенка, планы строили вдвоём, а на деле оказалась, что ему проще самому?

А пожить с ним годик не судьба?
Сразу про контрацепцию забыть надо, чтобы на этапе беременности начать человека узнавать?

и учитывая, шо принцу под сраку лет, то студентка не родит, так как наивные дуры рожают от ровесников, а та, которая умная, но ещё молодая, за 30 - не захочет от такого рожать, поэтому шансы на потомство минимальные

Ты так откровенно то не флиртуй:D

С этим я согласен на все 100.
Но так вот получилось, баба рожает от того, кто так не считает.
Она умная?
Вот скажите вы знаете шо у вас и с вами будет через 10 лет? Нет? А баба должна, она ж умная :D
И потом а мужик нормально себя ведет? К нему претензий нет?

Как показывает суровая практика, баба больше думает как бы **** пристроить на шею новому ****арю, свою и дитеныша, чем о том, как бы его обеспечить.
да шож вам так с женщинами не везет :)

никто ж не учил, что с мужчины надо сначало квартиру требовать купить, на случай, если ему игра в отца надоест, а потом детей от него рожать:D

Как покупка квартиры даст гарантию его отвественности?

мужчины, которые не входят в разряд нищебродов, как-то поответственнее относятся к своим детям

это не зависит от того, нищеброд или нет.
хотя тут вопрос таки в термине нещеброд, как дефиниция

там было много всего и в очень разных аспектах - я ж не могу все цитировать :) Если мы говорим о ТС, то как ее теза мужики-нищеброды, так и кисына, шо все женщины ищут мажора, шоб на шее залезть, говорят только о выборе, который делают эти люди.
Понятно, что разнообразие несравнимо больше и интереснее :)

))) это тема этого года. но были ж и еще

я специально сгладила для тебя суровую правду, чтоб не травмировать твою нежную мужскую психику:D

я тронут такой заботой:D

действительно, горе то какое, что я не заделал какой нить дуре, а лучше нескольким, по бебику и не свалил в закат:D

продолжайте , очень интересно, особенно на счет вины перед ребенком , за то , что родила его на свет :-)
:попкорн:

О, пожалуйста. Родила - знач всю жихнь на руках должна быть ношена за сам факт.
А воспитывать? А выучить?

В жихни по всякому бывает.
Стопиицот раз писал. А, например, если муж погиб в аварии. Кто должен ребенка обеспечивать?

ты так категоричен, должен обеспечивать.... мкажем родители мужа, если имеют такое желание

Даже тут если смотреть. давно тема была, про то, что муж ушел от бабы с годовалым ребенком.
Угадай кому на голову это все счастье свалилось?
ага токо не муж ушел, а муж выгнал бабу с годовалым ребенком и да, если бы не родители, она была бы на улице. но виновата ж она, а муж - молодец, так?

Назад
Зверху Знизу