Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

о, для вас внешность женщины неважна? вы - редкий мужчина :D
я так понимаю, для вас лишь бы человек был хороший, а сколько она весит - это же мелочи, да?

но при этом человек считается хорошим, если она хорошо зарабатывает:D

я так понимаю, для вас лишь бы человек был хороший, а сколько она весит - это же мелочи, да?

ну, скажем так. Бывают в жизни ситуации...
Например тебе будет глубоко пофиг, сколько человек весит, если он будет у твоей койки сидеть, да кормить тебя из ложечки.

но при этом человек считается хорошим, если она хорошо зарабатывает:D

Я это, пожалуй, заскриню.

Шоб я был в полном восторге, скажи еще, шо пофиг какой страны у него паспорт:D

Например тебе будет глубоко пофиг, сколько человек весит, если он будет у твоей койки сидеть, да кормить тебя из ложечки.

В большинстве случаев это будет твоя мать. Прикинь?

в смысле не мать? если ребенку 3-5-10 лет он должен спросить у отца денег себе на жизнь? как вы себе это представляете?

да ну нет же.
Просить ни у кого не надо.
Шо ж это за мать такая, если у нее ребенок нуждается в том, шоб у кого то на жизнь просить?

ок, воспитала , выучила ... но без отца ж маленькое дитятко все равно , продолжать себя изводить виной перед ребенком ?
или есть какие то тарифы?)) купила машину ребенку - чуть меньше виновата перед ребенком , квартиру- практически прощена ?))

Каждый сам себе установит.
Или как ты это видишь?
Ты думаешь ребенку прикольно смотреть на свих однокласников, котоыре с папками на рыбалку ходят, к примеру.

никто не виноват, так жизнь сложилась
некоторые люди рождаются инвалидами у здоровых и заботливых родителей - кто виноват?

ну в принципе назначать виноватых за то, шо тебе не так как мечталось - это про просерание жизни и про перекладывание ответственности. Вот если бы у меня был отец, вот если он оплатил учебу за границей - я бы щаз был оггогого, а так... Взрослый человек гордится тем, что добился сам, а не жалуется на не те условия, которые ему дала жизнь.

ситуации бывают, мы же говорим о стандартном выборе. вы утверждаете, что Ж требуют финансы, я вам говорю мужчины требуют внешность. Причем этом параметр отсекающий: если не проходит по внешности, то дальше - не проходит, нет?

да ну нет же.
Просить ни у кого не надо.
Шо ж это за мать такая, если у нее ребенок нуждается в том, шоб у кого то на жизнь просить?
еще раз мы говорим об отце. Отец обязан - обязан, вы согласились. Че он деньги ребенку трехлетнему давать будет? ну шо за абсурд?

Назад
Зверху Знизу