Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Ну надоело, честно. Приелось. Я не нашел среди вас ту, с которой хотел бы остаться по жизни. Точнее нашел, но она съебалась :D

удивительно, как же она не оценила твой могучий хоботок? :D

не фиг спать с нищебродками дающими за поход в кафарик, ебите пацаны обеспеченных баб! они хоть вопросов лишних не задают, сиди и просто слушай :D

ага, а ещё сбегай за водичкой, рот закрой, и вообще слушай, что я тебе сказала... :D

за какие же качества тебя женщина должна была ценить?
Ну, я не буду тут себя описывать какой я охуенный и все такое. Могу лишь сказать, что разглядела. И оценила. Но мой образ жизни оказался фатальным для продолжения чего бы то ни было. Не по пути. Но остались хорошими друзьями. Я это ценю.

А с чего ты решил, что материнская любовь и забота должна измеряться престижными вузами или квартирами?
ф
это он свои нищебродским сознанием н чнго другого придумать не смог

Ну, я не буду тут себя описывать какой я охуенный и все такое. Могу лишь сказать, что разглядела. И оценила. Но мой образ жизни оказался фатальным для продолжения чего бы то ни было. Не по пути. Но остались хорошими друзьями. Я это ценю.

вот видишь, у всего есть исключения)

ф
это он свои нищебродским сознанием н чнго другого придумать не смог

ага, и будет потом писать, что это женщины меркантильные, и всё у них измеряется бабками
лицемерненько

нет, скорее поддержкой в трудных ситуациях
когда все хорошо, быть хорошими легче, хотя не у всех получается даже, когда все казалось бы хорошо

Моральной:D

не фиг спать с нищебродками дающими за поход в кафарик, ебите пацаны обеспеченных баб! они хоть вопросов лишних не задают, сиди и просто слушай :D

:Dвидила я как то двух нищебродских мужиков в стоптаных ****одавах .сидели на лавочке они ,размышляли на тему ухоженых,и обеспеченых женщин....что якобы таким пацанам,как они,таким жегщины легко дадут...ибо таких пацанов еще поискать надо

у тебя одни крайности, ребенок должен быть благодарен, что в детдом на отдали? :рл:

Благодарность или неблагодарность от ребенка раньше 30 лет слушать смысла нет, ИМХО.

Назад
Зверху Знизу