Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Не знаю. Не надо было институт брака разваливать, ***. Теперь все мужики хуевые у них. А сами вы кто? 90% - ***ди с тараканами с тапок в башке. Не годные ни на что. Даже епаться толком не умеете.

:іржач: не дають

Родила - ты себе одолжение сделала. Больше никому. Мужику ваще дети не нужны по сути. Его сам прОцесс их зачатия привлекает. И это нормально. Рожаете вы для себя, когда баню срывает

та мне *****, я сына родила, одного мне достаточно, больше рожать не собираюсь
А по сути ты прав, нефиг рожать от нищебродов

Мне ***** уже. Я никого не ищу себе. Мне с собой не скучно, вообще никаких проблем. А мутить шото, конфетно-букетное, *****ить через весь город, чтобы потрахаться, а потом обратно... Я че, ебнутый, шо ли? Уже не 20 лет, *****отоксикоза нет. Я все шо хотел я попробовал в жизни.

ты даже ге можешь знать ,чего бы ты хотел еще ..фантазии не хватает

Вот потом такие маменькины сыночки и вырастают. Я бы воспитание детей, а особенно сыновей, вообще бы от бабы оградил. Мать одиночка с сыном... Это ненормально, имха.
все свое время..пока паппшка ****ал баб..

Вот потом такие маменькины сыночки и вырастают. Я бы воспитание детей, а особенно сыновей, вообще бы от бабы оградил. Мать одиночка с сыном... Это ненормально, имха.

стараюсь сыну покпзыапть примеры нормальных мужчин.Вот у него тренер нормальный мужик

так жалостливо написал, что ****аццо не умеют, что я даже посочувствовала
Так если вы ***** не можете дать взамен! Возникает вопрос, да? Знаешь какой? Нахуя вы нужны?

та мне *****, я сына родила, одного мне достаточно, больше рожать не собираюсь
А по сути ты прав, нефиг рожать от нищебродов

не фиг спать с нищебродками дающими за поход в кафарик, ебите пацаны обеспеченных баб! они хоть вопросов лишних не задают, сиди и просто слушай :D

Назад
Зверху Знизу