Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

А может не интересоваться ребёнком, потом обьявится купить квартиру и он станет тут же хорошим отцом?

ну ты знаешь, если он объявится, скажем в 16 и скажет "сынок, тебе оплачено обучение в университете Беркли, вот тебе дом хороший, машина а этим летом ты, перед учебой, путешествуешь по миру" то это очень нихуевый отец, скажу я тебе.
И покажи мне того, кто откажется.

так это ж надо тогда под дауна косить?
Да я образно сказал. Я не сказал бы о себе, что полный *****. Но моя бывшая была на порядок меня умнее. И дело даже не в этом - между нами лежала пропасть. Я на улице рос с такими же долботехниками, а она театры посещала :D

Дай ему почувствовать, что он самец. И что ты за его могучей спиной как за каменной стеной. И он твой навеки :D

Зачем мне такой в принципе нужен? Какая нафиг могучая стена, если он в сто раз тупее меня по условию задачи?

• Це лайк!
Реакції: utro

стараюсь сыну покпзыапть примеры нормальных мужчин.Вот у него тренер нормальный мужик

а сам он свое мнение нащщот того, кто нормальный мужик, сформировать не должен?

Изя, сынок, запомни! У мужчины всегда должны быть свое мнение, и сейчас мама тебе его расскажет(с)

ну ты знаешь, если он объявится, скажем в 16 и скажет "сынок, тебе оплачено обучение в университете Беркли, вот тебе дом хороший, машина а этим летом ты, перед учебой, путешествуешь по миру" то это очень нихуевый отец, скажу я тебе.

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете :іржач:
Раздел фантастика где-то ниже, ты ошибся разделом

А если он младше (лет на 5), то будешь из него веревки вить и продавишь под себя, под каблук :D

По условию задачи он тупее. А это необязательно моложе. И почему сразу под каблук? Можно вполне себе выстроить равноправные отношения.

мы ж моделируем. В данном конкретном случае вопрсо стоит не в том, какая вероятность такого развития событий, а о том, моно ли назвать таого отца хорошим.
Вот мое мнение, что да.
А ты что скажешь?

пы.сы. у человека вполне может произойти переоценка ценностей.

не фиг спать с нищебродками дающими за поход в кафарик, ебите пацаны обеспеченных баб! они хоть вопросов лишних не задают, сиди и просто слушай :D

От я часто думаю: Єсть тьолкі багатиє, а єсть бєдниє, тоже єбаться хотят, я етого не люблю. Я так щитаю: хочеш їбаться поведі в ресторан, накормі, повезі в таксі, от тагда і їбайся. А бєдні тьолки ето ***ня, я етого не люблю. (с) "Васіліса Єгорівна та мужичкі" Лесь Подерев'янський

По условию задачи он тупее.
По условию задачи то, что он тупее тебя - весьма рандомная вероятность.
И почему сразу под каблук? Можно вполне себе выстроить равноправные отношения.
Ты даже представить себе не можешь сколько раз я слышал эту фразу :D

и в таком случае, ты считаешь, что любовь матери будет цениться ребёнком меньше?
пысы: я тебе скажу, что есть принципиальные дети, не откажутся, но ценить не будут:D

мы ж моделируем. В данном конкретном случае вопрсо стоит не в том, какая вероятность такого развития событий, а о том, моно ли назвать таого отца хорошим.
Вот мое мнение, что да.
А ты что скажешь?

Если отец внезапно все осознал и готов отдать последнее для ребенка - это одно. А если он решил просто потешить свое самолюбие и добить бывшую - это другое (и такое бывает)

кисо мыла пересмотрел, такое бывает только в кино, причем в каких-то мыльных сериалах:D

По условию задачи то, что он тупее тебя - весьма рандомная вероятность.

Ты даже представить себе не можешь сколько раз я слышал эту фразу :D

Так ты каблук со стажем? Мелькнула такая мысль, когда ты написал что женщины не умеют ****ом заниматься. Ведь у доминанта таких мыслей не бывает ;)

Вот мое мнение, что да.
А ты что скажешь?

то есть, если у человека есть деньги, много денег, то он хороший? :рл:
а отец, который нянчился, гулял, играл, лечил, поддерживал ребенка, но не смог ему квартиру организовать, плохой?

Назад
Зверху Знизу