Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

вот и мой бывший, ,бухает ,курит ,просырает на себя все бабки ..и считает что ему ******* ..со мной надо было же еще и на дитей тратить..а шас он богатый нищеброд.Только со временем понял,что нахрен никому не нужен.Время тратил на баб,которые от него все разбежались,в итоге.А дети его и забыли за это время
Так что Капишончиу,ты тоже нищеброд типа.Ну хотя если тебе самому хорошо,то это хорошо
.

А ты детям дала намного больше?

Да ну просто интересно, что же дадено детям правильной мамой, чего не дал неправильный папа.

Ты, правда, думаешь что нормальный мужик будет терпеть склочную бабу?:D

И кто хорошие? Разведенки с прицепом, с ЗП 8500 и долгом за телефон в размере 11к привату?

если бы не знала каких терпят, не писала бы:D
а ты "хорошую" измеряешь в эквивалентности к зп?

что же дадено детям правильной мамой, чего не дал неправильный папа
Вот потом такие маменькины сыночки и вырастают. Я бы воспитание детей, а особенно сыновей, вообще бы от бабы оградил. Мать одиночка с сыном... Это ненормально, имха.

Ты, правда, думаешь что нормальный мужик будет терпеть склочную бабу?:D

И кто хорошие? Разведенки с прицепом, с ЗП 8500 и долгом за телефон в размере 11к привату?

размер зарплаты влияет на то склочная она или хорошая? или долги?

Вот потом такие маменькины сыночки и вырастают. Я бы воспитание детей, а особенно сыновей, вообще бы от бабы оградил. Мать одиночка с сыном... Это ненормально, имха.

я когда-то бывшему сказала, забирай малого, буду к нему приезжать на выходные, раз ты такой умный и считаешь, что ребенка воспитывать нефиг делать
Итог - на год испарился, вообще не выходил на связь
Конечно, вы мужчины не боитесь ответственности и лучше способны воспитывать.. На словах:D

вы мужчины не боитесь ответственности и лучше способны воспитывать.. На словах
А ты всех под одну гребенку не ровняй. Настоящие самцы еще остались. Просто у них ценности немного больше, чем потрахаться или набухаться. ггг) :D

я когда-то бывшему сказала, забирай малого, буду к нему приезжать на выходные, раз ты такой умный и считаешь, что ребенка воспитывать нефиг делать
Итог - на год испарился, вообще не выходил на связь
Надо было осторожно, а ты тупо в лоб. Понятно, что растерялся ыыы :D

все, заботу, воспитание, лечение, занятия

Секунду. Это обязанность родителей.

Вот я и интересуюсь, а что же сверх того, что обязана сделать мать, сделано детям?

Как по мне, дабы говорить "тот казьол живет в свое удовольствие" в списке даденого должны быть пара весомых пунктов, иначе про мать можно сказать точно так же.

так что, в детдом?

• Це лайк!
Реакції: utro

так что, в детдом?
Не знаю. Не надо было институт брака разваливать, ***. Теперь все мужики хуевые у них. А сами вы кто? 90% - ***ди с тараканами с тапок в башке. Не годные ни на что. Даже епаться толком не умеете.

А ты всех под одну гребенку не ровняй. Настоящие самцы еще остались. Просто у них ценности немного больше, чем потрахаться или набухаться. ггг) :D

если бы он бухал, было бы не так обидно:D
а так не бухает, *******

в моем представлении, хорошая та, которая заботится о мужчине + добрая, и которая идет на компромиссы, может где-то уступить
Таких вы не цените

Т.е. верной, умной и самостоятельной быть не обязательно:D
Где то уступила, миску борща поставила(заботливая ж) и достаточно с этого членоносца. Радоваться должен такому подарку судьбы.

Надо было осторожно, а ты тупо в лоб. Понятно, что растерялся ыыы :D

конечно, языком хрень нести легче, чем о ребенке заботиться, все вы смелые, если дело до поступков не доходит

Назад
Зверху Знизу