Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

да..но такте женщины имеют и мужей тряпок которые длгжили болт на воспитание сыновей

Ну шо тут? Прынцев не подвезли еще?

ЗЫ Кто начнет соглашаться на нищебродов - отписывайтесь в теме, будем перебирать.:D

ты меня что ли спрашиваешь о мужской логике?:D
не.. я от нее только охреневаю:D

Не, я про себя спросил. Нахуя мне прикидываться альфа-самцом? Мамка и так говорит, шо я очень красивенький у нее и самый лучшенький.:D

я тебе тоже могу рассказать какой ты красивенький, только я пиво не пью, если можно винишко, можешь курьером отправить:D

Я тебя в глаза даже никогда не видел(хз, вдруг ты чат-бот), а мамку видел не единожды.:D

Как говорила моя бывшая сотрудница - мужик, который зарабатывает меньше 20К гривен - нищеёб. У самой зп 15К.
с ростом ее зп количество мужиков будет сужаться? :іржач:
В итоге финал дамочка воспитывающая котиков :рл:

у мну на работе тоже много одиноких разведёнок..
и вся нищебродско-лузерская пиздота к ним вечно лезет с подкатами на перепихон..
типа ничьяж.. и поди голодная
а шо не так? Разведенки одинокие достойны принцев, а лезут нищеброды?

Ну шо тут? Прынцев не подвезли еще?

ЗЫ Кто начнет соглашаться на нищебродов - отписывайтесь в теме, будем перебирать.:D

электричка с принцами нищебродами застряла в пути из за отсутствия электричества

та не обязательно..

у мну на работе тоже много одиноких разведёнок..
и вся нищебродско-лузерская пиздота к ним вечно лезет с подкатами на перепихон..
типа ничьяж.. и поди голодная :браво::браво::браво:
в 90% случаев как правило посланынахуй, ибо их все знают, шо оно из себя .. но оставшиеся 10% "удачных" случаев "подкидывают" им "надежду"..

приятно конечно видеть, как уважающие себя тёти "ставят" таких чьмырей на место.. но встречаются и откровенно-безнадёжные ***ди, на которых этот праздних нищебродско-лузерной эйфории и держится..

такиипрпвда..и причем еще имотивируют свои подкаты типа для здоровья ...ККого здоровья!!!!????свой хламидиозник засунуть для здоровья???чьего здоровья?

лучше коттков воспитывать,чем жить с лузером
Мужик в церковь пришел. Подходит к попу, спрашивает
- Батюшка, скажи а можно ******* кошку?
- Окстись, сынок. Нельзя конечно. Да и поцарапает тебя крепко.
- А я ее в валенок засуну, чтоб не царапалась.
- Грех большой это, сын мой. Но идея богатая.

Назад
Зверху Знизу