Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Повідом.: 12658
Re: нищеброды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты судишь всех женщин по себе. Одной Ж Мальдивы 5 раз в год подавай, задаривай подарками, води по ресторанам, а другая Ж искренно счастлива, что у нее муж дворник, что она готовит скумбрию с пюрешкой и летом будет на даче в огороде колупаться. У каждого свое понятие счастья и та Ж в первом случае просто потребительница по жизни и вместо тех бабок, которые вбухали в ее годовой комфорт, рестораны итд другая б любовная пара купила б себе лучше квартиру или несколько квартир на эти годовые деньги, были счастливы и ели б тоже что-то простяковое.

есть мужчины, которые не способны принимать решения ни свои, ни чужие, таким бы явно не мешало быть подкаблучниками, чтобы плыть по жизни и за них кто-то принимал решения
таких мужчин воспитывают женщины зачастую, а потом другие женщины удивляются, что за тряпка
да..но такте женщины имеют и мужей тряпок которые длгжили болт на воспитание сыновей

Ну шо тут? Прынцев не подвезли еще?
ЗЫ Кто начнет соглашаться на нищебродов - отписывайтесь в теме, будем перебирать.![]()

мог бы хотя бы прикинуться альфа-прЫнцем, для приличия, как все мужики делают![]()

Нахуя?![]()

ты меня что ли спрашиваешь о мужской логике?
не.. я от нее только охреневаю![]()

Не, я про себя спросил. Нахуя мне прикидываться альфа-самцом? Мамка и так говорит, шо я очень красивенький у нее и самый лучшенький.![]()

это она специально говорит, чтоб ты о воде не забыл в ее старости![]()

Ну, не знаю. Пока, в основном, пиво привожу, а не воду.![]()

я тебе тоже могу рассказать какой ты красивенький, только я пиво не пью, если можно винишко, можешь курьером отправить![]()

с ростом ее зп количество мужиков будет сужаться?Как говорила моя бывшая сотрудница - мужик, который зарабатывает меньше 20К гривен - нищеёб. У самой зп 15К.

а шо не так? Разведенки одинокие достойны принцев, а лезут нищеброды?у мну на работе тоже много одиноких разведёнок..
и вся нищебродско-лузерская пиздота к ним вечно лезет с подкатами на перепихон..
типа ничьяж.. и поди голодная
Ну шо тут? Прынцев не подвезли еще?
ЗЫ Кто начнет соглашаться на нищебродов - отписывайтесь в теме, будем перебирать.![]()
та не обязательно..
у мну на работе тоже много одиноких разведёнок..
и вся нищебродско-лузерская пиздота к ним вечно лезет с подкатами на перепихон..
типа ничьяж.. и поди голодная
в 90% случаев как правило посланынахуй, ибо их все знают, шо оно из себя .. но оставшиеся 10% "удачных" случаев "подкидывают" им "надежду"..
приятно конечно видеть, как уважающие себя тёти "ставят" таких чьмырей на место.. но встречаются и откровенно-безнадёжные бляди, на которых этот праздних нищебродско-лузерной эйфории и держится..
с ростом ее зп количество мужиков будет сужаться?
В итоге финал дамочка воспитывающая котиков![]()
лучше коттков воспитывать,чем жить с лузером

Мужик в церковь пришел. Подходит к попу, спрашиваетлучше коттков воспитывать,чем жить с лузером