Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

такиипрпвда..и причем еще имотивируют свои подкаты типа для здоровья ...ККого здоровья!!!!????свой хламидиозник засунуть для здоровья???чьего здоровья?

ну вапще, регулярный ****, хотя бы пару раз в неделю - положительно влияет на здоровый тонус в теле..
это для обоих полов полезно, но для женского организма полезнее..
(поддержание гормонального баланса) истессна если без презиков.

но моральный аспект сего действа - таки рулит..
не всем похую с кем..

и это совершенно нормально, када вполне адекватная тётка отшивает лузеров, в пользу нормальных и адекватных самцов..

а лузеро-нищеброды халявопоебальщики - идут ***** по дарвину (естесственный отбор).. либо ищут себеподобных синеглазых шмар, либо праваярука.. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Он говорит, шо не лузер, но явно ******. Или пусть докажет обратное щедрым траншем на мою карту

та пусть уже всему форуму доказывает, всем скидывает раз не лузер

Есть же всегда ответ на это на ХФ: покажи ****** :)

я очень красивенький у нее и самый лучшенький

жыла-была девочка..
страшная шопипецц..
её харя -была похожа на ****..

все её так и дразнили.. ****, задница, срака.. и т.д..

подзаебало её то шо все нд ней измываются, пришла домой и жалуется мамке..
- вот все меня сракой называют.. задницей.. за что ?? надоело !! не хочу так жить дальше.. скока можно ??
мать говорит..
- ну что ты доченька ?? тыж у меня красавица !! вот глянь в зеркало !!!
видишь какое у тебя красивое лицо !! то они завидуют..
та повертелась перед зеркалом, присмотрелась.. прислушалась к мамке, и успокоилась.. вышла на улицу, и опять всё по новой..
прохожие..
- фу.. ****.. ужос, задница.. ибать какая срака ..

в общем достало её всё..
и решила она покончить с этим..
сейчас вот заберусь на крышу 9ти этажки, и брошусь головой вниз..
идёт к подьезду, и видит люк открытый..
думает, вот, ещё проще.. брошусь в этот люк вниз головой..
наклонилась, в люк заглянуть..
а оттуда голос...
- ээээ... ээээ.. сюда не ***** !! тут люди работают !!

:іржач: кто бы сомневался, только пиписька без презика поддерживает гормональный фон женщины:D хвала пипиське :ги::D

пиписька вливает тебе андрогены, которые всасываются стенками влагалища.. так попадает в твой организм естественный мужской тестостерон извне..
он препятствует образованию соединений тетрафенилэстрадиола, провоцирующего развитие раковых клеток.. особенно это полезно после 40..
к тому же регулярный **** после 40 - отодвигает на несколько лет климакс, опять же внося коррективы в изменение гормонального баланса...

так шо да.. Nerry... ибаццо без "защиты" - полезно..
если ты конечно это делаешь с нормальным и здоровым мужЫком.

пиписька вливает тебе андрогены, которые всасываются стенками влагалища.. так попадает в твой организм естественный мужской тестостерон извне..
он препятствует образованию соединений тетрафенилэстрадиола, провоцирующего развитие раковых клеток..

так шо да.. Nerry... ибаццо без "защиты" - полезно..
если ты конечно это делаешь с нормальным и здоровым мужЫком.

ага, а потом этот мужЫк вместо того, чтобы своего ребенка собирать в школу, задаётся вопросами: делать или не делать аборт его новой девушке:D у него ж проблемы по-важнее есть)мужЫк

вот и славненько, значит ждем бабла за твои ****** и летим на Багамы:D

***, я ж тебе белым по черному там написал, шо пусть Багамы идут *****, пока безвиз не дадут.:D

Назад
Зверху Знизу