Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

у знакомой такая ситуация...раз в 3мес платит по 500 грн. и нет имущества, все на маме. Подозреваем что эти 500 грн мама и платит, что бы сыночку не лишили отцовских прав.

Я читал что есть программа увеличить выплаты алиментов.
Команда Зеленского делает хорошее дело.

Родные православные люди должны же договориться...

не получается....:незнаю:...чудак ушел в полную несознанку....и работает неофициально....так что денег нет но вы держитесь.....

О кстати, барышня из моего рассказа еще ж родительских прав лишила нерадивого папочку. И алименты он все равно должен заплатить, потому что то права, а это обязанности. :D Просто красава, я щитаю :)

если есть хоть какие то выплаты...лишить род прав не реально сейчас

Только три? Слушайте, да зачем себя ограничивать :D

- Что такое одинокая женщина? - Это женщина у которой один муж.
- Так это ж замужняя! - Замужняя - это когда муж и любовник!
- Так это гулящая! - Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников!
- Так это ж пропащая! - Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!

- Что такое одинокая женщина? - Это женщина у которой один муж.
- Так это ж замужняя! - Замужняя - это когда муж и любовник!
- Так это гулящая! - Гулящая - это когда нет мужа и куча любовников!
- Так это ж пропащая! - Пропащая - это когда ни мужа ни любовника!
:іржач::іржач::іржач: Обожаю тебя:клас:

Вот даже полиция считает, что именно женщина должна разъяснять мужчине: "чтоб он понимал нужды и проблемы ребенка" :D
attachment.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комментарии отдельно доставляют

Вкладення

• photo_2021-05-20_12-31-49.webp
    photo_2021-05-20_12-31-49.webp
    149.9 КБ · Перегляди: 430

Вот даже полиция считает, что именно женщина должна разъяснять мужчине: "чтоб он понимал нужды и проблемы ребенка" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комментарии отдельно доставляют

Так она же сына с отцом оставила?

Где беседа полицейских с ним?

Так она же сына с отцом оставила?

Где беседа полицейских с ним?
Так это же и прекрасно :D Т.е. ребенка проебал отец (а сделать это дома - отдельный скил), а админпротокол полиция составила на мать. :D Т.е. изначально отца посчитали не родителем, не дееспособным, и вапще как мать могла оставить на него двоих детей и пойти по делам :незнаю:
Т.е. такая интересная зарисовка стереотипов родительства в обществе и роли отца в воспитании детей.

Ну и комментарий от полиции:
"Как сообщает "Радио Свобода" начальник отделе превенции Управления полиции Александр Киричук прокомментировал ситуацию. Он объяснил, что админпротокол за "невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей" составили на мать, потому что именно она пришла в комнату полиции станции метро. Все дело в том, что админпротокол составляется не на виновного в нарушении, а на одного из родителей или опекунов, несмотря на их причастность к инциденту. То есть, законодательство не определяет на кого составлять протокол. Важно присутствие человека, под опекой которого находится ребенок.
Представительница отдела коммуникации полиции Наталия Керницкая отметила, что случай, когда удалось найти родителей потерянного ребенка и вернуть его домой - для полиции позитивный. По ее словам, полицейский метрополитена проявил неравнодушие, подошел к потерянному ребенку и оказал помощь. Поэтому в полиции не понимают резко негативных комментариев пользователей сети."

Считаю очень полезный лайфхак от полиции: если вы проебали ребенка, не спешите его забирать у правоохранителей, отправьте туда супруга\гу. Опять же если вдруг при разводе ребенка делить будете, у вас уже есть админпротокол на вторую половину за невыполнение родительских обязанностей :yahoo:

Где Октавиус со товарищи ?

Почему никто не спешит комментить?

:D

не получается....:незнаю:...чудак ушел в полную несознанку....и работает неофициально....так что денег нет но вы держитесь.....

вот для этого и нужен специальный госфонд, который по типу пенсионного будет взымать с бывших алименты, и вслучае неуплаты до определённого периода - ограничивать в платежах, выездах за границу и прочих плюшко-няшек.. (типа арест личного транспорта) заставляя платить даже официально не работающих.. назначается к примеру выплата в размере 3000.. и похуй где ты их возьмёшь.. по типу кредита..
просрочил платёж - бан..

пока этого не сделают - будет анархия..
ибо совесть есть тока у каждого пятого..

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...

Вечно ноющий мужик ною на рынок вечно орущий матом на алгоритмы постоянно нужны помощь моральная из за склонности к депрессиям а и ну да забарабатывать бабки я умею, да я хожу в шмотках пока не износятся но в то же время могу пойти купить в салоне машину себе и жене только лохонулся взял один цвет так дешевле было но заебались путать при этом я вчера подклеил туфли еще походят

Вечно ноющий мужик ною на рынок вечно орущий матом на алгоритмы постоянно нужны помощь моральная из за склонности к депрессиям а и ну да забарабатывать бабки я умею, да я хожу в шмотках пока не износятся но в то же время могу пойти купить в салоне машину себе и жене только лохонулся взял один цвет так дешевле было но заебались путать при этом я вчера подклеил туфли еще походят

Осторожно. внимание.
женщина в гневе. она возмущена бедностью отечественных мужчин.

Назад
Зверху Знизу