Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Я понимаю вашу гнев и боль.
Вас матерей должны содержать мужья что трахали

Ситуации разные в жизни бывают. Сегодня он зарабатывает, завтра нет. Это жизнь. Если брак был по расчету, а не по любви - развод чтобы не мучать друг друга и перестать наносить психтравмы детям. Если по любви, то что перед ближайшей преградой бежать на форум и его уями обкладывать и жаловаться? Помоги ему лучше трудоустроится на достойную работу.

есть даже такие, шо ваще дома сидят на шее у жены, и по 2-3 года "ищут" работу.. :D:D:D:D:D

Если это женщину устраивает, то все счастливы.

некоторых муму - устраивает, хоть они и скулят..
некоторые - ***** шлют таких нахлебников..

зависит от степени МУМУ..

знаю живые примеры и тех, и других..

одни боятся остаться сами, типа пусть хоть шото будет, тока не сама..
другие рожей не вышли, и разожрались до свиннячего размера..
тоже понимают шо другого шанса не будет.

а есть более самоуверенные.. которые независимо от внешности и размера жопы избавляются от балласта..

Например, в обычном уличном дворнике, который получает, наверно, минималку в 6000 грн чистого, светлого, божественного в десятки, сотни раз может быть больше, чем в той алчной женщине с зп 15000грн., он счастлив от своей работы, рад, что делает город чище и по вибрацием на высоком уровне и это главное:)

Женщины, так попробуйте сами заработать тысячи $ в месяц, которые необходимы для вашего счастья. Если ваш М счастлив от своей работы, но не приносит тех денег, которые вам нужны, то почему он сразу нищеброд (и любые другие оскорбления)? Посоветуйте ему с вами развестись он явно заслуживает другую женщину:)
что то женщины ге спешат с такими жить

Сейчас уже всё активное поколение 20+ пополамщики.
Дураки из 90х, которые бросались шальным баблом уже выходят на пенсию и бабы им не нужны.
Наступает эра пополама.
А вслед за пополамом наступает эра фригидных женщин, которым нет смысла давать мужчинам-пополамщикам.
это сто процентов..но женщинам легче без ****а..
у меня бывший пополамщик...вернее он на все когда я предлагпю детям что то купить.дорогое ,предлагает на пополам,все более дешовое каждодневное на мне(мвло,зубные пасты,носки трусы,пеналы,ручки,пельмени,клубника,походы,кино,развлечениях,карусели,и прочее на мне)типа ерунда,куда там пополам,я д тебе тысячу в месяц дал .вот и нет у него бабы так с посоедней поджил пополам трошки и все закончилось

что то женщины ге спешат с такими жить

Женщины?алчные **** которые все ради бабла,да полно нормальных и живут и меньше чем 6т. в деревнях и почти без бабок и счастливы и ложили на ваши побрякушки,выебосы в ресторанах с фотками в интсу,и т.п ***не показухи тупорылой, и люди счастливы не ресторанами и побрякушками:рл:

это сто процентов..но женщинам легче без ****а..
у меня бывший пополамщик...вернее он на все когда я предлагпю детям что то купить.дорогое ,предлагает на пополам,все более дешовое каждодневное на мне(мвло,зубные пасты,носки трусы,пеналы,ручки,пельмени,клубника,походы,кино,развлечениях,карусели,и прочее на мне)типа ерунда,куда там пополам,я д тебе тысячу в месяц дал .вот и нет у него бабы так с посоедней поджил пополам трошки и все закончилось

Раньше все так жили,пополам,это бабы хитровыебанные стали,насмотрелись ***ть сериалов,богачей им подавай красавцев ,вот и распадаются семьи,в нормальных семьях и пополам живут счастливо ,если баба не ***ть и не считает чужие деньги

Раньше все так жили,пополам,это бабы хитровыебанные стали,насмотрелись ***ть сериалов,богачей им подавай красавцев ,вот и распадаются семьи,в нормальных семьях и пополам живут счастливо ,если баба не ***ть и не считает чужие деньги

вот ты злой..сразу видно,недотраханый

ТС просто сама видимо к таким привязана.
Надо на себя взглянуть и оценить свои запросы с возможностью полноценной отдачи.

ТС просто сама видимо к таким привязана.
Надо на себя взглянуть и оценить свои запросы с возможностью полноценной отдачи.

та не обязательно..

у мну на работе тоже много одиноких разведёнок..
и вся нищебродско-лузерская пиздота к ним вечно лезет с подкатами на перепихон..
типа ничьяж.. и поди голодная :браво::браво::браво:
в 90% случаев как правило посланынахуй, ибо их все знают, шо оно из себя .. но оставшиеся 10% "удачных" случаев "подкидывают" им "надежду"..

приятно конечно видеть, как уважающие себя тёти "ставят" таких чьмырей на место.. но встречаются и откровенно-безнадёжные ***ди, на которых этот праздних нищебродско-лузерной эйфории и держится..

761480e20429eae14fa70162.webp

Ты судишь всех женщин по себе. Одной Ж Мальдивы 5 раз в год подавай, задаривай подарками, води по ресторанам, а другая Ж искренно счастлива, что у нее муж дворник, что она готовит скумбрию с пюрешкой и летом будет на даче в огороде колупаться. У каждого свое понятие счастья и та Ж в первом случае просто потребительница по жизни и вместо тех бабок, которые вбухали в ее годовой комфорт, рестораны итд другая б любовная пара купила б себе лучше квартиру или несколько квартир на эти годовые деньги, были счастливы и ели б тоже что-то простяковое.

ну скажем так..

чел, который может себе позволить мальдивы - точно не в хрущёбе живёт, и ему точно не нужно "собирать" деньги на новые квартиры..
он наверняка живёт в достойных апартаментах, или особняке, и уж точно не жлобицца на выгуливание своей тётки по кафе\ресторанам.. ибо может позволить..

при устоявшихся доходах - формируется некий балланс расходов, что такая семья может себе позволить.. кому то 2-3 раза турция\египет.. кому то гоа\тайланд..

не всеж безлимитные миллионеры.. и обычно их спутницы сопоставляют свои хотелки с его возможностями.. оторванные от реальности стервы - как правило идут *****, и в большинстве случаев сильно проигрвают и потом жалеют..

нет у нас ахуенно-состоятельных с особняками и яхтами на крите..
а те шо есть - в украине просто не живут..

всё на много приземлённее и кромнее..

другое дело - ради кого рвать ****..
если у тебя аххуенная красавица с модельной внешностью, которой ты дорожишь, и боишься потерять - это одно..

а если некая среднестатистическая ничем непримечательная стерва, которой реальная цена без мужика 5 копеек, с требованиями царских кровей - таких нужно ставить на место сразу..

у мну есть друг, как раз с вариантом номер два..
редкая стерва, с разожратой сракой, и царскими амбициями..
серая чьмоська с запросами танка..

не понимаю зачем он это гавно терпит, и прогибается..
тихо ненавидит, и танцует под её дудку.. :незнаю::незнаю::незнаю:

вопщем - типичный подкаблучник..

есть мужчины, которые не способны принимать решения ни свои, ни чужие, таким бы явно не мешало быть подкаблучниками, чтобы плыть по жизни и за них кто-то принимал решения

таких мужчин воспитывают женщины зачастую, а потом другие женщины удивляются, что за тряпка

таких мужчин воспитывают женщины зачастую, а потом другие женщины удивляются, что за тряпка

да..но такте женщины имеют и мужей тряпок которые длгжили болт на воспитание сыновей

Назад
Зверху Знизу