Re: нищеброды
ну и **** если даёт.
бывший к ней приходит на палку чая)
ну и **** если даёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бывший к ней приходит на палку чая)
Ситуации разные в жизни бывают. Сегодня он зарабатывает, завтра нет. Это жизнь. Если брак был по расчету, а не по любви - развод чтобы не мучать друг друга и перестать наносить психтравмы детям. Если по любви, то что перед ближайшей преградой бежать на форум и его уями обкладывать и жаловаться? Помоги ему лучше трудоустроится на достойную работу.
Если это женщину устраивает, то все счастливы.
что то женщины ге спешат с такими житьНапример, в обычном уличном дворнике, который получает, наверно, минималку в 6000 грн чистого, светлого, божественного в десятки, сотни раз может быть больше, чем в той алчной женщине с зп 15000грн., он счастлив от своей работы, рад, что делает город чище и по вибрацием на высоком уровне и это главное
Женщины, так попробуйте сами заработать тысячи $ в месяц, которые необходимы для вашего счастья. Если ваш М счастлив от своей работы, но не приносит тех денег, которые вам нужны, то почему он сразу нищеброд (и любые другие оскорбления)? Посоветуйте ему с вами развестись он явно заслуживает другую женщину![]()
это сто процентов..но женщинам легче без ****а..Сейчас уже всё активное поколение 20+ пополамщики.
Дураки из 90х, которые бросались шальным баблом уже выходят на пенсию и бабы им не нужны.
Наступает эра пополама.
А вслед за пополамом наступает эра фригидных женщин, которым нет смысла давать мужчинам-пополамщикам.
что то женщины ге спешат с такими жить
это сто процентов..но женщинам легче без ****а..
у меня бывший пополамщик...вернее он на все когда я предлагпю детям что то купить.дорогое ,предлагает на пополам,все более дешовое каждодневное на мне(мвло,зубные пасты,носки трусы,пеналы,ручки,пельмени,клубника,походы,кино,развлечениях,карусели,и прочее на мне)типа ерунда,куда там пополам,я д тебе тысячу в месяц дал .вот и нет у него бабы так с посоедней поджил пополам трошки и все закончилось
Раньше все так жили,пополам,это бабы хитровыебанные стали,насмотрелись ***ть сериалов,богачей им подавай красавцев ,вот и распадаются семьи,в нормальных семьях и пополам живут счастливо ,если баба не ***ть и не считает чужие деньги
вот ты злой..сразу видно,недотраханый
нормальный мужЫк - не прилепит себе на авку бабу..
а....ну да...это вообще треш
У меня всегда на авке были аппетитные женские попкиНу?))
ТС просто сама видимо к таким привязана.
Надо на себя взглянуть и оценить свои запросы с возможностью полноценной отдачи.
Та ладно вам. Пусть человек пошикует. У него хоть на авке женщина есть![]()
Ты судишь всех женщин по себе. Одной Ж Мальдивы 5 раз в год подавай, задаривай подарками, води по ресторанам, а другая Ж искренно счастлива, что у нее муж дворник, что она готовит скумбрию с пюрешкой и летом будет на даче в огороде колупаться. У каждого свое понятие счастья и та Ж в первом случае просто потребительница по жизни и вместо тех бабок, которые вбухали в ее годовой комфорт, рестораны итд другая б любовная пара купила б себе лучше квартиру или несколько квартир на эти годовые деньги, были счастливы и ели б тоже что-то простяковое.
есть мужчины, которые не способны принимать решения ни свои, ни чужие, таким бы явно не мешало быть подкаблучниками, чтобы плыть по жизни и за них кто-то принимал решения
таких мужчин воспитывают женщины зачастую, а потом другие женщины удивляются, что за тряпка