Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

и этихжеж чЬмырей - каждый второй..
и ни однож педрило никогда не признает своей вины..
вечно строят из себя обиженок в слезах..
тошнит от таких "мужыкофф"
Та даже если и признает - и шо. Важны действия и мотивы, слова такое.

не понимаю вас баб.. как за таких убожеств вас угоразДивает замуж выходить ??? :незнаю: неужелиж не видно было, шо это баба, а не мужык ?
Ой, я Вас умоляю. Ото мужики не вляпываются :D Смотришь иногда и добрый, и башковитый, и трудяга, а рядом такаааааааая стерлядь, и думаешь: как же тебя угораздило :D
Большинство людей выбирают по совместимости тараканов в голове, шоб потом друг другу на неврозах танцевать. И хорошо если обоим комфортно, хуже когда один за счет другого живет. Здоровых партнерских отношений очень мало. А треугольник Карпмана - ваще национальная забава, шо в семье, шо с детьми, шо с родителями.

просто женщины больше склонны верить в красивые истории и сказки
Ну, все правильно я написал) чтобы в это верить, нужно отбросить логическое мышление и наслаждаться эйфорией, эмоциями...тогда мозги отключаются и можно поверить во что угодно.

У женщин вообще с логикой проблемы)) Это не их стихия. Ваше это эмоциональное принятие решений, здесь и сейчас, максимум недалекое будущее.
Следуя логике, у мужчин проблем с партнершей быть не должно, не так ли? Они же выбирают, используя логику. Почему же тогда они (проблемы) есть? Не кажется ли Вам, что в ваше утверждение про логику, закралась логическая ошибка? :D

Ну, все правильно я написал) чтобы в это верить, нужно отбросить логическое мышление и наслаждаться эйфорией, эмоциями...тогда мозги отключаются и можно поверить во что угодно.

человек верит в то, что он хочет верить, натягивает свои желания на определенную личность, а когда соответствия с желаниями не происходит, вот тогда и начинаются разочарования, мало кто готов принимать человека таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками
В случае с ТС это наглядно видно - она требует от бывшего быть тем, кем он не является и быть не хочет
Он не хочет быть отцом, а она звставляет, только результат будет нулевой + расшатанная психика у неё и детей

И скорее всего вырастишь таких же нищебродов. Женщина не может заменить отца. Но улучшить их будущую жизнь таки можешь. Для начала надо перестать им указывать что сделать, перестать быть командиром. Подай, принеси, убери, сделай то, сделай это и боже упаси говорить фразы - ты должен. Такие фразы может говорить только отец.
Ага, т.е. помыкать и указывать может только отец? Домострой такой домострой :рл:

И как подрастут, рассказать о способах женского доминирования над мужчинами, то как женщины манипулируют. Это им спасет годы жизни. Их не будут использовать другие люди в корыстных целях.
О способах мужского доминирования информировать или не стоит? :D
Использовать в корыстных целях и рассказывать, что "должен" может только отец (я правильно понимаю :D), а вот другие люди не могут. Т.е. личным примером вы помыкаете и управляете, но при этом рассказываете ребенку, что другим так с ним делать нельзя. Противоречия не находите?

не понимаю вас баб.. как за таких убожеств вас угоразДивает замуж выходить ??? неужелиж не видно было, шо это баба, а не мужык ?
Та все очень просто. В основном это образ, сидящий у них в голове идеального мужчины. Как только такой попадается, мозги, которых вринципе итак нет, отключаются окончательно и пока идет гормональная эйфория, делай с ней шо хоч. Минимум пол года, максимум года 2. За это время и успевают и замуж выйти и дите родить. А потом вдруг очнулась и посмотрела что это не мужик, а тряпка, пошла эмоциональная давка мужа, тот терпит, но потом терпение лопается, скандал, развод...Самая распространенная ситуация)

Та все очень просто. В основном это образ, сидящий у них в голове идеального мужчины. Как только такой попадается, мозги, которых вринципе итак нет, отключаются окончательно и пока идет гормональная эйфория, делай с ней шо хоч. Минимум пол года, максимум года 2. За это время и успевают и замуж выйти и дите родить. А потом вдруг очнулась и посмотрела что это не мужик, а тряпка, пошла эмоциональная давка мужа, тот терпит, но потом терпение лопается, скандал, развод...Самая распространенная ситуация)
То есть когда попадается женщина, которая удовлетворяет вас в постеле, у вас мозги не отключаются, и вы не перестаете думать? Звучит смешно:D

может только отец (я правильно понимаю ), а вот другие люди не могу
Не правильно понимаешь. Чтобы из мальчика вырос не нытик, подкаблучник, его не должна воспитывать мать по своим прихотям и хотелкам. Примером ему должен быть преуспевающий отец, он должен стать для мальчика лидером, вожаком, обучить и научить всему. Но если такового нет....

Не правильно понимаешь. Чтобы из мальчика вырос не нытик, подкаблучник, его не должна воспитывать мать по своим прихотям и хотелкам. Примером ему должен быть преуспевающий отец, он должен стать для мальчика лидером, вожаком, обучить и научить всему. Но если такового нет....
То что? Все пропало :D Есть масса мужчин, выросших без отца, успешных, ответственных, уверенных в себе. А есть инфантильные экземпляры с отцом.

Не, если конечно, главная цель - не быть подкаблучником, то да, этому только другой "неподкаблучник" научить может. Это да, по женской линии не передается :D.

По "не нытик" - это ваще пестня. Мужчина не может проявлять эмоции? Плакать, когда ему больно, жаловаться и искать поддержки, когда плохо? Все надо держать в себе, я правильно понимаю, тогда ты настоящий мужчина.

То есть когда попадается женщина, которая удовлетворяет вас в постеле, у вас мозги не отключаются, и вы не перестаете думать? Звучит смешно:D
Шо, в голове не укладывается такой вариант? :D Это хорошо:D

Обычно кто всех обзывает нищебродами,такими по факту и есть))

Это не любовь.
Это зависимость. И с такими вопросами надо идти куда? Именно туда.
Учитывая что это все длится не первый год.:рл:
да, и, судя по очередности написанного,
вот так получается...я ему не звоню.И он не звонит...ни мне ни детям.
самостоятельно не выгрести, потому что человек не оч осознает проблему

Баssтет, Вы идентифицируете проблему как: "почему мой бывший *****?", а не как "почему и зачем я в этих мудацких отношениях"

Немножко по другому.
Вкратце - если баба даёт- я красавчик и этого достоин. Когда она начинает качать на улучшения,изменения и т.д. то мужик в непонятках - сфигале предьявы, я ж годился год назад.

самостоятельно не выгрести, потому что человек не оч осознает проблему

Баssтет, Вы идентифицируете проблему как: "почему мой бывший *****?", а не как "почему и зачем я в этих мудацких отношениях"
ТС нужен специалист, чем раньше , тем качественней и быстрей изменится ее жизнь.
Насчет подростков - этот период тоже пройдёт быстро. И лет через 10 останется одна. Это неизбежно - дети вырастают.
Я консультант по семейным отношениям, но формат форума не даст эффекта. А 2-3 консультации поспособствовали бы и улучшили б ее состояние.

это на 99% тряпка и подкаблучник..
далеко ходить не нужно.. сосед справа через забор.. :yahoo::yahoo::yahoo:

Нереализованые сценарии родительские часто всплывают. Жена с теми же наклонности психики как мама, как вариант. А он для нее , может быть наоборот - папа давил всех, и она отыгрывается на муже. Либо папа тоже был таким же а всем управляла мама.

Интересно а ТС из той категории женщин, ради которой хочется горы перевернуть?
Ведь по факту есть женщины ради которых даже проснутся вовремя на свидание влом!

Немножко по другому.
Вкратце - если баба даёт- я красавчик и этого достоин. Когда она начинает качать на улучшения,изменения и т.д. то мужик в непонятках - сфигале предьявы, я ж годился год назад.

То есть мужчина думает, если женщина даёт, значит так будет всегда и развиваться в плане отношений не нужно?

То есть мужчина думает, если женщина даёт, значит так будет всегда и развиваться в плане отношений не нужно?

Да
.
Если пару пирожных купил и в кафе сводил - потом **** - досвидос. Отношения будут меняться, но крайне медленно.
Для примера- вы заходите в кафе и вам сходу наливают кофе с пирожным. Бесплатно. Так продолжается полгода.
А через полгода либо предлагают заплатить или чашку помыть за собой. Ваши мысли?

Да
.
Если пару пирожных купил и в кафе сводил - потом **** - досвидос. Отношения будут меняться, но крайне медленно.
Для примера- вы заходите в кафе и вам сходу наливают кофе с пирожным. Бесплатно. Так продолжается полгода.
А через полгода либо предлагают заплатить или чашку помыть за собой. Ваши мысли?
Как-то Вы очень примитивно о мужчинах. Че **** - это единственное, что им нужно от женщины? Не, ну в 15-20 лет конешно, там гормоны все перекрывают. Но у взрослых особей, че только **** работает, мозгов нет? Не верю :D
Зачем мужчины тогда заводят семьи иногда без детей, или в семье дети от предудыщего брака. Или это опять происки женщин, главное - правильно заманить :D

Назад
Зверху Знизу