Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Как же вы *******...мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...
....

это же какой королевой надо быть что бы так выражаться?
Возможно проблема не в мужчинах а в вас?

Мы мужчины создания не привередливые пожрать, поспать да чтоб мозги не еб.., ну если есть такие условия то можем и горы перевернуть

это же какой королевой надо быть что бы так выражаться?
Возможно проблема не в мужчинах а в вас?

Мы мужчины создания не привередливые пожрать, поспать да чтоб мозги не еб.., ну если есть такие условия то можем и горы перевернуть

Иди домой, гора :D

Ну вот. Ещё ничего не знаешь о человеке, а уже так агрессивно настроена.

раз тут его сватают..значит я уже все об этом человеке знаю.что мне нужно..шош он тебе не нужен такой хороший?

Херня. Скорее наоборот, когда ты уже себе много можешь позволить, приходит время для реализации других концепций.
Нет чувак.Я ведь помимо того что замечаю вокруг себя, еще изучаю разные материалы. Человек и становится богаче, только когда начинает считать каждую копейку. Если что то не вписывается в запланированные изначально траты, они не станут платить под любым предлогом. Плюс мания потратить лишнее, т.е. задача снизить транжирство денег любой ценой, которое доходит до абсурдства.

я так и живу..вот и дети слава Богу есть у меня..только зачем тогда мужчины?осеменители?
В первую очередь, естественно. Без мужчин детей не будет как ни крути) Ну мужчина это не обслуживающий персонал, который только и должен что выполнять хотелки жены, которую вечно что то не устраивает)))
Проблема в том, что подавляющая часть мужчин слабые подкаблучники, которых так воспитали их мамы, тети, бабушки, соседи и т.д. В результате выростая у такого человека сломанная психика и не правильное восприятие женщин.Выполняя пожелание жен, они жерствуют собой, наростает внутренний дискомфорт, который и приводит к алкоголизму и убеганию от любой ответсвенности и похуизму по жизни. О каком тут может идти речь развитии? Одна деградация, что мы и наблюдаем сплошь и рядом.корень зла в женском воспитании мужчин под свои хотелки. Ну у мужчин тоже есть свои желания, эмоции и все остальное. Только они не могут сопротивляться навязыванию женами своих хотелок. В результате нервный срыв и все идет нахер.
Очень маленький процент мужиков, которые могут поставить женщину на место.

Нет чувак.Я ведь помимо того что замечаю вокруг себя, еще изучаю разные материалы. Человек и становится богаче, только когда начинает считать каждую копейку. Если что то не вписывается в запланированные изначально траты, они не станут платить под любым предлогом. Плюс мания потратить лишнее, т.е. задача снизить транжирство денег любой ценой, которое доходит до абсурдства.

У кого как, это индивидуально.

руки нормальные,но с головой не дружит

когда степень отвращения к мужчине достигнет пика, вот тогда Вам нафиг ничего не нужно будет от него, как и он сам в любых его проявлениях
если Вы ещё хотите от него ещё что-то получить, значит ещё не настолько противен

половина пасссажиров ХФ - как раз эта категория :браво::браво::браво:
любой нытик - на 90% нищеброд..
я таких мужиками не считаю..
эти сраку от дивана не оторвут, даже шото для себя любимого сделать..
ноют, и тошнят.. тошнят и ноют..

Все относительно . Допустим , Вы по сравнению со мной тоже нищеброд . У меня своя компания по импорту товаров и я могу позволить себе летать на сикорском пару- тройку раз в неделю . А вы вряд ли . Стоит ли мне упрекать вас в небольшом количестве мозгов и в том , что вы не состоялись как мужчина ? Вряд ли .

Назад
Зверху Знизу