Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Как же вы заебали...мужики нищеброды...ленивые тупые создания...жадные и духовноубогие...
....
Мадам, вы больше истерите, чем на самом деле так оно и есть.
нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...
Так здесь все просто. Вам не хочется общения с такими? Так не общайтесь с вампирами. И все. Девушка вы не глупая, потому быстро разберетесь, с кем общаться, с кем лучше избегать общения и грузиться его проблемами.
"Да тут клинический случай, батенька!"

Покажу на элементарном уровне психологии.
Вчитайтесь только, сколько раз было сказано "мужики" вместо "мужчины". Это определяет пренебрежительно-снисходительное отношение к мужскому полу.
Так некоторые такие и есть. Каждый день наблюдаю таких зомби, идущих к ларьку за заправкой. Живут на социалке, долгов за жилье по самое горло. И имеют семьи, где процветает махровый славянский садомазохизм.
А поэтому, как и было сказано выше в иной форме, именно такие "мужики" к вам и тянутся. Им комфортно в вашей среде.
Не совсем так. Скорее автор несколько преувеличил значимость таких особей в своей жизни.
От обратного - ни один самодостаточный воспитанный обеспеченный мужчина ни в жизнь не станет начинать отношения с женщиной с такими "тараканами".
Та да. Но только потому, что не пожелает тратить свое время в роли "мальчика для битья".
Это бич нашего времени. Нормальному во всех смыслах мужчине нужна слабая и верная женщина, о которой хочется заботиться и оберегать. А таких женщин сейчас днём с огнем не сыщешь!
Зачем ему слабая женщина?:незнаю:
Мне, к примеру, нужны партнерские отношения, а не ота вся хуйня с мамочками, тараканами, бессмысленным выяснением отношений.
Чем больше у человека денег, тем более жадным он становится. Так сказать мелочные.
Херня. Скорее наоборот, когда ты уже себе много можешь позволить, приходит время для реализации других концепций.
Эту закономерность я давно заметил. Есть некий предел доходов, определяющий психологию поведения. Вот как раз нищеброды потому и нищие, т.к. тратят все под чистую, другой вопрос что они и заработать больше чем сейчас не могут, потому и денег ни когда нет. Нищеброд не жадный, у него тупо нет денег))) Дальше идут люди, у которых небольшие доходы и они любят тратить в свое удовольствие, ну а потом люди с приличными доходами, но очень жадные по факту.
Все правильно подмечено, но человеки существа весьма эгоистичные и в первую очередь заботятся о себе. А когда уже доходы позволяют помочь кому-то другому, то всегда приходят размышления - дать человечку кусок мяса или таки возможность зарабатывать на это мясо.

вот пример...наьлюдала...женщина,агенство недвижимости у нее ,еше цех по производству чего то там .Вечно альфонсы какие то к ней липнут...она их из жалости примет,а он потом по бегать начинает по бабам..
в семье яйца и тапки мужа только одни. а у этой женщины яйца отрощены покруче среднестатистического мужика... вот и "прибиваются" персонажи.:D женственность обменяла на социальную значимость и "успех"... стала при этом счастлива как женщина? сомнительно. иначе не принимала бы к себе мужчин.

девочек надо учить в школе различать, где мужчина, а где обыкновенная бестолочь

вас не смущает факт, что один и тот же мужчина рядом с разными женщинами ведет себя по разному? ну, жмот для жены, а любовнице - цветы и подарки. или с любовницей герой каких мало, а дома так ото - чмо болотное... ???

вас не смущает факт, что один и тот же мужчина рядом с разными женщинами ведет себя по разному? ну, жмот для жены, а любовнице - цветы и подарки. или с любовницей герой каких мало, а дома так ото - чмо болотное... ???

Это не отменяет того, что девочек надо учить в детстве, какие отношения должны быть между мужчиной и женщиной, и что для мужчины является непозволительным, чего прощать нельзя. Если один и тот же мужчина с одной женщиной заботливый, а с другой - тиран, то пусть придерживается той, с кем проявляются лучшие качества, а не наоборот

вот пример...наьлюдала...женщина,агенство недвижимости у нее ,еше цех по производству чего то там .Вечно альфонсы какие то к ней липнут...она их из жалости примет,а он потом по бегать начинает по бабам..

не вижу проблем, женщина обеспеченная покупает себе мальчиков в чем проблема? зачем обеспеченному мужику бизесc вумен? мужику с бапками нужна просто красивая пися, а если она еще и пожрать может приготовить в обще замечательно !

Дык они до того как дают ещё не знают, что они (мы) нищеброды. бггг...
Ну, дык, пусть обратят претензии к своим родителям, шо не наделили их интуицией и эмпатией, например (если так уж себя, любимых, анализировать и совершенствовать впадлу)

Парадокс в том, что если станешь слабой, то жизнь тебя сломает, либо придется вечно сидеть с нерешаемыми вопросами, вместе с мужчиной, которому по жизни в принципе и так всё устраивает

вот именно

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...

Чей-то мне кажется, что это не ему денег мало, а тебе...

это его детям мало..лично мне от ущербных ничего не надо

выбрала отца своему ребёнку ущербного, расплачиваться придется как раз тебе
а вообще, женщина, если рожает, то должна отдавать отчет, что в первую очередь рожает для себя, мужчинам дети не нужны

а вообще, женщина, если рожает, то должна отдавать отчет, что в первую очередь рожает для себя, мужчинам дети не нужны

не всем...есть те кому нужны....правда динозавры..да....:D:D:D

мой кричал и бил кулаком в грудь ,,как ему детей хочется...даже меня обзывал пустой бабой(в смысле бесплодной,и старой и прочее)

все дело в том,что по какой то причине именно таких я притягиваю..или у них меняется поведение когда они со мной общаются..хто зна...что с этим делать?
У меня та же картина ((. Послушайте лекции психолога Ярослава Самойлова.

Назад
Зверху Знизу