Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

вот пример...наьлюдала...женщина,агенство недвижимости у нее ,еше цех по производству чего то там .Вечно альфонсы какие то к ней липнут...она их из жалости примет,а он потом по бегать начинает по бабам..

не вижу проблем, женщина обеспеченная покупает себе мальчиков в чем проблема? зачем обеспеченному мужику бизесc вумен? мужику с бапками нужна просто красивая пися, а если она еще и пожрать может приготовить в обще замечательно !

Дык они до того как дают ещё не знают, что они (мы) нищеброды. бггг...
Ну, дык, пусть обратят претензии к своим родителям, шо не наделили их интуицией и эмпатией, например (если так уж себя, любимых, анализировать и совершенствовать впадлу)

Парадокс в том, что если станешь слабой, то жизнь тебя сломает, либо придется вечно сидеть с нерешаемыми вопросами, вместе с мужчиной, которому по жизни в принципе и так всё устраивает

вот именно

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...

Чей-то мне кажется, что это не ему денег мало, а тебе...

это его детям мало..лично мне от ущербных ничего не надо

выбрала отца своему ребёнку ущербного, расплачиваться придется как раз тебе
а вообще, женщина, если рожает, то должна отдавать отчет, что в первую очередь рожает для себя, мужчинам дети не нужны

а вообще, женщина, если рожает, то должна отдавать отчет, что в первую очередь рожает для себя, мужчинам дети не нужны

не всем...есть те кому нужны....правда динозавры..да....:D:D:D

мой кричал и бил кулаком в ***** ,,как ему детей хочется...даже меня обзывал пустой бабой(в смысле ********ой,и старой и прочее)

все дело в том,что по какой то причине именно таких я притягиваю..или у них меняется поведение когда они со мной общаются..хто зна...что с этим делать?
У меня та же картина ((. Послушайте лекции психолога Ярослава Самойлова.

нищеброд обыкновенный это такой мужик...вечно ноющий..вечно кто то его обижает,что то у него проблемы...несмотря даже на то ,что у него и вроде деньги есть...и вечно ему самому их мало..и ему постоянно нужна помощь...

Это вы сейчас описали всю верховную раду:клас:

Ну, дык, пусть обратят претензии к своим родителям, шо не наделили их интуицией и эмпатией, например (если так уж себя, любимых, анализировать и совершенствовать впадлу)

дык да) нефиг им ныть)

....ооо,Юрко із америки повернувся

все дело в том,что по какой то причине именно таких я притягиваю..или у них меняется поведение когда они со мной общаются..хто зна...что с этим делать?

О, философская тема )
Люди отражают друг друга не в буквальном смысле. Просто мы не способны видеть в других того, чего нет в нас. Это не значит, что все наблюдающие *****ей - *****и :) Это значит, что нам знакомо это явление. То есть человек, не знающий ничего об аутистах, не сможет опознать такового даже если увидит.
А нащет притягивания - таки да, Ваше поведение этому способствует, очевидно.
Попробуйте ничего от человека не хотеть, даже если станет навязывать :). Отдайтесь чувствам, о деньгах ни слова :D и Вы поразитесь увидев, какими широкодушевными бывают мужики.
В общем, надо улыбаться тому, кто сидит в пруду(с)
А не требовать у него, шобы он улыбался

О, философская тема )
Люди отражают друг друга не в буквальном смысле. Просто мы не способны видеть в других того, чего нет в нас. Это не значит, что все наблюдающие *****ей - *****и :) Это значит, что нам знакомо это явление. То есть человек, не знающий ничего об аутистах, не сможет опознать такового даже если увидит.
А нащет притягивания - таки да, Ваше поведение этому способствует, очевидно.
Попробуйте ничего от человека не хотеть, даже если станет навязывать :). Отдайтесь чувствам, о деньгах ни слова :D и Вы поразитесь увидев, какими широкодушевными бывают мужики.
В общем, надо улыбаться тому, кто сидит в пруду(с)
А не требовать у него, шобы он улыбался
вот ведь же замуж так и вышла...о деньгах даже и не думала...и итоге семья нищебродоа

Назад
Зверху Знизу