Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Бросил вас кисо, в Главный к таксистам ушёл, теперь им морали читает

У него травма. Психологическая, чи как там. Признался, что если его в кабаке заангажирует дама, которая еще и в его вкусе - то он откажется:(
А потом подумал, видать - шо это я такое ляпнул?:D

А ваще не знаю, чего вы все на него накинулись. Нормальный чувак же:)

а я матом общаюсь :ги: и даже с ребенком :ги::ги:
я - маргинальная особь? :yahoo::yahoo:

В качестве отвлечения от точных наук))
Надыбал в главном
Не, маты - это для родных и близких.

Обложить человека ***ми -это знак особого доверия, которое еще заслужить надо!
.....

Если ты на улице полезешь обнимать и целовать встречного мужика (да и не только мужика, если подумать) -тебе еще с большей вероятностью табло начистят. А в инете ты смайлики и поцелуйчики кому хочешь можешь отправлять.

Мат -это знак доверия и любви. :увага:

Владение матом не на уровне дяди Васи из второго подъезда -оно само по себе требует высокого интеллекта. И это научно доказанный факт -наличие прямой корреляции между сквернословием и уровнем IQ. Причем это даже не британские ученые показали, а таки американские (Стенфорд, если мне не изменяет память).

Потому что высокий культурный уровень отнюдь не означает того что человек не матерится, он означает то что человек знает и понимает когда можно (и нужно!) материться, а когда это делать не стоит.

И да, кто не матерится в общении с девушкой - у того хуевый **** )))

Как вам?:D

Надыбал в главном

Бурнаш оч умный мужик
Но его советам я бы не следовала :D или не всегда, с оглядкой
Они специфические, не для всех

Бурнаш оч умный мужик
Но его советам я бы не следовала :D или не всегда, с оглядкой
Они специфические, не для всех

А я спецом автора цитаты затёр...))
Норм советы)
Он один из двух (трех?) форумчан, с кем я встречался в реале. Обычно не смешиваю))

Надыбал в главном
Ну про доверие и любовь - оч косвенно :) это шото мужское, есть у некоторых мужчин установка, что нельзя при женщине материться - неуважение. и токо с определнной близости в отношениях правило теряет смысл. У меня нет установки, что при мужчинах материться нельзя, иногда злостно пользуюсь :ги: и смотрю как народ смущается :D
У меня с подругой любов и доверие, но она мат не приемлет, вот приходится обходиться без него :)

ну на счет искусства мата - это да, бывает оч красивые конструкции, но тут я не спец.

А вот про **** - это про эмоции, тут да матом полнее и емче. Шото типа: нахуя дохуя нахуярили, выхуяривайте ***** к ***м. Просто, понятно, и с должной мерой посыла :D

Для мат скорее про компактность выражения. Идем с дитем вчера, каждый думает о своем, впереди скользкий спуск. Я на автомате собираюсь сказать: не ебнись, НО вдруг вижу перед нами две пожилые леди и у меня срабатывает речевой фильтр. И ттут меня заедает, бо я не могу вспомнить нужный глагол :D и я выдаю типа: ыыы, эээ эээ у. Деть начинает меня тут же безбожно троллить, а я собственно даже объяснить ей не могу, бо леди ж мать их за ногу рядом скользят :D

Мне ваще кажется, что взаимосвязь мат и культура оч условна. Для меня про отсутствие культуры - это про пассивную агрессию. Типа: как вы не читали Хайдеггера?! Каждый воспитанный человек его читал!! ну от это меня гораздо больше цепляет, чем мат.

Я даже переписку с детем выкладывала исключительно в провокационных целях. Оч я люблю людей, которые меня, взрослого человека, начинают воспитывать, что я матом говорю :D От какая я невоспитанная, а то шо делать замечание взрослым людям невоспитанно - это неочевидное :D

Ну про доверие и любовь - оч косвенно :) это шото мужское, есть у некоторых мужчин установка, что нельзя при женщине материться - неуважение. и токо с определнной близости в отношениях правило теряет смысл. У меня нет установки, что при мужчинах материться нельзя, иногда злостно пользуюсь :ги: и смотрю как народ смущается :D
У меня с подругой любов и доверие, но она мат не приемлет, вот приходится обходиться без него :)

ну на счет искусства мата - это да, бывает оч красивые конструкции, но тут я не спец.

А вот про **** - это про эмоции, тут да матом полнее и емче. Шото типа: нахуя дохуя нахуярили, выхуяривайте ***** к ***м. Просто, понятно, и с должной мерой посыла :D

По поводу мата в постели как раз сомнительно))) Ну как по мне) Но вот людям и лещи заходят)))
По поводу конструкций. Лет .... даже не знаю, 30 точно назад ехал в поезде в плацкартном вагоне)) Это щас представить страшно, а тогда вообще не проблема. Ехал в этом же вагоне мужик, ну старше 50-ти, слегка. Зашел в вагон такой в кустюмчике, приличный галстук, ну такое. Через пару часов народ толпился у его этого полукупе чи как его назвать, чисто послушать. От он конструкции гнул, причем так витиевато, вспомнит жеж всех от тещи до гитлера через ... Ну короче. Так ни один ему даже не то шо замечание не сделал, а даже не скривился. Овации))) Я еще какое-то время помнил, и даже пытался развивать, но, блин, до него как до Киева рачки. Хотя и практики в то время хватало)))
Когда кто-то чисто со стороны слышит, как мы с другом разговариваем - они в шоке))))
А вот с женщинами да - недостаток воспитания))) чи интеллекта)) Так и не могу перепрыгнуть этот барьер)))

Для мат скорее про компактность выражения. Идем с дитем вчера, каждый думает о своем, впереди скользкий спуск. Я на автомате собираюсь сказать: не ебнись, НО вдруг вижу перед нами две пожилые леди и у меня срабатывает речевой фильтр. И ттут меня заедает, бо я не могу вспомнить нужный глагол :D и я выдаю типа: ыыы, эээ эээ у. Деть начинает меня тут же безбожно троллить, а я собственно даже объяснить ей не могу, бо леди ж мать их за ногу рядом скользят :D

Мне ваще кажется, что взаимосвязь мат и культура оч условна. Для меня про отсутствие культуры - это про пассивную агрессию. Типа: как вы не читали Хайдеггера?! Каждый воспитанный человек его читал!! ну от это меня гораздо больше цепляет, чем мат.

Я даже переписку с детем выкладывала исключительно в провокационных целях. Оч я люблю людей, которые меня, взрослого человека, начинают воспитывать, что я матом говорю :D От какая я невоспитанная, а то шо делать замечание взрослым людям невоспитанно - это неочевидное :D

Нене. Компактность конечно да, но главное - экспрессия и эмоциональная окраска))

А я так иногда могу сказать:D Редко, не со зла, конечно, и не из-за чувства превосходства. Кста, а кто такой этот Хайдеггер?:D

Кста, а кто такой этот Хайдеггер?:D
без понятия :D это если надо впечатление произвести, помню парочку фамилий :D

это мем есть в инете. Молодежь один у другого спрашивает:
- у тебя есть Кант в бумажном издании?
- да
- дай поносить!

без понятия :D это если надо впечатление произвести, помню парочку фамилий :D

это мем есть в инете. Молодежь один у другого спрашивает:
- у тебя есть Кант в бумажном издании?
- да
- дай поносить!

:іржач:

Т.е. таки пользуетесь иногда?)

А вот с женщинами да - недостаток воспитания))) чи интеллекта)) Так и не могу перепрыгнуть этот барьер)))
ну у женщин, это кстати тоже есть, типа не материться при мужчинах, шоб не подумали, шо шалашовка какая-то. Особенно ярко эффект наблюдается, когда общение в компании из пар несильно близко знакомых. Женщины в компашке между собой матерятся, мужчины - между собой. А как все вместе, по типа приличные :D

ну у женщин, это кстати тоже есть, типа не материться при мужчинах, шоб не подумали, шо шалашовка какая-то.

Ну хз. Меня, например, по приезду в Ха просто выбешивало, что девки курят на ходу. Не знаю, почему. Ну стань, покури как человек. Потом привык)))
А ща раздражает, когда со стаканчиком кофе на ходу. ***, идет по гололеду, скользит, но вот эта вот бадья с крышечкой и соломинкой... Казалось бы - ну и шо? Не.
Тонкая душевная организация)))
А ведь подумашь, фигня какая. Ну в самом деле.
Деформация какая-то)))

Назад
Зверху Знизу