Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Не, ну тут можно нафантазировать:)
Типа он специально купил за скажени гроши те капли крови из носа, чтобы спровоцировать этого чувака раскрыть в себе "таланты":D Не, нуашо? А тут еще такой случай - родственничка подстебнуть)))

Правда, сначала немного подлечил его "как тому живется за чужой счет" и все такое, а когда понял, что именно он ему и нужен по всем параметрам (опять же взяв "на слабО"))) - тут да, как к равному. При втором, или даже третьем просмотре у меня вообще сложилось мнение, что он, понимая свою зависимость от него, все равно его постоянно задрачивает, только так тоненько. Ну может позволить себе))
Альтернативно получилось?:D
Не то слово :D на счёт каплей крови, там же шикарная сцена, когда эмигрант прибегает жаловаться ему на дочь: типа я тут рисую, а она!!!! И потом сноб экономке, когда тот ушел: рисует?!?! О_о, он рисует? А что он рисует?! :D

Ну понятно, шо при приеме на работу он его на слабо взял, но в ходе - это скорее не задрочки, а такой взаимо обмен. У каждого свои психологические проблемы и второй показывает как или помогает их решить. Вот когда сноб в кафе рассказывает про свою травму, он же говорит, что с детства их учили, что ты писаешь на этот мир, и травма показала ему как это быть просто человеком - такой рост внутри себя.

Тут как бы схлестываются два мира: один сухой и зарегламентированный, а второй живой, бьющий ключом. И один получает опыт дисциплины и самоорганизации, а второй - свободы и жизненности что ли.

Не то слово :D на счёт каплей крови, там же шикарная сцена, когда эмигрант прибегает жаловаться ему на дочь: типа я тут рисую, а она!!!! И потом сноб экономке, когда тот ушел: рисует?!?! О_о, он рисует? А что он рисует?! :D

Ну понятно, шо при приеме на работу он его на слабо взял, но в ходе - это скорее не задрочки, а такой взаимо обмен. У каждого свои психологические проблемы и второй показывает как или помогает их решить. Вот когда сноб в кафе рассказывает про свою травму, он же говорит, что с детства их учили, что ты писаешь на этот мир, и травма показала ему как это быть просто человеком - такой рост внутри себя.

Тут как бы схлестываются два мира: один сухой и зарегламентированный, а второй живой, бьющий ключом. И один получает опыт дисциплины и самоорганизации, а второй - свободы и жизненности что ли.

Ну тут простор для фантазии))) Да, два мира.
В принципе само название - типа встретились два каждый по-своему одиночества.
И альтернативное - неприкасаемые - тоже хорошо. Человек со дна практически общества и почти ангел.

А де кисо со Слобажанчанином вы в курсе :D

кисо скоро приползет сюда с поджатым хвостиком.
его там в женском вчера знатно загнобили.
наверно до сих пор обтекает :D
не ну там акулы пера :клас:

кисо скоро приползет сюда с поджатым хвостиком.
его там в женском вчера знатно загнобили.
наверно до сих пор обтекает :D
не ну там акулы пера :клас:

тронут таким вниманием к моей писанине на форуме:)
Сразу видно, человек занятой и вечером есть чем заняться:D

не ну это было фиаско)
Битл Джусу ссыкотно вообще отвечать, да? :D

Удивительно читать подобное от человека, зявлевшего "это просто форум".
Ты или тогда душой кривила или сейчас.

Все таки, судя по накалу страстей, для тебя это далеко не просто форум:)

Удивительно читать подобное от человека, зявлевшего "это просто форум".
Ты или тогда душой кривила или сейчас.

Все таки, судя по накалу страстей, для тебя это далеко не просто форум:)

накал страстей тут у тебя) с утра до ночи
а я захожу иногда почитать, посмеяться :)

Зачем так жить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***-вот как так получается-в женском тебя только ленивый не пинает.даже жалко тебя пнуть лишний раз-а в мужском ты просто паришь как будто вдохновение какое то.
Может.ты над всеми так издеваешься просто?

Неть, тут дело не в этом.
Дело в том что даже несмотря на то, что тьотки на меня агрятся у меня есть свое мнение.

его там насилуют что ли?

разве что по голове трахают

Дело в том что даже несмотря на то, что тьотки на меня агрятся у меня есть свое мнение.

Если бы ты подписи или еще как либо пояснил женщинам что твои посты это юмор такой и ты развлекаешься то меньше негатива бы за высказывания своего мнения ловил .
Другой стороны может ну его нафиг мой совет . И ты лукавишь сейчас что высказываешь свое мнение .Может ты специально заставляешь агрягаться на тебя местных барышень?

:D
Кисо, проведи эксперимент. Зайди с клона, предварительно поменяв гендерный значок на женский, или сделай себе такого клона. И рассказывай всем мужикам, шо они ваще какие-то полулюди с непонятными амбициями и поведением ваще, а вот женщины - венец творения природы:D Между делом про альфов и омегов упомяни, токо ж не забудь, шо ты под тётю косишь, упоминай в смысле "и еще у них такая муля")))
Можно про "заикрил и бросил, козлина" добавить. Ну ты понял)))
Потом расскажешь, хто там на тебя агрится (шо за слово, кстати?)), и про свое мнение тоже))
Ну, для чистоты эксперимента надо бы не преведского клона, канеш. Но суть ты уловишь и так:іржач:

Назад
Зверху Знизу