Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Это они шо-то не продумали. Очередь из Ройсов все равно очередь. Как они там места делят? Кто крайний, я за вами? Непорядок:D
ну вот реально, она видео в сторьку снимает, и там олигархи в очереди из Ройсов

как там, статуса мало и на всех его не хватает :D а будет многа потеряется его ценность - от такой парадокс :D

как там, статуса мало и на всех его не хватает :D а будет многа потеряется его ценность - от такой парадокс :D

Та всего на всех не хватает, это основное условие перетекания интереса в сторону неточных наук. Физику работать надо, чтобы много заработать, а философу/художнику (от слова худо) и тп - акценты сместить.

подвиньтесь! шо вы тут на весь игнор расположились

будьте последовательны! Уж если вы вносите в игнор за противоречие, то и меня внесите за противоречие намерений. Будьте мужчиной!

Его я добавил черный список как провокатора , а не за противоречия . Если же вам надо и будете просить то без проблем. Надо внесу и вас если еще раз попросите

Та всего на всех не хватает, это основное условие перетекания интереса в сторону неточных наук. Физику работать надо, чтобы много заработать, а философу/художнику (от слова худо) и тп - акценты сместить.
не, ну вы это... с философией не горячитесь :) она подревней физики будет. Сократ там какой или Платон, или этот... с бочкой

Его я добавил черный список как провокатора , а не за противоречия . Если же вам надо и будете просить то без проблем. Надо внесу и вас если еще раз попросите
вносите :D

Начнем с того, что мне похуй, как я буду выглядеть в глазах окружающих при диалоге с кем-то. И нахера вести этот диалог при окружающих? А если это форум, где читают все - ну так мне трижды пох. Делов-то.
И ты уверен, что точно знаешь, что говорят твои друзья/родственники в твое отсутствие? Я бы не был таким самоуверенным.

Я не знаю зачем тебе вести диалог при окружающих , как и то где ты там увидели что бы я писал про то что знаю что говорят у меня за спиной

не, ну вы это... с философией не горячитесь :) она подревней физики будет. Сократ там какой или Платон, или этот... с бочкой

Ну пока я знаю только несколько практических случае ее применения. Самый-самый - это с умным видом изречь "нуууу... это вопрос философский, тут с кондачка не получится":D

Ну пока я знаю только несколько практических случае ее применения. Самый-самый - это с умным видом изречь "нуууу... это вопрос философский, тут с кондачка не получится":D
да ну не прикалывайтесь :) логика - раздел философии

"Аристотель был первым мыслителем, создавшим всестороннюю систему философии, охватившую все сферы человеческого развития: социологию, философию, политику, логику, физику."

да ну не прикалывайтесь :) логика - раздел философии

"Аристотель был первым мыслителем, создавшим всестороннюю систему философии, охватившую все сферы человеческого развития: социологию, философию, политику, логику, физику."

Ну да, элитарные науки)))
Вслушайтесь
Классическая философия...
Формальная логика...
......
И какая-то физика. Тьфу. Не, ну квантовая физика не в пример лучше (звучит))), но там жеж ... симбиоз с неточными науками))
Знаете, сколько народу готовы посадить Шредингера за издевательства над животными? Без шуток:(

Ну да, элитарные науки)))
Вслушайтесь
Классическая философия...
Формальная логика...
......
И какая-то физика. Тьфу. Не, ну квантовая физика не в пример лучше (звучит))), но там жеж ... симбиоз с неточными науками))
Знаете, сколько народу готовы посадить Шредингера за издевательства над животными? Без шуток:(
не, ну согласитесь, как показывает история, пустобрехи философы дотрынделись до наук вапще и точных в частности. парируйте :D

не, ну согласитесь, как показывает история, пустобрехи философы потрынделись до наук вапще и точных в частности. парируйте :D

Тот редкий случай, когда побочный эффект стал полезным:D

Тот редкий случай, когда побочный эффект стал полезным:D
нифигасе побочный эффект :D. они ж дали начало и математике, и физике и астрономии какой-нибудь, естественным наукам. тут вопрос в принципе, а какая точная наука вышла не из философии?

Страшно даже подумать, откуда, из чего в смысле, вышла философия:D

Та не, ну я ж шутю на самом деле, и то так, первый уровень:D
Но в каждой шутке, как грит та же философия...:D

• Це лайк!
Реакції: utro

Бросил вас кисо, в Главный к таксистам ушёл, теперь им морали читает

Назад
Зверху Знизу