Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Кисо, только без обид)))
Считай меня сторонним наблюдателем.

Мне 35 лет и я нищеброд. Папа сегодня 500 грн дал

Кисо, проведи эксперимент. Зайди с клона, предварительно поменяв гендерный значок на женский, или сделай себе такого клона.

Целая спецоперация.
Только, как в анекдоте, "мета якась безглузда"

Та ты сначала попробуй:D

Мне лениво, если честно
Вообще не понимаю всей этой возни с клонами.
Ее хочешь привязывать ник на форуме к своей персоне - никто ж не заставляет.
А отэто вот сначала создать юзернейм, потом одного клона, потом другого и умиляться, что тебя не узнали...

да решил немного ото форума отдохнуть

Пы.сы. Сатртпост посмотри:)

Не, ну это проза жизни))
В чужих руках *** всегда толще)
Люди вообще очень похожи, я б даже сказал почти одинаковы. При ближайшем рассмотрении всплывают нюансы)))

А в стартпосте все почти корректно. Нет знака равенства между нищеброд и человек со сравнительно малым достатком. Нищеброд не равно нищий, ну, в материальном плане. И нет утверждения - все мужики нищеброды.
Не знаю, чего ты на себя проецируешь)

Не, ну это проза жизни))
В чужих руках *** всегда толще)
Люди вообще очень похожи, я б даже сказал почти одинаковы. При ближайшем рассмотрении всплывают нюансы)))

А в стартпосте все почти корректно. Нет знака равенства между нищеброд и человек со сравнительно малым достатком. Нищеброд не равно нищий, ну, в материальном плане. И нет утверждения - все мужики нищеброды.

Так и я не говорил о всех, даже когда речь о РСП.

Не знаю, чего ты на себя проецируешь)

на себя не проецировал но честно скажу, считаю себя нищебродом, как и любого другого человека с заработком менее 1000 долл.

Даже несмотря на то, что в Украине под это описание попадет, наверное, более 90% населения.

на себя не проецировал но честно скажу, считаю себя нищебродом, как и любого другого человека с заработком менее 1000 долл.

Даже несмотря на то, что в Украине под это описание попадет, наверное, более 90% населения.

Кисо, сейчас с доходом в 1000 долл сильно не разгуляешься. Ты цены на все видел? Не нищеброд - это наверно 2000 долл. Что-то ее не видно кстати :D
ПС а почему ты считаешь, что все исключительно официальные заработки имеют и попадают в подсчет средней зп?

Кисо, сейчас с доходом в 1000 долл сильно не разгуляешься. Ты цены на все видел? Не нищеброд - это наверно 2000 долл. Что-то ее не видно кстати :D
ПС а почему ты считаешь, что все исключительно официальные заработки имеют и попадают в подсчет средней зп?

да я и не говорил, что на косарь амриканских рублей разгуляешься.
Мне вопрос задали почему я себя считаю нищебродом - я ответил.
Два косаря - та сумма на которую можно в нашей стране более менее прилично жить, ну сразу скажу, в моей ситуации, когда жилье есть, оставили родители.

А на счет "офцициал" так ты посмотри на хэдхантере, почем сейчас ищутся директора. Полтос - нормальная зарплата для главного бухгалтера. Директор, это который наемный, 75 уже хорошо.

Если я не ошибаюсь, тут приводили средние зарплаты в Австрии. 2300 евро.

А мы с тобой тут зацепились может ли мужик с зп в 20к грн позволить себе Вену на выходные. Я топил за то, что бюджетно - может.

И убедился, кстати, что был прав.

да я и не говорил, что на косарь амриканских рублей разгуляешься.
Мне вопрос задали почему я себя считаю нищебродом - я ответил.
Два косаря - та сумма на которую можно в нашей стране более менее прилично жить, ну сразу скажу, в моей ситуации, когда жилье есть, оставили родители.

А на счет "офцициал" так ты посмотри на хэдхантере, почем сейчас ищутся директора. Полтос - нормальная зарплата для главного бухгалтера. Директор, это который наемный, 75 уже хорошо.

Если я не ошибаюсь, тут приводили средние зарплаты в Австрии. 2300 евро.

А мы с тобой тут зацепились может ли мужик с зп в 20к грн позволить себе Вену на выходные. Я топил за то, что бюджетно - может.

И убедился, кстати, что был прав.
Я смотрю на свой круг общения. Некоторые, с зп выше тобой указанной, но с двумя детьми, на чем-то даже вынуждены экономить.
Я зарплатами директоров не интересуюсь, но вот кума сметчица работу искала - так ей 1000 долл и предлагали, она еще выбирала между несколькими конторами. Плюс у нее бывают леваки.
Ты был на выходных в Вене? Поздравляю!

А я на свой.
А ты ж знаешь, мне работать за себя и "за того парня".
И вот не получается у меня 1000+, ну по крайней мере, не всегда получается.

Я не говорю о тебе или обо мне. Говорю о наших реалиях. О ценах на продукты, бензин, комунальные, лекарства, одежду. Чтобы эти цены не волновали надо больше, чем 1000$

Назад
Зверху Знизу