Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нимфомания

Я то может и не против.. а вот парень думаю пока не захочет...

Очень хорошо подумайте, прежде, чем соберетесь рожать.
Категорически не согласна с тем, что ребенок будет способствовать уравновешиванию темпераментов. Время займет -- да! Сил не будет -- да! Но только пока не начнет спать нормально по ночам(около года), а потом еще и в садик пойдет. И вот снова у вас есть и время, и силы, и желание.
Рождение ребенка не решит проблему, а только отодвинет ее решение на несколько лет, плюс появится дополнительный и очень весомый фактор при принятии решения.

Не скажите, роды очень перестраивают организм. Часто были случае, когда у женщины после родов проходила фригидность. Правда обратное не известно, но вполне вероятно, так как функции размножения выполнены и возможно гормональное изменение. :)
Потом ребенок и семейные узы позволяют больше "претендовать" на внимание мужчины на более законных основаниях.

А то что парень пока не захочет ребенка по большому счету означает, что он не особо и брак хочет. Типичная ситуация, живет себе с девушкой, **** есть когда захочет, она готовит убирает и ждет, чего еще напрягаться с браком? ;)
Я бы на месте женщин гнал таких, вот занялся ****ом, пожил вместе - решай или женись или нафиг ;) Потому что на примере моих знакомых подобная ситуация с бесконечно говорящей что ее все устраивает, а самой не знающей что и делать.

Результат такой истории очень простой. Парень наслаждается всем без обязательств, девочка рассказывает как им хорошо в гражданском браке. Потом парень знакомиться с некой стервой, которая ему не дает. У него кровь играет, гормоны хочу. И в результате он жениться на ней, потому что по другому никак, а девочка грустно думает, нахрен она с ним потратила столько лет ;)

Назад
Зверху Знизу