Это разновидность лести?
из нас двоих, именно ты распинаешься о том, какой ты половой гигант ))))
Травой поделись.

От которой везде гиганты мерещатся.

Тем более - в моих сообщениях.

Я просто пытаюсь объяснить и помочь.

Неужели не понятно, что завоёвывать внимание женщины, недавно вышедшей замуж, то есть в возрасте явно младше моих детей - мне уж совершенно ни к чему?

Проблемы с мотивацией?
ну и почему связи на стороне - это худший вариант? ты говоришь исключительно с позиции мужика.
Отнюдь. Это худший вариант со всех сторон. Пар, которых это устраивало, несоизмеримо меньше, чем тех, которые развалились и при этом женщина была втоптана общественным мнением в грязь. Даже если мужика это изначально почему-то и устраивало (из-за лени, например).
имхо - худший вариант - это неудовлетворённость.
Именно. Вот о том и речь, как избежать сего с меньшим количеством побочных проблем.
а как эту неудовлетворённость заменить удовлетворением - вопрос десятый.
ИМХО, Это - как раз основной вопрос, который волнует ТС.

Если это не удастся сделать в обозримом будущем - отношения будут понемногу остывать - темпы у всех разные, направление - одно и то же.
кучу раз уже писал - имхо, самая бомбовая игрушка - вибратор с пультом ДУ )))) когда можно включать девушку в самых неожиданных местах )))
Да, если пульт в руках у того, кто её знает, обожает, и ей это нравится. Если он никогда не лажается в выборе момента - эта игра может быть почище любого ****а в постели.
Люблю **** в общественных местах.. где-нибудь в парке на лавочке или возле клуба.. хорошо завожусь.. Надо и сейчас надо сменить дом.обстановку =)
Если это нравится и ему тоже - то единственная проблема остаётся: не нарываться ни на *****ов, ни на ментов, ни на бабушек с детьми.

Отдельные мужики (а иногда и пары), оказавшись случайными свидетелями, ведут себя обычно аккуратно, смотрят участливо либо понимающе - но надо чётко понимать, что далеко _НЕ_ВСЕ_.

Если ему нравится, когда жена заводится при свидетелях - это тоже может быть неплохой вариант. Вопрос - в выборе "свидетелей". Присутствие которых заводит, а не создаёт проблемы.
Как раз именно заставить

Т.е. сделать так что бы он не просто лег спать, потому что устал, а сделал как хочет девушка

Понятно что это не палкой надо делать, но и не мягко намекать.
Суть понятна,

и именно о ней и речь - может, тогда сойдёмся на "спровоцировать"?

Ибо тут существенно, прежде всего, то, чтоб он потом был доволен, что его в это дело втянули - а не жалел о том, что его принудили.
Интересная тема про **** в общественных местах, по мне как то еще холодновато
Как сказать...

до -10 при отсутствии ветра и постепенном раздевании - для самого акта вполне комфортно, даже если полностью нагишом.

Там термоотдача такая, что мало не покажется.
А соседняя тема в машине, так еще и не удобно
Неудобство может и обострять возбуждение, если вновинку.

Если обстанова приелась - обычно таки мешает.
Кстати, обычно девушка с таким темпераментом очень быстро кончает.
Если судить по её рассказам, то тут он, скорей, не "бурно вскипающий", а, видимо, "томно-ижидающий" - то есть ей надо с полчасика на раскачку, чтоб голова "потерялась совсем" - а потом достаточно бурный ****, причём - лучше плюс немного экстрима, и - не исключена мультиоргазменность.
Постарайтесь не спешить выдавать свои эмоции сразу, испытайте оргазм 2-3 раза пока партнер еще это делает в первый раз
Это если она закипает быстре, чем он - а ТС же вроде жалуется как раз на то, что партнёр уже спит - а ей ещё мало. При наличии только одного партнёра тут я вижу только способы заводить её "до того" - чтоб после того уже и пошевелиться было невмоготу.
Ага, не забудьте прочитать анекдот про "Поручик был такой затейник"
угу. Как раз в тему и очень глубоко, ИМХО (причём совершенно серьёзно).