Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нимфомания

Это разновидность лести? :)
из нас двоих, именно ты распинаешься о том, какой ты половой гигант ))))
Травой поделись. :) От которой везде гиганты мерещатся. :) Тем более - в моих сообщениях. :) Я просто пытаюсь объяснить и помочь. :) Неужели не понятно, что завоёвывать внимание женщины, недавно вышедшей замуж, то есть в возрасте явно младше моих детей - мне уж совершенно ни к чему? :) :) :) Проблемы с мотивацией? :)

ну и почему связи на стороне - это худший вариант? ты говоришь исключительно с позиции мужика.
Отнюдь. Это худший вариант со всех сторон. Пар, которых это устраивало, несоизмеримо меньше, чем тех, которые развалились и при этом женщина была втоптана общественным мнением в грязь. Даже если мужика это изначально почему-то и устраивало (из-за лени, например).
имхо - худший вариант - это неудовлетворённость.
Именно. Вот о том и речь, как избежать сего с меньшим количеством побочных проблем. :)
а как эту неудовлетворённость заменить удовлетворением - вопрос десятый.
ИМХО, Это - как раз основной вопрос, который волнует ТС. :) Если это не удастся сделать в обозримом будущем - отношения будут понемногу остывать - темпы у всех разные, направление - одно и то же.

кучу раз уже писал - имхо, самая бомбовая игрушка - вибратор с пультом ДУ )))) когда можно включать девушку в самых неожиданных местах )))
Да, если пульт в руках у того, кто её знает, обожает, и ей это нравится. Если он никогда не лажается в выборе момента - эта игра может быть почище любого ****а в постели. :)

Люблю **** в общественных местах.. где-нибудь в парке на лавочке или возле клуба.. хорошо завожусь.. Надо и сейчас надо сменить дом.обстановку =)
Если это нравится и ему тоже - то единственная проблема остаётся: не нарываться ни на *****ов, ни на ментов, ни на бабушек с детьми. :) Отдельные мужики (а иногда и пары), оказавшись случайными свидетелями, ведут себя обычно аккуратно, смотрят участливо либо понимающе - но надо чётко понимать, что далеко _НЕ_ВСЕ_. :) Если ему нравится, когда жена заводится при свидетелях - это тоже может быть неплохой вариант. Вопрос - в выборе "свидетелей". Присутствие которых заводит, а не создаёт проблемы. :)

Как раз именно заставить :) Т.е. сделать так что бы он не просто лег спать, потому что устал, а сделал как хочет девушка :)
Понятно что это не палкой надо делать, но и не мягко намекать.
Суть понятна, :) и именно о ней и речь - может, тогда сойдёмся на "спровоцировать"? :) Ибо тут существенно, прежде всего, то, чтоб он потом был доволен, что его в это дело втянули - а не жалел о том, что его принудили. :)
Интересная тема про **** в общественных местах, по мне как то еще холодновато :D
Как сказать... :) до -10 при отсутствии ветра и постепенном раздевании - для самого акта вполне комфортно, даже если полностью нагишом. :) Там термоотдача такая, что мало не покажется. :)
А соседняя тема в машине, так еще и не удобно :)
Неудобство может и обострять возбуждение, если вновинку. :) Если обстанова приелась - обычно таки мешает.

Кстати, обычно девушка с таким темпераментом очень быстро кончает.
Если судить по её рассказам, то тут он, скорей, не "бурно вскипающий", а, видимо, "томно-ижидающий" - то есть ей надо с полчасика на раскачку, чтоб голова "потерялась совсем" - а потом достаточно бурный ****, причём - лучше плюс немного экстрима, и - не исключена мультиоргазменность.
Постарайтесь не спешить выдавать свои эмоции сразу, испытайте оргазм 2-3 раза пока партнер еще это делает в первый раз ;)
Это если она закипает быстре, чем он - а ТС же вроде жалуется как раз на то, что партнёр уже спит - а ей ещё мало. При наличии только одного партнёра тут я вижу только способы заводить её "до того" - чтоб после того уже и пошевелиться было невмоготу. :)

Ага, не забудьте прочитать анекдот про "Поручик был такой затейник":)
угу. Как раз в тему и очень глубоко, ИМХО (причём совершенно серьёзно). :)

попробуйте.может это выход,чтооб на сторону и не тянула.самоудовлетворяйтесь,пока мужа дома нет.
знаю не на личном,но на опыте близкой подруги.она тоже "неугомонная",так ей муж сам купил,т.как часто в отъездах)

opps сказав(ла):
В принципе, сколько бы мужики не растопыривали пальцы, с гордостью потрясая елдаками и закомплексованно рассказывая небылицы о своих подвигах - нормально поставить на уши женщину реально 1 мужик просто не в состоянии. Выходы - или группа (если сумеют согласовать действия и не передраться за женщину), или мощнейшая предварительная подготовка - чтоб он, с того момента, когда начал - уже видел практически беснующуюся от вожделения женщину - вот тогда оргазмы могут быть достаточно часто, цветными и полноценными. Смема проста - сначала лямур, нежности, етс - чтоб чакры открылись, страхи ушли и броня была снята. Потом - умиротворение танцами, музыкой, полуобнажённостью - всем, что сводит её с ума (часто для этого используются походы на вечеринки, танцы, етс - в том числе в полуобнажённом виде или бе белья - кто как) - и, когда он видит, что её уже можно довести до оргазма минут за пять - начинает действовать. Тогда возмозны и дикие оргазмы, и продолжительные, и многократные, и что угодно. Если же она надеется, что всё сделает он - чушь: у него просто не хватит сил. БОльшая часть её ощущений рисуется в её воображении, и на этом надо играть. Вдвоём, разумеется.

Если стриптиз доставляет удовольствие обоим - это нужно.
Только надо учесть момент: она при этом должна возбуждаться, насколько сумеет - особенно если она способна к мультиоргазмам, а ему есть смысл просто разглядывать происходящее с интересом или удовольствием - не более того: иначе возможны конфузы. Соответственно, если ему нравится порассматривать её в таком состоянии - переход от незаконченого стриптиза к мастурбации может быть хорошим выходом, ибо женщина вполне может получить первый оргазм, мастурбируя на глазах у мужика, который ей нравится (если ему это нравится - иное будет тормозить процесс у обоих)- и, если способна на несколько, то потом ещё и с ним повторить - что, ИМХО, таки гораздо лучше, чем "один неполный".

Очень красиво рассказал:клас: Чувствуется хорошее понимание женской природы. Аж захотелось поучаствовать:-) :rolleyes:

Очень красиво рассказал:клас: Чувствуется хорошее понимание женской природы. Аж захотелось поучаствовать:-) :rolleyes:

Собираем команду единомышленников для тестирования всех тезисов? :D

Ну и надо отметить, что вполне вероятно, что проблема выдумана. Если автор занимается ****ом КАЖДЫЙ день как она пишет, то это свидетельство гиперактивности мужчины, если конечно это не первая неделя их встречи. И тут все уже чистая физиология.
Мужчина возбуждается очень быстро и на короткие промежутки, в то время как у женщин наблюдается длительное нарастание чувств и то что она принимает за оргазм, после которого ей "еще хочется" больше типично для промежуточного оргазама, который только наращивает возбуждение.
Так что Вам рекомендация просто пусть не спешит. Ничего страшного не будет, если Вы скажите, я тебя очень хочу, но мне тебя не хватает, давай сначала поиграем. Ласкайте его, пусть он вас ласкает.
Ну и конечно не стоит давать ему после того как ****** расслабиться, придумывайте, экспериментируйте, но пусть он еще потратить на Вас минут 10-15. Хотя по себе скажу превалирует желание просто спать :D

Если ваша девушка нимфоманка...Ваше отношение к этому?? Но она Вам ни с кем (пока) не изменяет, просто хочет постоянного ****а с вами....

понравилось слово "пока" :D темпераментной женщине одного партнера чаще бывает мало ;)

ТС, а в чем суть проблемы? Ваш парень не может или не хочет второй раз?
если у него не встает просто, то есть ведь еще руки, язык и т.д., было бы желание...

ТС, а в чем суть проблемы? Ваш парень не может или не хочет второй раз?
если у него не встает просто, то есть ведь еще руки, язык и т.д., было бы желание...
Желание то у меня есть.. а вот он просто уже хочет спать..

ну наверное ему утром рано вставать. много работает? устает?

а в выходные как?

opps +1 граматно толкуешь .... подтвердил многие мои догадки

Девушка мулти оргазмична у меня .... одна проблема иногда не могу понять оргазм у неё или нет и был ли он вобще

На данный момент рекород 20-30 её раз на мой один )))) завидуйте сцуки

p.s не половой гигант и вобще *** у меня не гигантский

занимается ****ом КАЖДЫЙ день как она пишет, то это свидетельство гиперактивности мужчины

нет это свидетельство того что им гдето от 16 до 25-27 ;) чисто личный опыт и наблюдения

Желание то у меня есть.. а вот он просто уже хочет спать..

а за сколько ваш парень кончает в первый раз утром ?
при условии что занимаетесь ****ом каждый день

может у него просто боязнь того что во второй раз будет очень долго и он знает что так это и будет 100% и не хочет наяривать 2часа .... у нас бывает такое что уже не можешь остановиться пока не будет логического завершения , вот перерыв изза обстоятельств можно а намерено остановиться не кончив и лечь спать ... да ну *** потом болеть будет :D

у меня такое бывает .... хотя и очень хочеться второй раз но понимаешь что если ещё два часа не спать утром или фиг проснёшься или сил на весь день не хватит ... и приходиться говорить что уже не можешь или чтото ещё ((((

Останнє редагування:
Если автор занимается ****ом КАЖДЫЙ день как она пишет, то это свидетельство гиперактивности мужчины, если конечно это не первая неделя их встречи. И тут все уже чистая физиология.
:D
Мы вместе уже 2 года. Сейчас **** не каждый день, раз в 2-3 дня. Он у меня закодировался, и сейчас больше работает.. В этом вся и проблема... Когда он пил ( в умеренных дозах естественно) все было замечательно.:)

нет это свидетельство того что им гдето от 16 до 25-27 ;) чисто личный опыт и наблюдения
нам по 23 года

может у него просто боязнь того что во второй раз будет очень долго и он знает что так это и будет 100% и не хочет наяривать 2часа .... у нас бывает такое что уже не можешь остановиться пока не будет логического завершения , вот перерыв изза обстоятельств можно а намерено остановиться не кончив и лечь спать ... да ну *** потом болеть будет :D

второй раз у него происходит быстрее...

а за сколько ваш парень кончает в первый раз утром ?
при условии что занимаетесь ****ом каждый день

утром все происходит..не так чтоб очень долго... утром мне хватает =)

Останнє редагування:
автор, а Вы работаете? у меня был период, когда я всерьез задумывалась о визите к ****опатологу с жалобами на фригидность, т.к. **** воспринимался как досадная помеха такому желанному сну...но у меня тогда было двое маленьких детей и я работала допоздна, спать ложилась в 2-3 ночи, сил и энергии просто не хватало на ****. Каково же было мое удивление, когда после нескольких недель вынужденного отдыха и отбоя в 10 вечера, я обнаружила у себя признаки нимфомании :D

т.е. может Вам просто немножко нагрузить себя, спортом или дополнительной работой? чтобы налево не пришлось идти...

автор, а Вы работаете? у меня был период, когда я всерьез задумывалась о визите к ****опатологу с жалобами на фригидность, т.к. **** воспринимался как досадная помеха такому желанному сну...но у меня тогда было двое маленьких детей и я работала допоздна, спать ложилась в 2-3 ночи, сил и энергии просто не хватало на ****. Каково же было мое удивление, когда после нескольких недель вынужденного отдыха и отбоя в 10 вечера, я обнаружила у себя признаки нимфомании :D

т.е. может Вам просто немножко нагрузить себя, спортом или дополнительной работой? чтобы налево не пришлось идти...

Какая романтика, пыл энто хорошо:D

пыл - это по-грузински мелкодисперсная грязь, оседающая на горизонтальных поверхностях помещений? :D что же в нем хорошего-то? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: opps
Аж самой смешно стало!

второй раз у него происходит быстрее...

утром все происходит..не так чтоб очень долго... утром мне хватает =)

Второй раз быстрее чем первый ? значит увы вы чтото делаете не так или парню действительно нужно к врачу

ну не может первый раз быть дольше чем второй .... конешно если речь идёт не о миннете

Второй раз быстрее не бывает :)

Назад
Зверху Знизу