Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нимфомания

А никогда не приходило в голову, что я не по себе сужу? :) :) :) И что большинство мужиков постанывания женщин во время ****а считают оргазмами? :)

а вот ты суди по себе. и отвечай за себя, а не за других. а то пришёл тут, с видом просветлённого умника, и стал ярлыки клеить. ты со свечками по хатам шоришься? или как ты вывод сделал, что прямо большинство мужиков? не загоняйся и не неси пургу, а то выставляешь себя последним чмошником.

Ураааааааааааааааааааа!!!!!!

+2010 :клас:

Нимфетаминко, дай телефончик хорошему котику, мрмя ^^ (маааааааааааарт!)

а вот ты суди по себе. и отвечай за себя, а не за других. а то пришёл тут, с видом просветлённого умника, и стал ярлыки клеить. ты со свечками по хатам шоришься? или как ты вывод сделал, что прямо большинство мужиков? не загоняйся и не неси пургу, а то выставляешь себя последним чмошником.
Вот и есть первый классический пример юноши, панически боящегося собственной половой несостоятельности и бравирующего собственной самоуверенностью в том, что он может всё. :) Обычно они долго не верят, что нормальной женщине "просто члена" мягко говоря, мало. :) Спорить с ними бесполезно - ибо, не имея никакого реального опыта, кроме, может быть, "сунул-вынул", они могут только проявлять агрессивность, пытаясь спрятать за ней свою неуверенность. :) Пытаясь любой ценой показать, что у них всё ок - и совершенно не имея информации о том, как оно может быть на самом деле. :) Рассказывать им, что такое оргазм - пустая трата времени. :) но это всё проходит. По мере приобретения реального опыта. Жаль только тех женщин, которые поверят им в том, что всё так и должно быть - а потом в очередях к гинекологам живут. :)
Ну, в общем... Насчёт вопроса о том, кто как выводы делает - так эти выводы сделаны далеко не только мною. :) Мне, большей частью, пришлось только поблагодарить за информацию и проверить, как это работает на самом деле. :) :) :) Набирайтесь опыта, юноша... Не в форумных сварах, а в том, чтоб ваши женщины были счастливы - и вот за это воздастся сторицею. :) Удачи! :)

Вот и есть первый классический пример юноши, панически боящегося собственной половой несостоятельности и бравирующего собственной самоуверенностью в том, что он может всё. :) Обычно они долго не верят, что нормальной женщине "просто члена" мягко говоря, мало. :) Спорить с ними бесполезно - ибо, не имея никакого реального опыта, кроме, может быть, "сунул-вынул", они могут только проявлять агрессивность, пытаясь спрятать за ней свою неуверенность. :) Пытаясь любой ценой показать, что у них всё ок - и совершенно не имея информации о том, как оно может быть на самом деле. :) Рассказывать им, что такое оргазм - пустая трата времени. :) но это всё проходит. По мере приобретения реального опыта. Жаль только тех женщин, которые поверят им в том, что всё так и должно быть - а потом в очередях к гинекологам живут. :)
Ну, в общем... Насчёт вопроса о том, кто как выводы делает - так эти выводы сделаны далеко не только мною. :) Мне, большей частью, пришлось только поблагодарить за информацию и проверить, как это работает на самом деле. :) :) :) Набирайтесь опыта, юноша... Не в форумных сварах, а в том, чтоб ваши женщины были счастливы - и вот за это воздастся сторицею. :) Удачи! :)

****ец :іржач:

ну тогда понятно, на каких основаниях ты свои выводы про большинство мужиков делаешь ))))))

особенно понравилось - рассказывать им, что такое оргазм - пустая трата времени ))))

да ты, ***ть, просто мессия ))))))))))

у тебя-то хоть одна баба была или ты всё только по книжкам? ))))))))))

у меня племянница такая.это ужас.она как мужик,на мужчин как на "мясо" смотрит.я считаю,всё должно быть в меру и девушка должна хотеть только своего мужчину.но чтоб это не было навязчивой идеей

Нимфетаминко, дай телефончик хорошему котику, мрмя ^^ (маааааааааааарт!)
Но я ведб сказала, что парню не изменяю!!! А просто хочу услышать вашу точку зрения на это проблему..

у тебя-то хоть одна баба была или ты всё только по книжкам? ))))))))))
Юноша, умные люди (ИМХО), вместо того, чтоб бравировать, сначала изучают чужой опыт, а потом уточняют его собственным. :) У меня давно и собственные детки семьи создают (а их, как известно, не книжками делают) - и другие не раз "спасибо" говаривали - так что "снова мимо", как обычно... :)

Интересно, что чем позже родилась девушка, тем выше вероятность подобного. Так среди поколения 70-80 года рождения єто редкость, 80-90 намного чаще. Сказівается разное ****уальное воспитание.
Вариантов много.
- Идеальный найти партнера с таким же высоким ****уальным желание, но если уже семья и дети, то часто неприемлемо.
- Заставить мужа помочь вам. Один раз ****, второй просто просите поласкать, обычно это заводит. Привлекайте игрушки, но не перебарщивайте, не забывайте показывать что ОН важнее, а не вибратор
- Уйдите в работу/учебу/увлечение - очень хорошо отвлекает.
- Ну и худший вариант связи на стороне. Ничего хорошего кроме чувства вины и неудовлетворения не принесут.

Особенно радует это "пока":D
А это у этой девушки со всеми или только с нами?:D

Ну, может и не "пока" а вообще изменять не буду.. Но неудовлетворенность...сами понимаете.. Ему хватает одного раза за ночь, а я хочу еще..

Как я вас понимаю ;););)
Ну,что ж скажу одно сначало нужно чтобы он вас минимум 15 минут ублажал и не торопился.....разговаривать и еще раз разговаривать....:yahoo:

Нимфетамин это не проблема,это за счастье)))))мое ИМХО)

Юноша, умные люди (ИМХО), вместо того, чтоб бравировать, сначала изучают чужой опыт, а потом уточняют его собственным. :) У меня давно и собственные детки семьи создают (а их, как известно, не книжками делают) - и другие не раз "спасибо" говаривали - так что "снова мимо", как обычно... :)

старичок, из нас двоих, именно ты распинаешься о том, какой ты половой гигант )))) я рад, что ты вошёл в немногочисленную касту избранных хранителей документальных фактов о женском оргазме )))) за сим, отвали.

- Ну и худший вариант связи на стороне. Ничего хорошего кроме чувства вины и неудовлетворения не принесут.

ну и почему связи на стороне - это худший вариант? ты говоришь исключительно с позиции мужика. имхо - худший вариант - это неудовлетворённость. а как эту неудовлетворённость заменить удовлетворением - вопрос десятый.

Нимфетамин это не проблема,это за счастье)))))мое ИМХО)

ппкс

ТС вибратор не пробовали????

Но я ведб сказала, что парню не изменяю!!!
И это логично. Введение дополнительных партнёров - всегда порождает дополнительне проблемы, но редко решает ту, которую пытались решить. Поэтому такой расклад есть смысл рссматривать последним - когда всё остальное уже "не помогло". :)
А просто хочу услышать вашу точку зрения на это проблему..
Учиться понимать друг друга. Особенно понимать, что происходит с каждым и что чувствует каждый во время ****а - ибо примерно треть эмоций в паре приходится именно на ****уальные эмоции. Из грамотных ребят в этой области был в Харькове Варшавский Борис Соломонович - но толкуют, что уехал. После него оставались ученики - видел одного пациента за пару дней до встречи с учеником и после - техники явно те же, всё осталось и работает - но не помню, как звали учеников (да и не моя это область, чтоб всех в ней помнить). На сегодня что-то более-менее реалистичное можно посоветовать, пожалуй,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там и общее понимание сути происходящего с тобой должно утрястись, и - конкретно по теме - есть инструктора и по восточным танцам, и по стриппластике, что в данном случае совсем не лишнее. Если есть вариант походить в паре, но в разные группы - это стоит обсудить с инструкторами. *****ов среди инструкторов школы не знаю, лично знаю нескольких учеников с 1 по 3 курс и несколько раз приходилось общаться с основателем школы - несмотря на совершенно обескуражившую меня "не-йоговскую" внешность надо признать, что человек вполне простроенный и грамотный. Что характерно, школа не навязывает своего мировоззрения, а лишь предлагает ознакомиться с ним. И предлагает для ознакомления массу материала, в том числе - от других школ. В общем, всё выглядит вполне реалистично. :) Кажется, почти все инструктора имеют 2 высших образования, одно из которых - психология. Они все разные, и, если с инструктором конкретного психотипа Вам дискомфортно - не проблема сменить группу. :) Некоторым предлагали сами: тебе, мол, лучше не ко мне, а к Владу ходить (например). В общем, попытка - не пытка. :) Пробуйте - хуже не будет: публика там доброжелательная и довольно-таки грамотная, откровенно можно обсудить буквально всё, что угодно - и, как правило, прийти к вполне приемлемому решению. :)

Останнє редагування:
Люблю **** в общественных местах.. где-нибудь в парке на лавочке или возле клуба.. хорошо завожусь.. Надо и сейчас надо сменить дом.обстановку =)

Интересно, что чем позже родилась девушка, тем выше вероятность подобного. Так среди поколения 70-80 года рождения єто редкость, 80-90 намного чаще. Сказівается разное ****уальное воспитание.
Кстати, таки да - похоже. Видимо, снимается зашоренность постепенно - и ощущение общей свободы таки даёт проявление нормальной (а то и повышенной) чувственности...
Вариантов много.
- Идеальный найти партнера с таким же высоким ****уальным желание, но если уже семья и дети, то часто неприемлемо.
К сожалению, обычно это не получается, так как для создания семьи практически никогда не ищут ****уального партнёра - обычно или влюблённость, или реально любовь, или прагматизм на тему достатка - или просто дружба, затянувшаяся на годы - но вот чтоб по уровню ****уальности браки создавали - ни одного известного мне случая вспомнить не удалось... И, потом - у неё ведь _уже_ сложилось - так что схема, увы, классическая: надо только идти друг к другу. Вопрос - в выборе способов - чтоб путь не оказался длиннее и сложнее, чем они готовы пройти. :)
- Заставить мужа помочь вам.
ЗАставить - ИМХО, неудачное слово. Уболтать, у"кошатничать" - и пусть попробует довести до оргазма сначала без полового акта - а потом повторит. Интересно будет обоим сравнить ощущения. :) Если он на это пойдёт. Если она сумеет помочь ему сделать процесс интересным. Это не у всех получается.
Один раз ****, второй просто просите поласкать, обычно это заводит.
Угу. :) Иной раз - очень даже. :)
Привлекайте игрушки, но не перебарщивайте, не забывайте показывать что ОН важнее, а не вибратор
Кстати, да - это _очень_ существенно, ИМХО, для всех. Даже если достигаете оргазма от вибратора - старайтесь сделать и его соучастником игры - или пусть он им сам "поработает". :) Хотя... последнее, если он не "исследователь вас" по натуре, может отрицательно сказаться на его либидо. Не видя человека перед собой, сложно советовать подобное... И, потом - бывает, что оргазм от вибратора окажется красочнее - и, как только мужик это поймёт - это будет большая трещина... и между вами, и у него в голове... Масса женщин опасатся вибратора именно потому, что осознают этот момент и боятся разрушить отношения. Просто либидо вообще и потенция в частности есть сложная функция от "самоосознанности" - и любое, что может быть воспринято, как снижение его значимости или унижение - может вызвать проблемы. В ****е кдля каждого партнёра другой - должен оставаться центром вселенной: вот так пока крутятся друг около друга, ака звёзды-близнецы - это лучший расклад. остальные варианты - сложнее и менее эффективны.
- Уйдите в работу/учебу/увлечение - очень хорошо отвлекает.
Отвлекает - факт. Но саму пролему как бы не решает - просто смягчает остроту. Решением могут быть **** на природе и так далее - если не нарвётесь на проблемы. Мы не нарывались. :) но случаи бывают разные, и необходимость думать при организации подобных вылазок никто не отменял. :) Лучший вариант - брать с собой собаку: это позволяет избежать массы неожиданностей. :)
Угу. Если он не захочет быть соучастником или свидетелем. Последнее - тоже может отрицательно сказатьсяя на либидо и на "самоосознании". Хотя - всё индивидуально, конечно. :)

ЗАставить - ИМХО, неудачное слово. Уболтать, у"кошатничать" - и пусть попробует довести до оргазма сначала без полового акта - а потом повторит. Интересно будет обоим сравнить ощущения. :) Если он на это пойдёт. Если она сумеет помочь ему сделать процесс интересным. Это не у всех получается.
Как раз именно заставить :) Т.е. сделать так что бы он не просто лег спать, потому что устал, а сделал как хочет девушка :)
Понятно что это не палкой надо делать, но и не мягко намекать.

Интересная тема про **** в общественных местах, по мне как то еще холодновато :D
А соседняя тема в машине, так еще и не удобно :)

Кстати, обычно девушка с таким темпераментом очень быстро кончает. Постарайтесь не спешить выдавать свои эмоции сразу, испытайте оргазм 2-3 раза пока партнер еще это делает в первый раз ;)

Как я вас понимаю ;););)
Угу. :) Когда женщина уже почувствовала, что "это вот тут где-то есть" - её очень трудно остановить. :) Проще помочь. Если ближний готов соучаствоать. :)
Ну,что ж скажу одно сначало нужно чтобы он вас минимум 15 минут ублажал и не торопился.....разговаривать и еще раз разговаривать....:yahoo:
Угу. :) Это написано везде. :) Но обычно не пишут почему-то того, что мужик может приходить домой уставший, как собака, и уговаривать 15 минут он просто не в состоянии. Ему надо буквально "борщу и в кровать". :) Такое может сойти раз-другой, потом это начинает надоедать. Если это происходит постоянно - это проблема для обоих. В итоге протекает половай акт при неготовой для этого женщине - которая только начинает осознавать, что могла бы получить - как уже всё заканчивается. На востоке живут мудрые люди. Они не случайно придумали танцы со стрип-заигрываниями - пока мужик отдохнёт от дня в седле и оклемается и расслабится, созерцая не врага или дичь, а танцующих женщин - то есть "придёт домой" целиком, а не только телом - она как раз и подзаведётся, освободив голову от домашних хлопот. Вот тогда он может проявить нежность, которая будет воспринята - а она может принять эту нежность так, чтоб ему было приятно её дарить. Половой акт - это вершина. Если туда взбежать или взлететь - не получишь того удовольствия, которое должен был бы получить. :) Любовь - ака множитель мощности оргазма выступает, но отнюдь не отменяет техник и знаний и умений. :)
Нимфетамин это не проблема,это за счастье)))))
Именно. :) Надо просто научиться этим пользоваться. :)
моё - тоже. :) А проблемы - мелкие бытовые и непонимания и недостаток информации - это всё решаемо. :) Вполне. ИМХО. :)

Люблю **** в общественных местах.. где-нибудь в парке на лавочке или возле клуба.. хорошо завожусь.. Надо и сейчас надо сменить дом.обстановку =)

Ага, не забудьте прочитать анекдот про "Поручик был такой затейник":)

Назад
Зверху Знизу