Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нимфомания

Второй раз быстрее не бывает :)
+:клас:
Абсолютно согласен.
Из своего опыта говорю: бывало не получилось удовлетворить девушку сразу, ей банально не хватало времени. Шел ********, а потом возвращался на второй заход - получалось всегда.

Стесняюсь спросить а как глупостями занимались? В какой позе?

:girl: боюсь, что подробностей не вспомню, 8 лет прошло, ты ж знаешь, не люблю ворошить прошлое ;)
и не от глупостей это зависит, просто вот такой физиологический глюк у человека в организме :confused:

возможно я вас расстрою, но к сожалению бывает :( из личного опыта :(

в первый раз такое слышу:eek: по личному опыту скажу: первый заход ляп-ляп на пузо и растер:D, второй и третий - ну там я бог;)

в первый раз такое слышу:eek: по личному опыту скажу: первый заход ляп-ляп на пузо и растер:D, второй и третий - ну там я бог;)

да мне тож один раз за всю жизнь такое встретилось :D видать у ТС таже фигня, может и парень тот же :D

Да уж и парню все 23 и 23, вечный какой то глюк :)

автор, а Вы работаете? у меня был период, когда я всерьез задумывалась о визите к ****опатологу с жалобами на фригидность, т.к. **** воспринимался как досадная помеха такому желанному сну...но у меня тогда было двое маленьких детей и я работала допоздна, спать ложилась в 2-3 ночи, сил и энергии просто не хватало на ****. Каково же было мое удивление, когда после нескольких недель вынужденного отдыха и отбоя в 10 вечера, я обнаружила у себя признаки нимфомании :D

т.е. может Вам просто немножко нагрузить себя, спортом или дополнительной работой? чтобы налево не пришлось идти...
Я работаю по 13 часов в день ( в супермаркете),Три дня работаю три дня выходная.. И приходя с работы, когда мой парень говорит, что на работе устал и хочет спать... Мне спать не очень хочется..

Второй раз быстрее чем первый ? значит увы вы чтото делаете не так или парню действительно нужно к врачу

ну не может первый раз быть дольше чем второй .... конешно если речь идёт не о миннете
Ну... а может и не быстрее... :confused:

:girl: боюсь, что подробностей не вспомню, 8 лет прошло, ты ж знаешь, не люблю ворошить прошлое ;)
и не от глупостей это зависит, просто вот такой физиологический глюк у человека в организме :confused:

Такое вполне может быть если раком баловались, лобковая кость женщины в процессе т.с. попадает на простату - и все дело сделано и очень быстро:D

Я работаю по 13 часов в день ( в супермаркете),Три дня работаю три дня выходная.. И приходя с работы, когда мой парень говорит, что на работе устал и хочет спать... Мне спать не очень хочется..

Ну... а может и не быстрее... :confused:

Ну вот видите, может ко второму разу Вы просто засыпаете и Вам кажется что он быстрее ;)

Ну а по поводу устал. Вы поймите, **** это удовольствие.
Пусть вечером футбол, он что придет и скажет, я устал и не буду его смотреть? Давай прячь бутылку пива и вот эти соленые фисташки, пойду ка я спать... Реальная картина? Мне кажется нет.
Значит делаем печальный вывод, он может, но воспринимает это как часть работы. И тут можно говорить, да это он должен меня заводить и хотеть и все что угодно, но результат будет только если Вы начнете что то предпринимать
Ну а тут советов миллион. Белье обстановка поведение, что от приготовить. Ну так как это раздел не ****, то не буду перечислять ;)

Такое вполне может быть если раком баловались, лобковая кость женщины в процессе т.с. попадает на простату - и все дело сделано и очень быстро:D
а что.. мне нравится эта поза :) и довольно часто ее используем..

Я не сказал что поза плоха, очень даже ничего - но таки от расположения этой хитрой кости зависит как будет давить она в процессе общения на простату или нет - были дамы, что там четко попадание было, а было - что такое впечатление, энтой кости не было поэтому и результат ускоренный именно возможен, но не обязательно :D

Да уж и парню все 23 и 23, вечный какой то глюк :)

пропустила этот важный момент :D уж извините :D

:rolleyes: не, это не тот случай, от позы ниче не зависело

Вы еще молодая, да расстаньтесь на время и поищите себе другого партнера :) либо
Вон достаточно бросить тут клич и сразу пол ХФ выстроиться в очередь.... на словах :D

Вы еще молодая, да расстаньтесь на время и поищите себе другого партнера :) либо
Вон достаточно бросить тут клич и сразу пол ХФ выстроиться в очередь.... на словах :D
нееее.. все равно его не брошу, потому что Он хороший!!!:D Люблю его...

Если ваша девушка нимфоманка...Ваше отношение к этому?? Но она Вам ни с кем (пока) не изменяет, просто хочет постоянного ****а с вами....

в смысле отношение? бывают страстные девушки. если нравится и здоровье позволяет то наслаждаться. :D если слишком темпераментна то 2 пути - или расстаться или позволить ходить налево :)

было дело я тоже думал об этом, ничего получше не придумал... :)

Вы не слышали - все познается в сравнении.
Вдруг он и не такой хороший :D
Есть ли у Вас с чем сравнивать? А то 23 года, 2 года вместе.....
Сравнивать то есть с чем.. Но бросать его не хочу... Вот и буду терпеть..

Сравнивать то есть с чем.. Но бросать его не хочу... Вот и буду терпеть..

Вот то как это звучит не несет в себе ничего хорошего. Вдумайтесь, "буду терпеть" ;). Это вам до климакса тогда терпеть, много, а потом еще мысли. А что я от жизни получила? Ничего, ну фиг с ним, в другой жизни будет лучше :D
Но что то советовать все равно глупо, для этого надо намного больше вводных, а не те крупицы информации, который вы успели выдать.
Кстати, есть несколько хороших вариантов.
1. Родить. И отношения меняются и ощущения и много чего.
2. Пойти к хорошему врачу психологу.

Назад
Зверху Знизу