Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нимфомания

Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Нимфомания

Если ваша девушка нимфоманка...Ваше отношение к этому?? Но она Вам ни с кем (пока) не изменяет, просто хочет постоянного ****а с вами....

ДАй телефончик

Мне тоже постоянно хочется,а кума **** не дает

Если ваша девушка нимфоманка...Ваше отношение к этому?? Но она Вам ни с кем (пока) не изменяет, просто хочет постоянного ****а с вами....
Если сил хватает - то чем это может быть плохо? :) Это не обязательно нимфомания, это просто может оказаться всего лишь нормальное влечение, не задавленное диким воспитанием. :) "Пользуйся, пока имеешь". (С) :) ИМХО.

Особенно радует это "пока":D
А это у этой девушки со всеми или только с нами?:D

Ты жестока:D

Особенно радует это "пока":D
А это у этой девушки со всеми или только с нами?:D

Ну, может и не "пока" а вообще изменять не буду.. Но неудовлетворенность...сами понимаете.. Ему хватает одного раза за ночь, а я хочу еще..

Ну, может и не "пока" а вообще изменять не буду.. Но неудовлетворенность...сами понимаете.. Ему хватает одного раза за ночь, а я хочу еще..
Так, это уже и девушка подключилась? :) Тогда варианты - мастурбация с танцами на столе, вибраторы и так далее - особенно, если это зрелище её устраивает и его взор ублажает. :)

Так, это уже и девушка подключилась? :) Тогда варианты - мастурбация с танцами на столе, вибраторы и так далее - особенно, если это зрелище её устраивает и его взор ублажает. :)

м-да..хороший советик.. а куда девушка подключилась?? Я эту темку и создала:D:yahoo:

Вообще эта проблема, если она на самом деле есть, часто бывает от непонимания одним сути происходящего с другим. :) В данном случае женщина явно хочет (осознанно или нет) красочного оргазма, а он может, в принципе, даже не знать, что подобное в мире существует - и надо найти приемлемый способ его просветить и научить её до этого доводить. :) А не думать, что целью ****а является семяизвержение. :)

м-да..хороший советик..
а какие советы могут ещё быть на форумах? :) Исключительно хорошие - тут других не бывает. :)
а куда девушка подключилась?? Я эту темку и создала:D:yahoo:
Дык, название ника "нимфетамин" и фраза типа "если ваша девушка..." как-то дезориентировали меня спросонок... :) Показалось похожим на то, что бедолага спрашивает, что ж ему теперь делать и как с этим бороться. :)

На самом деле - картинка распространена неимоверно, просто большинство не заморачивается и молча страдает, думая, что всё так и должно быть - а часть - идёт по рукам. Причина - отсутствие у каждого информации о том, что творится с другим. Когда-то при областной гинекологии на Тринклера были шикарнейшие курсы - читал мужик, зав отделением - голова ещё та. Ничего подобного нигде в книгах и за полжизни не соберёшь. Это было где-то в 1980м году. :)

На самом деле - картинка распространена неимоверно, просто большинство не заморачивается и молча страдает, думая, что всё так и должно быть - а часть - идёт по рукам.

не, по рукам не надо... меньше заморочек и проблем..:клас:

Кстати, во мнгих восточных культурах **** без предварительных полуобнажённых танцев, в процессе которых женщина как раз и доходит до кондиции, в которой она уже способна получить оргазм - считается бескультурным, скотским, низким. Мужик там подключается лишь тогда, когда она уже готова "сойти с ума" - иначе просто никаких сил не хватит, чтоб действительно поставить её на уши - а если этого не делать, то какой смысл в ****е, кроме семяизвержения? :)

Кстати, во мнгих восточных культурах **** без предварительных полуобнажённых танцев, в процессе которых женщина как раз и доходит до кондиции, в которой она уже способна получить оргазм - считается бескультурным, скотским, низким. Мужик там подключается лишь тогда, когда она уже готова "сойти с ума" - иначе просто никаких сил не хватит, чтоб действительно поставить её на уши - а если этого не делать, то какой смысл в ****е, кроме семяизвержения? :)
это надо стриптиз ему станцевать:yahoo: Эт можно:D

если я и буду строить с кем-нить серьёзные отношения, то она будет нимфоманкой.

блин )) так в чём проблема? пусть сначала тебя удовлетворит, а потом кончает на все четыре стороны.

Когда-то при областной гинекологии на Тринклера были шикарнейшие курсы - читал мужик, зав отделением - голова ещё та. Ничего подобного нигде в книгах и за полжизни не соберёшь. Это было где-то в 1980м году. :)

курсы были на тему - через **** к коммунизму? :rolleyes:

не, по рукам не надо... меньше заморочек и проблем..:клас:
Ну, это они обычно обнаруживают уже потом - когда практически не могут остановиться. И когда вся округа знает и величает соответственно. :)
В принципе, сколько бы мужики не растопыривали пальцы, с гордостью потрясая елдаками и закомплексованно рассказывая небылицы о своих подвигах - нормально поставить на уши женщину реально 1 мужик просто не в состоянии. Выходы - или группа (если сумеют согласовать действия и не передраться за женщину), или мощнейшая предварительная подготовка - чтоб он, с того момента, когда начал - уже видел практически беснующуюся от вожделения женщину - вот тогда оргазмы могут быть достаточно часто, цветными и полноценными. Смема проста - сначала лямур, нежности, етс - чтоб чакры открылись, страхи ушли и броня была снята. Потом - умиротворение танцами, музыкой, полуобнажённостью - всем, что сводит её с ума (часто для этого используются походы на вечеринки, танцы, етс - в том числе в полуобнажённом виде или бе белья - кто как) - и, когда он видит, что её уже можно довести до оргазма минут за пять - начинает действовать. Тогда возмозны и дикие оргазмы, и продолжительные, и многократные, и что угодно. Если же она надеется, что всё сделает он - чушь: у него просто не хватит сил. БОльшая часть её ощущений рисуется в её воображении, и на этом надо играть. Вдвоём, разумеется. Если интересно сохранить союз. :)

это надо стриптиз ему станцевать:yahoo: Эт можно:D
Если это доставляет удовольствие обоим - это нужно. :)
Только надо учесть момент: она при этом должна возбуждаться, насколько сумеет - особенно если она способна к мультиоргазмам, а ему есть смысл просто разглядывать происходящее с интересом или удовольствием - не более того: иначе возможны конфузы. :) Соответственно, если ему нравится порассматривать её в таком состоянии - переход от незаконченого стриптиза к мастурбации может быть хорошим выходом, ибо женщина вполне может получить первый оргазм, мастурбируя на глазах у мужика, который ей нравится (если ему это нравится - иное будет тормозить процесс у обоих)- и, если способна на несколько, то потом ещё и с ним повторить - что, ИМХО, таки гораздо лучше, чем "один неполный". :)

В принципе, сколько бы мужики не растопыривали пальцы, с гордостью потрясая елдаками и закомплексованно рассказывая небылицы о своих подвигах - нормально поставить на уши женщину реально 1 мужик просто не в состоянии.

хм.. а никогда не приходило в голову, что это у тебя с андрологией проблемы?

курсы были на тему - через **** к коммунизму? :rolleyes:
Официально - примерно так. :) На самом деле - он очень грамотно и много сгружал информации, которую реально больше негде взять. У него основная тема работы была - борьба с бесплодием, и корни многих клиник женского бесплодия уходили именно в совершенно до безобразия неудовлетворяющую их половую жизнь. Он перекопал всё, получил результаты - и выгрузил их студентам. :) Практические занятия проводить не стал - сказал "ну, это вы можете и сами легко организовать где-нибудь в ощежитии". :)
хм.. а никогда не приходило в голову, что это у тебя с андрологией проблемы?
А никогда не приходило в голову, что я не по себе сужу? :) :) :) И что большинство мужиков постанывания женщин во время ****а считают оргазмами? :) Не говоря уже о том, что большинство женщин склонны просто просимулировать оргазм, чтоб от них отцепились - и так и проживают жизнь в симуляции, постепенно становясь пациентками гинекологов? :) Ибо реально расслабление органов малого таза при симуляии не происходит, насыщенность кровью остаётся, что приводит к застойным и воспалительным явлениям в органах малого таза? :) И что больше половины женщин боятся бурных оргазмов - "ти будешь смеятсо" - чтоб их не сочли ****ами? :)

Назад
Зверху Знизу