4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
я не поняла, чтоты хотел сказать "во вторых"

то, что это могут быть уже не дружеские отношения твоих родителей с ним, а так сказать контролирующие, чтоб не позволил себе чего лишнего снова. Вот собственно и расшифровка тебе.

то, что это могут быть уже не дружеские отношения твоих родителей с ним, а так сказать контролирующие, чтоб не позволил себе чего лишнего снова. Вот собственно и расшифровка тебе.

мои родители нормальные люди, а не демоны какието

На это ж надо времени склько потратить:D
Ладно, философствуй тут, а я на боковую, оставляю тебя в меньшинстве, но в приятной кампании Пирамидки и Анэль........всем участникам дискуссии приятного вечера и чудных сновидений

Ладно, философствуй тут, а я на боковую, оставляю тебя в меньшинстве, но в приятной кампании Пирамидки и Анэль........всем участникам дискуссии приятного вечера и чудных сновидений

Спасибо! И тебе приятной ночи и неизвращенных снов:)

degu, я темы Маришины просмотрела. Кажется, бородатая и зеленокожая она у нас девочка) Так что не заморачивайся))

Не должно, конечно.........но, если ключевое слово в твоей фразе - УМНЫЙ, то такой мужик доставит удовольствие более взрослой девушке, какой бы акселераткой сексапильной и практически сформировавшейся она не была

От того, что у него есть какая-то сексуальная придурь, интеллект ниже не станет.

Чтобы умно поступать, одного ума мало (С)

Ооо. Ты анимэ смотришь?
Эх, я не тот типаж(( А мне уже год мечтается о прекрасной женщине страше меня лет на 10-15...:rolleyes:

Нет, не смотрю. Я такое впервые увидела в альбоме Биочуда, и меня это завело:rolleyes:

А ты бы от дивана и книги попу оторвала когда-нить;)

это не я дистрофичная, это ты полновата :D

Молодец!:клас:

:D что, таки диван и книга практически инетгрировались в человеческую ДНК ?

О, ты просто соблазняешь меня такими словами, я уже представила эту параллельную вселенную, в которой мы триедины с диваном и книгой)))
Ничего не поделаешь, время лежания прошло, пришло время работы, и мне ужасно тяжело. Мечтаю, когда настанет то чудесное время, когда работа отпадет и я обрету долгожданное триединство:D

мдаааа.... Анэль, вот видишь, до чего доводит недозрелость... с телом может еще и все ок, а вот с мозгами еще надо пару-тройку лет пожить, чтобы нормально заработали... :)

мдаааа.... Анэль, вот видишь, до чего доводит недозрелость... с телом может еще и все ок, а вот с мозгами еще надо пару-тройку лет пожить, чтобы нормально заработали... :)

Спасибо за ваши добрые комментарии. Или советы.

Назад
Зверху Знизу