4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Нимфетки

Что бы вы делали, если бы влюбились в нимфетку лет 11-13?
Избегали бы ее?
Написали о своих чувствах роман покруче Набокова?
Попытались бы соблазнить?

Вообще встречали нимфеток в своей жизни?

Я бы хуйней не занимался, для начала. И Вам бы не советовал. А еще лучше, взять Ваш телевизор и выкинуть его на хуй. Шоу типа Дом-2 где строят свою любовь, или холостяк, где любовь ищут, и вообще, все про любовь пагубно влияет на Ваш мыслительный процесс.

Нимфетку-хуетку. Влюбился-хуился... Чи делать нечего совсем?

Универсальное средство по изгнанию любой хуйни из головы - работа. До седьмого пота, с утра до вечера. И деньги приносит и ересь всякая в, когда смертельно устал, в голову не особо лезет. А "влюбился в нимфетку 13ти лет до беспамятства", по моему личному классификатору, уверено заняли свое почетное место среди прочей фигни со штампом "определенно, редкостная хуйня"

Пы.Сы. Тема - аццтой. ТСЕ.

Избегали бы ее?
Написали о своих чувствах роман покруче Набокова?
Попытались бы соблазнить?

Вообще встречали нимфеток в своей жизни?
встречал, правда было не 13 а 14, а тянула на все 18-19.......
в общем, не дотянула она в девственницах (со всех сторон) до 15, не я был тому причиной, но вот думаю, может самому нужно было её научить хоть "маленьким шалостям" ??

ЗЫ: толко недавно узнал, что основная масса моих одногодок лешилась девственности в среднем в 15-15,5 (до 16 лет), хотя опросы 10 летей давности (причем правдивые) среди подруг, выводили цифру 17-18

встречал, правда было не 13 а 14, а тянула на все 18-19.......
в общем, не дотянула она в девственницах (со всех сторон) до 15, не я был тому причиной, но вот думаю, может самому нужно было её научить хоть "маленьким шалостям" ??

ЗЫ: толко недавно узнал, что основная масса моих одногодок лешилась девственности в среднем в 15-15,5 (до 16 лет), хотя опросы 10 летей давности (причем правдивые) среди подруг, выводили цифру 17-18

Джей, ты уверен, что она была нимфеткой? Может, просто развита не по годам?
И если не секрет, сколько тебе было лет на момент вашей встречи?

хорошо.есть нимфетки-это девочки.А как назвать тогда мальчиков таких??и есть они,мальчики-нимфеты??? И как вы,девочки,относитесь к таким мальчикам?

хорошо.есть нимфетки-это девочки.А как назвать тогда мальчиков таких??и есть они,мальчики-нимфеты??? И как вы,девочки,относитесь к таким мальчикам?

Да, мне тоже интересно - есть ли такие мальчики? Хотя...можно вспомнить Сашу из "Мелкого беса" Ф. Сологуба. Но это не совсем то. Просто очень симпатичный женственный нежный мальчик 14 лет. Мне кажется, таких много. И некоторым женщинам они очень нравятся.
Но вот чтобы это был мальчик с чертовщинкой, необычный, на грани миров - не припомню таких встреч. Ни в жизни, ни в литературе.
Мало живу еще:)

Да, мне тоже интересно - есть ли такие мальчики? Хотя...можно вспомнить Сашу из "Мелкого беса" Ф. Сологуба. Но это не совсем то. Просто очень симпатичный женственный нежный мальчик 14 лет. Мне кажется, таких много. И некоторым женщинам они очень нравятся.
Но вот чтобы это был мальчик с чертовщинкой, необычный, на грани миров - не припомню таких встреч. Ни в жизни, ни в литературе.
Мало живу еще:)

Мне кажется у мальчиков в таком возрасте может сильно проявляться только гомосексуализм,ведь известно,что в этом возрасте как раз мальчики могут как и с девочками,так и с мальчиками.

Назад
Зверху Знизу