Статус: Офлайн
Повідом.: 538
Повідом.: 538
Та там одна всего достойна внимания)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не поняла, чтоты хотел сказать "во вторых"
то, что это могут быть уже не дружеские отношения твоих родителей с ним, а так сказать контролирующие, чтоб не позволил себе чего лишнего снова. Вот собственно и расшифровка тебе.
Ладно, философствуй тут, а я на боковую, оставляю тебя в меньшинстве, но в приятной кампании Пирамидки и Анэль........всем участникам дискуссии приятного вечера и чудных сновиденийНа это ж надо времени склько потратить![]()
Ладно, философствуй тут, а я на боковую, оставляю тебя в меньшинстве, но в приятной кампании Пирамидки и Анэль........всем участникам дискуссии приятного вечера и чудных сновидений

Не должно, конечно.........но, если ключевое слово в твоей фразе - УМНЫЙ, то такой мужик доставит удовольствие более взрослой девушке, какой бы акселераткой сексапильной и практически сформировавшейся она не была
я темы Маришины просмотрела. Кажется, бородатая и зеленокожая она у нас девочка) Так что не заморачивайся))
ну как, тут еще никто до статьи не договорился?
А вы с какой стороны интересуететесь?Ооо. Ты анимэ смотришь?
Эх, я не тот типаж(( А мне уже год мечтается о прекрасной женщине страше меня лет на 10-15...![]()

Стараемся держать себя в рукахА вы с какой стороны интересуететесь?

брррррррррррррр...
Хотя выставила в профиле дистрофичное фото какого-то подростка.
Ага, не совсем нимфеткаХотя выставила в профиле дистрофичное фото какого-то подростка.
ужасть. А страхи то только начинаются
Знаю, знаю, виновнаНет, не смотрю. Я такое впервые увидела в альбоме Биочуда, и меня это завело
А ты бы от дивана и книги попу оторвала когда-нить![]()

Знаю, знаю, виновна![]()
что, таки диван и книга практически инетгрировались в человеческую ДНК ?Ага, не совсем нимфеткаХотя выставила в профиле дистрофичное фото какого-то подростка.

это не я дистрофичная, это ты полновата![]()
что, таки диван и книга практически инетгрировались в человеческую ДНК ?

мдаааа.... Анэль, вот видишь, до чего доводит недозрелость... с телом может еще и все ок, а вот с мозгами еще надо пару-тройку лет пожить, чтобы нормально заработали...![]()