4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Мои отношения со взрослім парнем на момент, когда я біла нимфеткой (10-11лет) не закончились хєппи-єндом ни для кого. ОООчень неприятная и грустная история. А вот отношения в 14---єто уже интересней и радужней, хоть и с педофилом. Но в 14 я біла уже тёткой, а не нимфеткой, и в педофила влюбилась сама. Джей, думаю, что твой рассказ не о нимфетке.

А моё личное отношение...хм.. Если б на мою нимфетку кто глаз положил--убила б))). А ваще в чём-то Де Вандер прав--трудотерапия рулит.

Мне кажется у мальчиков в таком возрасте может сильно проявляться только гомосексуализм,ведь известно,что в этом возрасте как раз мальчики могут как и с девочками,так и с мальчиками.

Так почему же сильнее у них может проявиться именно влечение к своему полу? Сколько знаю парней, те в 14 вовсю мечтали о женщинах.
Да и какая разница, с кем.
Интересно само наличие феномена таких мальчиков.

А моё личное отношение...хм.. Если б на мою нимфетку кто глаз положил--убила б))).
Понимаю. Думаю, все родители поступили бы так же.

На "сейчас" єто совсем не отражается. Кто-то развивается бістрее, кто-то медленней в подростковом возрасте.

когда тебе было 11,а сколько тому мальчику?

Так почему же сильнее у них может проявиться именно влечение к своему полу? Сколько знаю парней, те в 14 вовсю мечтали о женщинах.

Не знаю,когда мне было 13-14 лет,я о женщинах не мечтал-футбол,спорт!Я начал сильно интересоваться лет в 18,да и то до секса не доходило ещё..

Понимаю. Думаю, все родители поступили бы так же.

Есть такие мальчики, да. И от возраста их "нимфетность" не зависит

Есть такие мальчики, да. И от возраста их "нимфетность" не зависит

Хочу увидеть!

Ну скажи, Пирамидка, что бы ты делала, если бы внезапно влюбилась в нимфетку? Трудотерапия, избегание, подавление желаний?

Мои отношения со взрослім парнем на момент, когда я біла нимфеткой (10-11лет) не закончились хєппи-єндом ни для кого. ОООчень неприятная и грустная история. А вот отношения в 14---єто уже интересней и радужней, хоть и с педофилом. Но в 14 я біла уже тёткой, а не нимфеткой, и в педофила влюбилась сама. Джей, думаю, что твой рассказ не о нимфетке.

А моё личное отношение...хм.. Если б на мою нимфетку кто глаз положил--убила б))). А ваще в чём-то Де Вандер прав--трудотерапия рулит.
Надо же.....оказывается есть весьма положительные педофилы, с которыми радужно и интересно)))))))

Что бы вы делали, если бы влюбились в нимфетку лет 11-13?
Избегали бы ее?
Написали о своих чувствах роман покруче Набокова?
Попытались бы соблазнить?

Вообще встречали нимфеток в своей жизни?
11-13 это дети.и всё.а если хочется ребёнка-надо дать себе по *****.
И неважно,что они по неразумности могут быть не прочь.У взрослых мозг есть,вот и надо им за двоих подумать.

Что бы вы делали, если бы влюбились в нимфетку лет 11-13?
Избегали бы ее?
Написали о своих чувствах роман покруче Набокова?
Попытались бы соблазнить?

Что то на девушек младше 17-18 лет у меня даже желания посмотреть не возникает, эдакий психологический барьер. Да и зачем оно надо?

Что то на девушек младше 17-18 лет у меня даже желания посмотреть не возникает, эдакий психологический барьер. Да и зачем оно надо?

Крутой барьер:клас: Значит, для вас исключена такая ситуация.

Крутой барьер:клас: Значит, для вас исключена такая ситуация.

Похоже что да. У меня даже Набокова прочитать не возникало ни единого желания.
Я вообще не могу понять как можно заняться сексом с малолеткой 11-13 лет, даже в фантазиях??? Это ж дитё, пусть там она хоть трижды созрела физиологически, но это ребёнок!:увага:

Похоже что да. У меня даже Набокова прочитать не возникало ни единого желания.
Я вообще не могу понять как можно заняться сексом с малолеткой 11-13 лет, даже в фантазиях??? Это ж дитё, пусть там она хоть трижды созрела физиологически, но это ребёнок!:увага:

Это все похвально. Кроме нежелания читать великолепного Набокова. Знаете, у него и другие книги есть, не только "Лолита"...

Это все похвально. Кроме нежелания читать великолепного Набокова. Знаете, у него и другие книги есть, не только "Лолита"...

Это я понимаю, но знаете ли если первый рассказ автора с которым познакомился имеет неприемлемое для меня содержание, то антипатия проявляется и к самому автору, а отсюда ни малейшего желания тратить время на поиски "других" хороших его произведений.

Я бы хуйней не занимался, для начала. И Вам бы не советовал. А еще лучше, взять Ваш телевизор и выкинуть его на хуй. Шоу типа Дом-2 где строят свою любовь, или холостяк, где любовь ищут, и вообще, все про любовь пагубно влияет на Ваш мыслительный процесс.

Нимфетку-хуетку. Влюбился-хуился... Чи делать нечего совсем?

Универсальное средство по изгнанию любой хуйни из головы - работа. До седьмого пота, с утра до вечера. И деньги приносит и ересь всякая в, когда смертельно устал, в голову не особо лезет. А "влюбился в нимфетку 13ти лет до беспамятства", по моему личному классификатору, уверено заняли свое почетное место среди прочей фигни со штампом "определенно, редкостная хуйня"

Пы.Сы. Тема - аццтой. ТСЕ.
Таки соглашусь. Нужно просто делом заняться, а не хуйней страдать.

Назад
Зверху Знизу