Вполне нормальная ситуация.Каждый второй и третий мужик так делает.Просто мало кто афиширует.Большинство вообще как правило и друзьям не рассказывает.
Вопрос только в том на сколько мужчина грамотно эти отношения выстроит,что бы и девочку не обидеть.Что бы как у меня не вышло с любовником

у всех девочек нормально,и только у меня *****)))))))))))
А тётки... ну понятно задевает их))))особенно разведёнок и брошенок))) ясное дело будут пытаться воспитывать общество и пальчиком аяяйку показывать всем)))но так было всегда и есть)))
Вообще мужик всё жизнь как муравей пытается добиться что-то выстраивает,зарабатывает и т.д.... и так начиная с молодости.Когда достиг уже базы под ногами и возраст пришел,смотришь назад и понимаешь чтоустал,есть хата,жена,ребёнок и всю жизнь как муравей.А тут захотелось красивого и лёгкого,порадовать себя,не для семьи как обычно,а хотя бы себя.Вот и начинает мужчина жить по новому в своё удовольствие уже.Дети вырастают,жена проедается,быт заёбует,поэтому вполне нормальная ситуация.
Не знаю на сколько правда,но говорят что в таком возрасте мужчины действительно влюбляются и серьёзно,якобы эмоции гораздо сильнее чем перед свадьбой к жене