Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Да денег у тебя все равно нет,и МВФ в долг не дает, а ток обещает, вот и расплатишься с милиционером как обычно - натурой. Он тебя попользует, а потом в дом сдаст, общий. Публичный. ЕС называется.
Не суди всех по своему азербайджанскому мировоззрению:)

Если русские сбросят ******ский режим, осудят его, посадят/расстреяют виновных в геноциде и обкрадывании своего народа и других народов, вернут оккупированные территории, избавятся от лживых сми, великодержавного шовинизма и станут меньше пить - тогда может вновь побратаемся. А так - идите в п"изду со своим ***лом.

Анексия, это силовой захват территории. Как можно называть анексией Крыма, когда крымчане проголосовали на референдуме о присоединении Крыма к России?
Верховный Совет Крыма на основании результатов волеизъявления крымчан обратился к руководству России с просьбой присоединить Крым к России.
Какая же это анексия?
Это примерно как в Донецке кучка колорадских сепаратистов объявляет об образовании ДНР. Ты хоть сам веришь в то,что пишешь?
Нет, дорогие мои. Вы стали марионетками в руках соперников России.
А, так это американцы аквафрешь вывешивали на админзданиях при этом срывая украинский флаг?

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке
А что, "силовой захват территории" или "насильственное присоединение государством всего или части территории" не одно и тоже?

Во время сессии Венецианской комиссии, в ходе которой прошло обсуждение украинского вопроса, проведенный в Крыму референдум признали нелегитимным.
Выходит, решение крымчан на референдуме какая-то Венецианская комиссия не признаёт. А кто они такие, чтобы указывать крымчанам, как жить?

Венецианская комиссия, официально Европейская комиссия за демократию через право — консультативный орган по конституционному праву, созданный при Совете Европы
Это комиссия Совета Европы. А Украина находится в Совете Европы?????
Тем более, что это консультативный орган юристов-бездельников.
Согласитесь. Ссылаться на решение какой-то "консультативной" еврокомиссии в вопросах проживания в собственном доме, это вершина деградации сознания, которое формируют у народа слуги империализма через понятие "права человека".
Разве на Украине нет образованных и мудрых людей, способных решить вопрос самоопределения Крыма, что нужно обращаться за мудростью к европейским неучам.

Гаврош.

Это комиссия Совета Европы. А Украина находится в Совете Европы?????
с 95 года
Выходит, решение крымчан на референдуме какая-то Венецианская комиссия не признаёт. А кто они такие, чтобы указывать крымчанам, как жить?
референдум , ели бы он там был легитимный, устанавливает право НАЦИИ на самоопределение..крымской нации увы нет, такого плана референдум могли провести коренные народы крыма

Разве на Украине нет образованных и мудрых людей, способных решить вопрос самоопределения Крыма, что нужно обращаться за мудростью к европейским неучам.
о том что они "неучи" знаете только вы

Останнє редагування:
Это примерно как в Донецке кучка колорадских сепаратистов объявляет об образовании ДНР. Ты хоть сам веришь в то,что пишешь?
Так вот и надо спросить у донеччан. Согласны они с этим или нет? Ведь никто не протестует после объявления ДНР.
Вместо референдума киевские самозванцы объявляют донеччан сепаратистами и террористами. Зачем такое делать?
Это ведь не разрешение противоречий между Донецком и Киевом, а обострение.

Гаврош.

Так вот и надо спросить у донеччан. Согласны они с этим или нет?
Что спрашивать? Читай Конституцию.
Кстати, в твоей россии все эти референдумы строжайше запрещены под страхом казни.
Согласны они с этим или нет? Ведь никто не протестует после объявления ДНР.
Как это никто?
Вместо референдума киевские самозванцы объявляют донеччан сепаратистами и террористами. Зачем такое делать?
И правильно объявляют. По Конституции Украина унитарное государство и пусть скажут спасибо что их пока не ставят к стенке и не вешают. Если что кому не нравится пусть ****уют в россию или енще куда.

ПС.Сколько там среди захвативших здания донетчан и вообще сколько их чтобы с ними считаться?

Кстати, в твоей россии все эти референдумы строжайше запрещены под страхом казни.

Как это никто?

И правильно объявляют. По Конституции Украина унитарное государство и пусть скажут спасибо что их пока не ставят к стенке и не вешают. Если что кому не нравится пусть ****уют в россию или енще куда.

ПС.Сколько там среди захвативших здания донетчан и вообще сколько их чтобы с ними считаться?
В России вообще всё запрещено под страхом казни. Всё прослушивается и все форумы просматриваются, если что-то не то написал - казнь через ******** в лучшем случае, а так вешают просто. А Донетчане вообще как один колорады, продавшиеся Путлеру из ненависти к Украине, их слушать нельзя, только казнить.

А ведь донеччане буржуазную Конституцию Украины не принимали. Её принял ночью буржуазный парламент.

"Кстати". Я житель Харькова.

По Конституции Украина унитарное государство и пусть скажут спасибо что их пока не ставят к стенке и не вешают.
Это хочется видеть нашей буржуазии, что Украина унитарное государство.
А на деле?
На Востоке и на Западе живут люди, у которых разные взгляды на историю и разные герои. В таких условиях никакой унитарности не получается. Федерализация неизбежна. Просто эту проблему не могут понять в Киеве.

Если что кому не нравится пусть ****уют в россию или енще куда.
Согласитесь. Это детский взгляд на проблему.

.Сколько там среди захвативших здания донетчан и вообще сколько их чтобы с ними считаться?
Но ведь это насилие. Вы решили насильно заставить женщину быть Вашей женой?
Уверяю. Ничего из этого не получится.

Гаврош.

А Донетчане вообще как один колорады, продавшиеся Путлеру из ненависти к Украине, их слушать нельзя, только казнить.
Так чем Вы лучше путина?

Гаврош.

Анексия, это силовой захват территории. Как можно называть анексией Крыма, когда крымчане проголосовали на референдуме о присоединении Крыма к России?
Верховный Совет Крыма на основании результатов волеизъявления крымчан обратился к руководству России с просьбой присоединить Крым к России.
Какая же это анексия?

Гаврош.

что бы Вы сказали если бы "волеизъявление" проходило под присмотром войск НАТО, а результат присоединение Крыма к США?

А ведь донеччане буржуазную Конституцию Украины не принимали. Её принял ночью буржуазный парламент.
А должны были? В СССР народ принимал Конституцию. И где еще?
В чем заключается ее буржузность?
"Кстати". Я житель Харькова.
"Жители" бывают разные как и соседи.
На Востоке и на Западе живут люди, у которых разные взгляды на историю и разные герои. В таких условиях никакой унитарности не получается. Федерализация неизбежна. Просто эту проблему не могут понять в Киеве.
Раскол в головах просто.
Федерализация неизбежна.
Хер дождетесь этой путлеровской радости.
Но ведь это насилие. Вы решили насильно заставить женщину быть Вашей женой?
Уверяю. Ничего из этого не получится.
Ты в своем уме?
А если я приду в ОДА и объявлю Харьковскую обл. 51-м штатом США ты также будешь петь эту песню о народном волеизъявлении?

ПС.Ты хочешь чтобы все считались с колорадскими сепаратистами, но при этом ни ты, ни они считаться с нами не намерены.
Вот здесь хорошо написано по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
что бы Вы сказали если бы "волеизъявление" проходило под присмотром войск НАТО, а результат присоединение Крыма к США?
Я видел отношение людей Крыма в телерепортажах журналистов Украины.
Согласитесь, что сфальсифицировать мысли крымчан не возможно.

Гаврош.

Я видел отношение людей Крыма в телерепортажах журналистов Украины.
Согласитесь, что сфальсифицировать мысли крымчан не возможно.
Мало ли кто что видел и кто что хочет.
Чечня вот попробовала отделиться- ее бомбами и танками сравняли.

Все 23 года и Крым и Донбасс диктовал свои условия и туда особо никто не влазил. Более того, донбасская гнида натворила очень много пакостей всей Украине.

А должны были? В СССР народ принимал Конституцию. И где еще?
В чем заключается ее буржузность?
А Вы откройте Конституцию УССР 1978 года. Кравчук - Первый Президент и ГАРАНТ Конституции УССР разрешил всяким яворивским, Драчам, Павлычкам топтаться по Конституции УССР грязными сапожищами и принять буржуазную Конституцию УКраины, выбросив на свалку социализм и Советы. На каком основании.
Потом приняли втихаря буржуазную Конституцию УКраины, закрепив разграбление общественной собственности ворами и казнокрадами. Этим решением жителей Украины сделали нищими, а воров и казнокрадов узаконили "Элитой".
Почему новую Конституцию не вынесли на всенародное обсуждение и не приняли на референдуме? Почему не спросили у жителей Украины, что будем строить: капитализм или социализм?

Раскол в головах просто.
Так ведь единство общества и достигается единством взглядов.

Хер дождетесь этой путлеровской радости.
Причём здесь путин? Скажите на милость, когда люди Запада и Востока по разному смотрят на историю и чествуют разных, противоположных героев.

Ты в своем уме?
А если я приду в ОДА и объявлю Харьковскую обл. 51-м штатом США ты также будешь петь эту песню о народном волеизъявлении?

ПС.Ты хочешь чтобы все считались с колорадскими сепаратистами, но при этом ни ты, ни они считаться с нами не намерены.
Проведём референдум в Харьковской области по вопросу федерализации. Результатам референдума меньшинство обязано подчиниться. Демократия, уважаемый. И никаких проблем. Как решат жители харьковщины, так тому и быть. Это мгновенно снимет всякую напряжённость между Харьковом и Киевом.

Гаврош.

Причём здесь путин? Скажите на милость, когда люди Запада и Востока по разному смотрят на историю и чествуют разных, противоположных героев.
ну и что?..не надо мешать ни тем ни другим чествовать своих героев и жить тихо мирно, какая проблема?

Проведём референдум в Харьковской области по вопросу федерализации. Результатам референдума меньшинство обязано подчиниться.
А почему не в Дергачах, к примеру?
Для закоренелых сепарастов типа тебя еще раз: подобные референдумы не предусмотрены нигде-почему именно в Украине их надо проводить?
Причём здесь путин?
При том, что это идея лубянки и путлера.

Да как бы эту историческую вражду вечно политики еще разжигают, одни играют на одних чувствах а другие на других, я бы лично за разжигание вражды на почве исторических событий расстреливал на месте... я думаю у многих есть знакомые пары где сошлись люди с востока и запада и ничего живут детей рожают и только сраные политики вечно пытаются рассорить части народа ради электората... тот же момент и с языком...

я одинаково попадал в историю где мне говорили что не понимают меня потому что я на укр разговариваю и в обратные ситуации.. хотя на самом деле у меня галимый суржик и вот что мне делать? может мне пойти в ВР и **** требовать что б суржик стал официальным языком а то меня притесняют *******ы с востока и запада?

ну и что?..не надо мешать ни тем ни другим чествовать своих героев и жить тихо мирно, какая проблема?
Можно подумать, что Вы не знаете, как проходит празднование Дня Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 годов на Западе Украины.
О каком мире Вы говорите?
Только будучи федеральной территорией люди могут спокойно чествовать своих героев. Западные Украинцы бандеровцев, а Восточные Воинов Красной Арсии.
И никаких проблем не будет.

Гаврош.

Для закоренелых сепарастов типа тебя еще раз: подобные референдумы не предусмотрены нигде-почему именно в Украине их надо проводить?
Я бы не стал так безаппеляционно говорить с собеседником, приписывая ему свои мысли, как это делаете Вы.
Выше я говорил о целях федерализации. Не о каком отделении речь не идёт.

Гаволщ.

Назад
Зверху Знизу