Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
вот немножко высказываний бывших "братьев":
4FJlT10j6xs.jpg

Это правда, россияне - самая зомбированная масса в мире. Что не удивительно, ибо генетические рабы крепостные с традиционным набором нац.ценностей - хозяин барин, царь- батюшко, закон, что дышло, бьет - значит, любит

я на 60% русский, 40% украинец, 10 процентов цыган.
110% - это ГМО? :) Мабуть ошибочка в расчётах...
Я играю в интернет игры и общаюсь со многими людьми с разных стран мира.
Не в танчики случайно? Русский в "Танчиках" - это не тот русский, который в танке у нашей границы.
очень положительное и многие переживают искренне за нас и даже предлагают помощь по переезду в РФ.
Охренеть. Они не Крым предлагают вернуть, а голову в петлю сунуть.

Просто мы две разные нации...Предки нынешних русских - угро-финны, и никуда от этого не деться. Русские - азиатской расы, а украинцы - европейской. Украинцы-крестьяне - инстинктивно избегали брака с русскими из-а отвращения к ним. Так было раньше

только делайте это не на основе полученных эмоций из внешнего мира,
На основе "Танчиков" - все русские - братья, а кто не братья - те - сёстры. А теперь - на основе эмоций из внешнего мира: неужели вы думаете, что русский или россиянин хоть на секунду задумается после получения приказа перейти границу и вступить в бой? Чёт я очень сомневаюсь. Это не танчики в инете будут - там не отключишь телевизор и не перезагрузишься.
Всё так же актуально по смыслу - лучше, чем Высоцкий, не скажешь:
А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобою!
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.
Только Владимир Семёнович представить не мог, что русские в 2014-м на такое будут способны...

очень выгодный для кремля миф, не более. В то время как поляки вывешивали на балконах наши флаги после победы майдана, "братья" плевались и называли нас "******ами"...
Зайдите на хартию 97 и на какой то либеральный рос сайт и сравните коменты. Даже те белоленточники поражены имперскостью и считают нас вторым сортом.

Согласен.
Украинцы всегда были, есть и будут для русских людьми второго сорта, младшими братьями, ****ами малоросами, недоросами...

Не знаю, ребята. Ни за, ни против рука проголосовать не поднимается...

Ни за, ни против рука проголосовать не поднимается...
А чо руки поднимать? Надо просто точнее целиться, когда полезут - там не все русские будут. А потом можно будет и простить глупеньких...

Согласен.
Украинцы всегда были, есть и будут для русских людьми второго сорта, младшими братьями, ****ами малоросами, недоросами...

Для умных, интеллигентных русских не будут. Но пропаганда ведь не на них расчитана...

Но пропаганда ведь не на них расчитана...
И на них тоже. И они тоже попадают на удочку:( Или 450 человек не подписали письмо-одобрямс путину? О.Табаков, С.Безруков, А.Баталов выглядят неумными или неинтеллигентными? Не люблю точка ру-ссылки, но тут к месту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть. русское государство. а есть русские люди
и вы в ловушке СМИ: есть российское государство, а в нём россияне и русские в частности.
Теперь возьмите укр. армию.
Зачем? Я говорю про то, что без всякой мотивации русские военные будут хреначить украинских.
Вы сейчас переходите в другую тему, но для вас я отвечу.
Это вы переходите в др.тему, а эта называется про братьев, а не про укр.армию. И так же как в Грузию вломились - тоже к братьям, так и к нам могут.

и нет предлагали помощь в волгограде.
Это к чему? Я написал, что предлагали помощь НЕ В ВОЗВРАЩЕНИИ КРЫМА, а переехать в РФ. Так это можно и в консульстве на Ольминского оформить.
Просто я к чему это писал. у вас есть хотя бы на словах факты чтобы вам хотя, просто побещали помощь поляк. турок или немец.
Конечно. С майдана людей взяли на лечение - и вылечили. А РФ в Крыму сколько людей избили-убили - хоть одного вылечили?

по этому когда вы говорите брат или не брат эти понятия надо различать.
Я могу различать по внеш.виду только брата от сестры. А того, кто "автомат готовит к бою" как различить?
Так вот у русских сейчас мотивация, пойти на защиту русского населения в Украине.
Ви чи не сповна розуму? Как думаете сколько русских ляжет при военных действиях? Что за бред? Да кому они нужны в РФ - эти русские в Украине, если их готовы ******* из-за их же защиты? Хотите защитить - создайте условия для переселения, как Израиль для евреев, Германия - для немцев, Греция - для греков.
Вы, уважаемый мой оппонент, по самую макушку полны стереотипов и оперируете событиями на их основе.

Да, забыл спросить - а как "миротворцы из РФ" будут отличать русских? Нашьют на одежду им красную звезду, ГМО-петуха или триколор? Ах да, ещё ленточки есть.

Останнє редагування:
Если россияне признают Гитлера своим братом,то и украинцы признают путина тоже.

Мы не рабы, рабы не мы!
wpwh0FU3FJQ

. В крыму было 22000 военных и их семей. за месяц блокады ребятам не поступало во многие части продовольствие, не платили зп, но главное не давали приказов. А без приказа сами понимаете выполнить долг в дальнейшем можно расценивать как преступление. Укр. власть использовала армию как живой щит, надеясь, что русские не будут стрелять в безоружных парней. и так и вышло но крыму это не помогло.

Андрюха, украинская власть оторопела от такой наглости. И она понимала, что украинская армия совсем не готова стрелять в живых людей, тем более в русских. А если бы стрельнула, то русские солдаты (офицеры) привыкли стрелять в живых людей не задумываясь..

восточные области. братаны.

русские нам братья
-Особенно те, которые с той стороны границы через прицел на тебя смотрят :) и приказа ждут.

Не сбежать. Повсюду — путин.
Стало страшно жить до жути…
Если пу застращал, надо в ютубе ролик посмотреть, как Великий учит аистов на юг летать. Он, когда будет свободная минута, обещал отучить голубей сра...ь на памятники после того, как научит на юг летать аистов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу