Это те, что 146% за?Погугли результаты выборов если не так не доходит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это те, что 146% за?Погугли результаты выборов если не так не доходит.
110% - это ГМО?я на 60% русский, 40% украинец, 10 процентов цыган.
Не в танчики случайно? Русский в "Танчиках" - это не тот русский, который в танке у нашей границы.Я играю в интернет игры и общаюсь со многими людьми с разных стран мира.
Охренеть. Они не Крым предлагают вернуть, а голову в петлю сунуть.очень положительное и многие переживают искренне за нас и даже предлагают помощь по переезду в РФ.
На основе "Танчиков" - все русские - братья, а кто не братья - те - сёстры. А теперь - на основе эмоций из внешнего мира: неужели вы думаете, что русский или россиянин хоть на секунду задумается после получения приказа перейти границу и вступить в бой? Чёт я очень сомневаюсь. Это не танчики в инете будут - там не отключишь телевизор и не перезагрузишься.только делайте это не на основе полученных эмоций из внешнего мира,
очень выгодный для кремля миф, не более. В то время как поляки вывешивали на балконах наши флаги после победы майдана, "братья" плевались и называли нас "******ами"...
Зайдите на хартию 97 и на какой то либеральный рос сайт и сравните коменты. Даже те белоленточники поражены имперскостью и считают нас вторым сортом.
А чо руки поднимать? Надо просто точнее целиться, когда полезут - там не все русские будут. А потом можно будет и простить глупеньких...Ни за, ни против рука проголосовать не поднимается...
Согласен.
Украинцы всегда были, есть и будут для русских людьми второго сорта, младшими братьями, ****ами малоросами, недоросами...
И на них тоже. И они тоже попадают на удочкуНо пропаганда ведь не на них расчитана...
и вы в ловушке СМИ: есть российское государство, а в нём россияне и русские в частности.есть. русское государство. а есть русские люди
Зачем? Я говорю про то, что без всякой мотивации русские военные будут хреначить украинских.Теперь возьмите укр. армию.
Это вы переходите в др.тему, а эта называется про братьев, а не про укр.армию. И так же как в Грузию вломились - тоже к братьям, так и к нам могут.Вы сейчас переходите в другую тему, но для вас я отвечу.
Это к чему? Я написал, что предлагали помощь НЕ В ВОЗВРАЩЕНИИ КРЫМА, а переехать в РФ. Так это можно и в консульстве на Ольминского оформить.и нет предлагали помощь в волгограде.
Конечно. С майдана людей взяли на лечение - и вылечили. А РФ в Крыму сколько людей избили-убили - хоть одного вылечили?Просто я к чему это писал. у вас есть хотя бы на словах факты чтобы вам хотя, просто побещали помощь поляк. турок или немец.
Я могу различать по внеш.виду только брата от сестры. А того, кто "автомат готовит к бою" как различить?по этому когда вы говорите брат или не брат эти понятия надо различать.
Ви чи не сповна розуму? Как думаете сколько русских ляжет при военных действиях? Что за бред? Да кому они нужны в РФ - эти русские в Украине, если их готовы ******* из-за их же защиты? Хотите защитить - создайте условия для переселения, как Израиль для евреев, Германия - для немцев, Греция - для греков.Так вот у русских сейчас мотивация, пойти на защиту русского населения в Украине.
. В крыму было 22000 военных и их семей. за месяц блокады ребятам не поступало во многие части продовольствие, не платили зп, но главное не давали приказов. А без приказа сами понимаете выполнить долг в дальнейшем можно расценивать как преступление. Укр. власть использовала армию как живой щит, надеясь, что русские не будут стрелять в безоружных парней. и так и вышло но крыму это не помогло.
-Особенно те, которые с той стороны границы через прицел на тебя смотрятрусские нам братья
Если пу застращал, надо в ютубе ролик посмотреть, как Великий учит аистов на юг летать. Он, когда будет свободная минута, обещал отучить голубей сра...ь на памятники после того, как научит на юг летать аистов.Не сбежать. Повсюду — путин.
Стало страшно жить до жути…