Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
370px-Idiots.jpg

То шо ж це виходе?

Путін агент Госдепа США?
Агент не агент, но против США путин не попрет, т.ч. всё происходящее в принципе одобрено большими дядями в Вашингтоне. А что, для вас это новость? россия Украину у США выпрашивает, хотя бы кусочек. Даже Германия в лице Меркель в переговорах насчет Украины в Женеве скромно стоит в сторонке, не говоря уж о том, кого делят. Вы что, этот цирк не видели? Лично меня такое ведение переговоров просто в ступор вогнало. Это же форменное издевательство.

И здесь Вы не всё увидели.
Американцы, как всегда, пытаются руками украинцев воевать с Россией.
Им удалось найти и собрать на западной Украине глупцов, которые поднимут ****** против России, как во времена Мазепы. История повторяется. Только Мазепа был пристежной у короля Швеции. А сейчас война воткрытую между буржуазией Украины и России.
Только вот гибнут молодые люди не за понюх табаку.
Поясню, а то Вы тоже одним глазом смотрите, да еще и прищурившись. Ко мне в дверь ломится неадекватный сосед, у него белка и топор в руке или черт его знает что еще. Сама отпор дать не могу, поэтому вызываю милицию. За милицию прямо или косвенно (взятки или налоги) надо платить - я согласна. Только бы соседа забрали в вытрезвитель или психдиспансер. На перспективу неплохо было бы объедениться с жильцами дома и добиться пожизненного содержания соседа в психиатрии.

Киевская власть меня вполне устраивает по одной простой причине - ее можно поменять. Так что пусть российские войска орудуют у себя дома.

370px-Idiots.jpg

То шо ж це виходе?

Путін агент Госдепа США?

Что-то у Вас с логикой не лады, дорогой esso.
Запад и США, в том числе, всегда воевали против России.
Какой же путин агент Госдепа США, когда Госдеп США подталкивает Украину на войну с Россией?
Здесь Украина выступает марионеткой в руках США. Госдеп США руками украинцев пытается развязать войну с Россией. Это ведь очевидно.

Гаврош.

Киевская власть меня вполне устраивает по одной простой причине - ее можно поменять.
Просто так киевскую власть поменять не удастся, уважаемая Jees Uck.
Ведь я уже не раз говорил, что власть на Украине и в России в руках капитала.
А как Вы можете избавить народ Украины от капитала?

Гаврош.

Останнє редагування:
Что-то у Вас с логикой не лады, дорогой esso.
Запад и США, в том числе, всегда воевали против России.
Какой же путин агент Госдепа США, когда Госдеп США подталкивает Украину на войну с Россией?
Здесь Украина выступает марионеткой в руках США. Госдеп США руками украинцев пытается развязать войну с Россией. Это ведь очевидно.

Гаврош.

Просто так киевскую власть поменять не удастся, уважаемая Jees Uck.
Ведь я уже не раз говорил, что власть на Украине и в России в руках капитала.
А как Вы можете избавить народ Украины от капитала?

Гаврош.

всем бы ваши мозги, мы бы стали самой мощной державой в мире :клас:

а то в Украине такое количество ослов, что опять выбирут морду-миллиардера-бандита-еврея президентом и жизнь на Украине для простых украинцев закончится....

украинцы-русские-беларусы - один братский народ, а нас хотят посорить

всем бы ваши мозги, мы бы стали самой мощной державой в мире :клас:

а то в Украине такое количество ослов, что опять выбирут морду-миллиардера-бандита-еврея президентом и жизнь на Украине для простых украинцев закончится....

Я с вас в шоке, уважаемые господа:)
Да не сунулся бы сюда ваш горячолюбимый путин, не лез бы и госдеп.

Я с вас в шоке, уважаемые господа:)
Да не сунулся бы сюда ваш горячолюбимый путин, не лез бы и госдеп.
путин Майдан устроил? Привёл к власти проходимцев, которые служат кому угодно, но только не народу Украины? Это путин до такого довёл жителей Крыма, что они выпилились из Украины, как сумасшедшие?

Нет, дорогие мои. Вы стали марионетками в руках соперников России. Вы позволили себе стать ими. Вот теперь ничему не удивляйтесь. За всё придётся ответить. И даже не столько перед Россией или Путиным. Перед собой будете отвечать. Вы всё скоро переосмыслите.

А я вам потом напомню про вашу животную русофобию, про упоротый свидомизм, про невежество, про моральное ****ство. Про всё я вам напомню.

А я вам потом напомню про вашу животную русофобию, про упоротый свидомизм, про невежество, про моральное ****ство. Про всё я вам напомню.
ты не оригинален, напоминатель, просто пополняешь ряды умственных ******ов..теперь и из таиланда..не позорь страну..

путин Майдан устроил? Привёл к власти проходимцев, которые служат кому угодно, но только не народу Украины? Это путин до такого довёл жителей Крыма, что они выпилились из Украины, как сумасшедшие?

Нет, дорогие мои. Вы стали марионетками в руках соперников России. Вы позволили себе стать ими. Вот теперь ничему не удивляйтесь. За всё придётся ответить. И даже не столько перед Россией или Путиным. Перед собой будете отвечать. Вы всё скоро переосмыслите.

Какая то сказочная ***ня и сплошная киселещина.
Я так думаю что тебе бесполезно что либо отвечать.

унсовцы в грозный ехали кому помогать? это мы сопереживали так?
так туда еще и прибалты ездили и из дохера каких стран..просто вы смотрите на чечню со стороны ****, а они- с чеченской стороны

А Саакашвили -лучший друг Украины- против кого "дружба" ? Кому ЗРК вместе с обслуживанием украина давала "за условно смешные деньги" - Грузии или России ?!
а про условно -смешные, это откуда?..и что, у грузии эмбарго на торговлю оружием было?

Это в России в школах детки скачут : кто не скачет тот *****? Это в России толпы маргиналов поют с надрывом, в стиле Кисы Воробьянинова "же не мапа сис жур...ще нэ вмэрла...." приложив, ручонку к груди ( ну чисто украинский жест,ха), а через пару минут, выпучив по-рачьи глазики (чтобы быть похожими на Тягнибока) кричат детскую речевку "слафа нацьии, шмерть форогам!"
а как вы прокомментируете марши русских ******ов, с лозунгами расия для русских, а то что росс пропаганда называет украинцев ******ами , ******ами , бЕндеровцами итд? про крым, как территорию, я вообще молчу..вы знаете сколько бабла и труда туда было вбухано именно украинцами, чтоб крым стал хотя бы тем, чем он есть сейчас?

всем бы ваши мозги, мы бы стали самой мощной державой в мире
Уважаемый Барс-с.
К большому сожалению мало кто понимает происходящее на УКраине и отношения между Украиной и Россией.
Вашинтьон всю жизнь мечтал создать мазеповскую Украину в борьбе с Россией и это ему пока удаётся.
Люди не могут применять в оценке происходящего классовый подход. Отсюда масса ошибок, ведущих к братоубийственной войне. ЭТо выгодно нашей, украинской буржуазии.

Вы правы. Виберут Порошенко. Но это не будет концом жизни на Украине. Надо украинскому народу пройти через все терни, чтобы осознать происходящее.

Согласен. Но Госдеп США использует антироссийские настроения западноукраинцев, представляющих большинство в Парламенте и Правительстве УКраины и раскручивает войну между Украиной и Россией.
Империалистам США выгодно столкнуть лбами украинскую и российскую буржуазии, а страдают и гибнут обычные люди, для которых эта война абсолютно не нужна и чужда.
Как пробудить от литаргического сна народ УКраины, чтобы избавить УКраину от капитала - источника всех войн.

Гаврош.

За размещение этого стиха на одном из форумов, человеку уже обещали разбить голову. Как думаете- путин угрожает? Или Лавров?

Мы однажды вернёмся, россия, под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев, что обчистила нас догола.
От бредовых своих вожделений, под кликушеский западный вой.
Мы придём и уткнёмся в колени непокрытой своей головой.
Побеждая в боях эпохальных, об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних, никогда не жалея себя.
Ты несла это бремя отроду, как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу миллионы своих сыновей.
Сколько стоили эти победы, крови, пота, отваги, труда,
Если с запада – немцы да шведы, Золотая – с востока – Орда!
Быть бы нам бессловесной прислугой с очерствелою коркой в горсти,
Если б ты не надела кольчугу и не встала у них на пути.
Натерпевшись от «жизни красивой» по наивной своей простоте,
Мы однажды вернёмся, россия- так бывает у взрослых детей.
В знак раскаянья и очищенья, признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья за своих бесноватых иуд.
Заигрались народные слуги, в одиночку деля пироги!
Сколько лет наши дети и внуки раздавать будут наши долги!
Мы укажем своим дерьмократам дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси «младшим братом», чем холопом в чужом терему.
Мы столы вкусной снедью накроем, в кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим, наши лучшие песни споём.
Нас отрезали и не спросили, нужно ль нас от тебя защищать…
И когда мы вернёмся, россия, ты простишь. Ты умеешь прощать.

Спасибо, уважаемая Тамара за стих.
В нём глубокий философский смысл и чаяния народов Великой Руси.
Низкий поклон автору стихов - философу и подлинному сыну Руси.

Гаврош.

А кто ваш фаворит на выборах? Симоненко?

Вы меня поражаете своей "прозорливостью", уважаемый Простотак.
Мой Президент - Президиум Верховного Совета УССР, а не "дворецкий" украинской буржуазии - Президент УКраины.
Кого бы не избрали Президентом УКраины: Порошенко, Тимошенко, Тигипко или ОЛьгу Богомолец, все они будут заложниками капитала и усердно будут служить украинскому капиталу, а не народу. Неужели это не ясно?
Что касаемо губошлёпа-Симоненко. Это подлец, уворовавший вместе со своей КПУ Красное Знамя у рабочего класса УКраины и дурит избирателя своей "коммунистичностью". Не деле, Симоненко, это торгаш, лавочник, ничего общего не имеющий с коммунистической идеологией рабочего класса. Я уже писал, что я большевик, а не коммунист.

Гаврош.

Дійсно. Рабам свобода не потрібна.
Так этого и добиваются киевские временщики губошлёп Турчинов и кролик Сеня, верно служа Госдепу США.

Гаврош.

Бабла?! Труда?! За 23 года ?! Дядя-шутник 72 года рождения в пионэрском возрасте не побывал в Артеках-Орлёнках и других лагерях, дядя-шутник в студенческом возрасте не облазил пешочком пол Крыма,дядя-шутник пару-тройку-пятерку лет назад не съездил на отдых в Крым с семьей и не вернулся оттуда со словами "Больше ни ногой!" ?!
за какие 23 года?.с 1954 года.вы вообще понимаете зачем крым был переподчинен украине и включен в ее состав..? вам объяснить ..или погуглите?..ЧТО там было когда его отдали и ЧТО там сейчас..

Так подскажите стишок, за который именно Вы готовы разбивать головы.
давайте варианты- подскажу..
пысы..кстати в крыму я был 4 раза и мысли "ни ногой " не было..несоответствие цены-уровню услуг, это их беда..

Так це США анексувала Крим і погрожує ввести війська? Не знав...
Анексия, это силовой захват территории. Как можно называть анексией Крыма, когда крымчане проголосовали на референдуме о присоединении Крыма к России?
Верховный Совет Крыма на основании результатов волеизъявления крымчан обратился к руководству России с просьбой присоединить Крым к России.
Какая же это анексия?

Гаврош.

нексия, это силовой захват территории
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке

когда крымчане проголосовали на референдуме о присоединении Крыма к России?
Во время сессии Венецианской комиссии, в ходе которой прошло обсуждение украинского вопроса, проведенный в Крыму референдум признали нелегитимным.
Венецианская комиссия, официально Европейская комиссия за демократию через право — консультативный орган по конституционному праву, созданный при Совете Европы

Назад
Зверху Знизу