Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Совки даже в Раю умудрятся просрать все полимеры и устроить тотальный Ԥ и дефицит всего.
Последний пример - дальше некуда - Венесуэла. Чуваки буквально купаются в нефти, климат позволяет собирать по три урожая в год, и всё равно сумели вогнать страну в глубочайший ректум.

Вы в параллельной реальности живёте???? Или мы в разных странах бывали...
Нет, уважаемый Смешной.
Мы были в одних и тех же странах, но смотрели на окружающее различными глазами.

А чему завидывать?
Я тоже не на "Запорожце" езжу. У меня добротный Южно-Корейский кроссовер. Ну и что из этого?

А как вы прокомментируете известные события в Новочеркасске?
О Новочеркасских событиях я неоднократно писал.
Новочеркасск говорит о том, что в начале 60-х не было уже в СССР ни Советской власти, ни строящегося социализма. А было государство буржуазная демократия и реставрация капитализма в Народном хозяйстве, закреплённая реформой Косыгина-Либермана в 1965 году.
Советская власть никогда бы не открыла огонь по манифестации своего рабочего класса.
К этому времени власть в СССР уже была в руках троцкистов, во главе которых стоял Хрущёв. Они подменили Советскую власть - диктатуру пролетариата властью КПСС, заявив на ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году о демократизации партии и государства. Читайте Отчётный доклад ХХ11 Съезду КПСС, раздел "От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству". Это полный разрыв с марксизмом, ревизия марксизма и контрреволюция.

Вы хотели написать "большой"?
СССР был большой и великой страной строящегося социализма. Все взоры рабочих мира были обращены с надеждой к СССР. Я это видел при общении с французскими рабочими в 1982 году на заводах Франции.

Гаврош.

совок не то что бы плохо..это было хорошо- но в ТЕ времена, время совка- прошло, вот и все..
Но это только отговорка, уважаемый Авиатор.
Покажите наше будущее. Ведь Войцеховский прямо задал вопрос.

Гаврош.

Но это только отговорка, уважаемый Авиатор.
Покажите наше будущее. Ведь Войцеховский прямо задал вопрос.

Гаврош.
вопрос не по окладу..но я бы хотел видеть украину европейской страной, с сохранением своей ментальности..и да, что б кпу запретили к ***м..как то так..

Гаврош, где ты в Совке брал грибы?
У меня антидот на грибы. И называется он - марксизм.
А не искушённые, естественно попадают: "Будем жити як у Хранции" и дожились до того, что спокойно обсуждают войну между Россией и Украиной.
Как Вы думаете? Какими грибами накормили наш народ???

Гаврош.

вопрос не по окладу..но я бы хотел видеть украину европейской страной, с сохранением своей ментальности..и да, что б кпу запретили к ***м..как то так..
А я вижу УКраину советской социалистической республикой с Советской властью и строящимся социализмрм.
А КПУ надо запретить, ибо будет мешать строить социализм и будет вести народ Украины вновь к капитализму.

Гаврош.

Андрей Войцеховски
Если СОВОК плохо! Что хорошо? План пожалуйста .

Это сродни:
покупатель: Ваша машина ездит плохо, жрёт много бензина и всё время ломается.
продавец: Вам таки не нравится? Предложите свою конструкцию!

Мы были в одних и тех же странах, но смотрели на окружающее различными глазами.
Уважаемый Гаврош, вот сколько лет надо было рабочему завода в СССР копить, чтоб купить авто? А в США в тоже время?
Люди от природы не равны: кто-то сильный, кто-то красивый, кто-то умный. Но никто не хочет работать на грязной работе. И, например, хирург, который учится всю жизнь, абсолютно справедливо зарабатывает больше, чем разнорабочий. Хирург может выполнять работу разнорабочего, а он работу хирурга - нет. Кроме того, кто был движущей силой той же октябрьской революции? Малограмотные люмпены. "Пролетарии". Вот взять тот же роман "Собачье сердце". Там эти "пролетарии" очень неплохо показаны.
Так что изначально равенства нет и быть не может. То же самое и с воспитанием - взрослением. Коммунизм не может существовать априори.
Австралия - капиталистическая страна. НО! ЗП шахтёра 100к долларов в год. Официантки - 20 баксов в час. Образование фактически бесплатное. Медицина дешевле чем в Украине (кроме дантистов и окулистов).

С первого марта стало очевидно - наши братья предали нас.

И те, кто выходил в Москве на митинги против кремлёвской агрессии? И те, кто голосовал против путина? Кто выходил на Болотную? Не надо гнать угар. В ****е дохрена колорадских ******ов, но для воплей - нас предали! - пока однозначных оснований нет.

Smeshnoy
Хороший анегдот есть в тему. Автослесарь починил хирургу тачку, рассчитались, и работяга говорит:
- Смотри: я - мастер, и ты - мастер, я отлично чиню машины, ты - людей, так почему тебе платят в десять раз больше?
Хирург ему: - Заводи машину! Хорошо, а теперь - чини мотор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу