Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Конечно были. Тихие и застенчивые интеллигенты, геи и демократические журналисты. В пределах статистической погрешности в любой семье не без ****а.
браво..! так и пахнуло фашизмом)

Угу, главное вовремя навесить трендовый ярлык Чушь. Это всего лишь щаранизм-хайкинизм
почему ярлык?..вы себя недооцениваете..все представители, вами вышеперечисленные, были у фашиков мишенями в первую очередь, надеюсь ссылок вам не надо..продолжайте в том же духе..и не забудьте обмотаться георгиевской лентой..

почему ярлык?..вы себя недооцениваете..все представители, вами вышеперечисленные, были у фашиков мишенями в первую очередь, надеюсь ссылок вам не надо..продолжайте в том же духе..и не забудьте обмотаться георгиевской лентой..
Это вы в другую плоскость утекли, но сейчас действительно любое действие какой-то группой да называется фашизмом. Это действительно модный ярлык сейчас, вон в какой-то ветке, сказали, что захват чужих территорий - это фашизм. Я в шоке. Я не говорю, что захват территорий - это хорошо, но так же можно дойти до того, что карманники ******ы. Это я про общечеловеческое хорошо и плохо, а бывает еще мировоззренческое хорошо и плохо. То есть фразы львовского завсегдатая этого форума вроде "на Донбассе одни совки, пошли они" также переходят в то, что их называют ******ами.
Мне не нравится, что в этой стране скоро будут называть ******ами тех, кто пойдет на парад 9 мая. Ведь они пойдут с гвардейскими лентами.

потому, что так вы думаете, что получаете какое-то моральное превосходство. Кстати напрасно.
все представители, вами вышеперечисленные, были у фашиков мишенями в первую очередь
Вроде в первую очередь евреи. Или вы сочли "тихих и застенчивых интеллигентов" эвфемизмом? Коли так, то снова напрасно. Подразумеваются никчемные и бесполезные словоблуды, которых вчерашний именинник называл не иначе, как ****ом нации.

Что касается дурналистов, то для меня нынче нет более презираемой профессии. Надеюсь, не нужно объяснять почему?

Ну а гомосексуалисты это просто генетический мусор, увы и ах.
и не забудьте обмотаться георгиевской лентой..
Ну вот и еще один ярлычок. Хотите я на вас тоже что-нибудь понавешиваю?

Ця стрічка перетворилась на символ російського фашизму.
Я надеюсь, что так думает не слишком много людей. Элементы фашизма в РФ сейчас наблюдаются, но до настоящего фашизма нам еще очень далеко. Не говоря уж о фашизме времен Гитлера.

А насчет российского флага не знал, забавно.

Там был не просто флаг, там была целая российская "сотня" - "Каскад" полковника Разумовского.

Мне не нравится, что в этой стране скоро будут называть ******ами тех, кто пойдет на парад 9 мая. Ведь они пойдут с гвардейскими лентами.
Символика - относительна. До революции арийская свастика была знаком удачи в России, с приходом Гитлера к власти стала символом зла.
Большевики с масонскими пентаклями на буденовках убивали тамбовских крестьян и кронштадтских матросов, но красные звезды горят над Кремлем.
Так и с лентой: была символом Победы, стала признаком маркобесия.
Носители делают символику злом или добром, а не наоборот.

Это вы в другую плоскость утекли, но сейчас действительно любое действие какой-то группой да называется фашизмом. Это действительно модный ярлык сейчас, вон в какой-то ветке, сказали, что захват чужих территорий - это фашизм
ну извините..я стараюсь с людьми говорить их же языком..

ветеранов , с каими бы они ленточками не пошли, никто ******ами не обзовет..но то,что эта лента стала символом гопоты, так это в другую темы надо

потому, что так вы думаете, что получаете какое-то моральное превосходство. Кстати напрасно.
да нет же потому что вы точно подошли под определение

Вроде в первую очередь евреи. Или вы сочли "тихих и застенчивых интеллигентов" эвфемизмом? Коли так, то снова напрасно. Подразумеваются никчемные и бесполезные словоблуды, которых вчерашний именинник называл не иначе, как ****ом нации.

Что касается дурналистов, то для меня нынче нет более презираемой профессии. Надеюсь, не нужно объяснять почему?

Ну а гомосексуалисты это просто генетический мусор, увы и ах.
кто то назвал ****ом, кого то вы презираете..генетический мусор..тут даже без комментариев..

Ну вот и еще один ярлычок. Хотите я на вас тоже что-нибудь понавешиваю?
за вас это сделала росс пропаганда- " ******ы, бЕндеровцы, ********ые и тд.." но вы можете продолжить, я не против..

Элементы фашизма в РФ сейчас наблюдаются, но до настоящего фашизма нам еще очень далеко.

Ну, чому ж. Лагеря, закриття шкіл, ліквідація бібліотек, спалювання книжок - все це має місце.

Це екстріми одного явища. Якщо порівнювати з тим, що було в Германії, то там було благо для одної нації, а в Росії - ні для жодної. Але методи однакові.

ветеранов , с каими бы они ленточками не пошли, никто ******ами не обзовет

Ветеранів ЧОГО? Війни? Їх вже нікого живих нема.

То есть вы тоже считаете, что 9 мая люди, которые пойдут на парад - мракобесы?

С ленточками? У нас? По большей части - да. В России - ХЗ.

У нас раньше никто особо с этими ленточками на парады не ходил. Из России поветрие занесло.

Жду, когда полосатые с битами начнут шить себе кресты на ******и. И под красными знаменами пойдут на штурм Оперного театра.

Останнє редагування:
тут даже без комментариев..
Кто бы сомневался, что вы встанете в позу оскорбленной добродетели. И смешно, и грустно.
да нет же потому что вы точно подошли под определение
ну так это же ваше определение :) Имеете право решать кто подходит, а кто нет. Не буду спорить.

******ы, бЕндеровцы, ********ые
Ну что вы, к вам это никак не подходит. Не следил особо за вашими высказываниями, но некоторые наблюдения вкупе с датой вашей регистрации позволяют дать определение "интеллигентный проект антиантимайдан". Как-то так. Комплиментом прошу не считать.

Їх вже нікого живих нема.
Лично знаю одного бравого дедулю. Артиллерист, 92й годок ему

Кто бы сомневался, что вы встанете в позу оскорбленной добродетели. И смешно, и грустно.
я абсолютно не оскорблен..просто жаль людей, которые так думают в этих вопросах

Ну что вы, к вам это никак не подходит. Не следил особо за вашими высказываниями, но некоторые наблюдения вкупе с датой вашей регистрации позволяют дать определение "интеллигентный проект антиантимайдан". Как-то так. Комплиментом прошу не считать.
я и правда против того антимайдана , который согнали , например в киеве..гопота- одним словом, но я не против альтернативной точки зрения, если ее аргументированно высказывают а не орут с пеной на лице "Хфашисты! и бЕ(и)(о)ндеровцы идут!"..а насчет проекта))..повеселило..комплиментом не считаю..все как вы просили..

просто жаль людей
тут лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не скажешь :)
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы ******ись, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

но я не против альтернативной точки зрения, если ее аргументированно высказывают
Гражданин, я всегда готов аргументированно доказывать свою точку зрения, в том числе и в плане того, в чем вы милостиво соизволили меня пожалеть. Вот только практика показывает, что не всегда к этому готовы оппоненты. Вы готовы? Правда не могу обещать, что дискуссия займет менее одного дня.

ут лучше лурка не скажешь
спасибо за ссылку..мне больше понравилось "Я вам сочувствую", но не глубоко - вы не против?

Правда не могу обещать, что дискуссия займет менее одного дня.
валяйте..

Ничуть. Суть ведь не меняется. Аргументов как не было, так и нет. Посему
каких аргументов?..я высказал свое мнение по поводу ваших взглядов к людям и их оскорбительным классификациям ..я не собираюсь заниматься троллизмом этого вопроса, скажем так , по этому вопросу. я свою точку зрения о вас имею..

Предлагаю вам начать с тихих и застенчивых интеллигентов Впрочем, как будет угодно
сказал выше..предлагаю вам начать с ненавистного вами майдана, вангую, это одна из любимых вами тем..

Назад
Зверху Знизу