Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Зараз дуже багато крику від раші на рахунок вірша Анастасії Дмитрук "Никогда мы не будем братьями" якісь тупі відповіді пишуть,обурюються. В то й же час в цьому вірші нема ні слова росія, ні *******. То чому такий крик??? а все дуже просто,як вони самі ж і кажуть: "на воре и шапка горит" цим все і сказано.
Золотые слова...Любо-дорого смотреть как на слюни исходят злопыхатели в РФ, как их корёжит, как их девчёнка уделала

Я иногда бываю в России, менталитет у них такой же как и у нас в восточной Украине. Я ничего не имею против западных регионов Украины, но они больше отличаются от нас чем Русские. ИМХО. Говоря отличаются, я не хочу сказать что они хуже, за исключением конечно националистической прослойки, которые себя называют бандеровцами, вот они нам точно не братья!!!

Вот и я о том же:клас:

А автора? Девочке не слабо было подписаться, а Диме автора указать? И там было за Харьков в пасквиле - не надо за всех, говорите только за своих.
КАК ПОЛУЧИЛА УЖ СПОЛНА КОГДА -ТО
ДИВИЗИЯ СС ГАЛИЧИНА...
А также Русская Освободительная Армия, 15 каз.корпус СС и иже с ними

Я иногда бываю в России, менталитет у них такой же как и у нас в восточной Украине. Я ничего не имею против западных регионов Украины, но они больше отличаются от нас чем Русские. ИМХО.
согласна

ТАК ТЫ И ВПРЯМЬ, БАНДЕРОВСКАЯ РАСА,
РЕШИЛА, ЧТО НАГНЁШЬ ЮГО -ВОСТОК ?
РАБОЧИХ ХАРЬКОВА? ШАХТЁРОВ ИЗ ДОНБАССА?
ОДЕССУ? ЗАПОРОЖЬЕ?КРИВОЙ РОГ?
РЕШИЛА, ЧТО ПОВИСНЕТ ТВОЯ ХАРЯ
НАД БЕДНОЙ И БЕСПРАВНОЮ СТРАНОЙ,
И ОТМОРОЗКИ БОДРЫЕ В УГАРЕ
ПО ДЕРИБАСОВСКОЙ ПОЙДУТ И ПО СУМСКОЙ?
НЕ МНОГО ЛИ ВАМ ЧЕСТИ, ЛОБОТРЯСЫ?
ВЫ Ж ЗАХРЕБЕТНИКИ, И КТО ЖЕ КОРМИТ ВАС?
КИЧЛИВЫЙ ЛЬВОВ? ВОЛЫНЬ ИЛИ ЧЕРКАССЫ?
ДА НЕТ, ВСЁ ТЕ ЖЕ ХАРЬКОВ И ДОНБАСС!
ВЫ НЕ УКРАИНЦЫ. ВЫ *****. ВЫ ЗАРАЗА.
КРОВЬ ПРОЛИВАЛ УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ
В БОЯХ НА СКЛОНАХ ГРОЗНОГО КАВКАЗА
И В БИТВАХ ЗА МОСКВУ И СТАЛИНГРАД.
И РУССКОЙ КРОВИ ПРИНЯЛИ БЕЗ МЕРЫ
ТВОИ, УКРАЙНА, ТИХИЕ ПОЛЯ,
И ДНЕПР, ОСНОВАНЬЕ НАШЕЙ ВЕРЫ,
И КИЕВА СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ...
ВЫ Ж, КАК МОКРИЦЫ, ВЫЛЕЗЛИ ИЗ СХРОНОВ,
И ВАМИ ВМЕСТЕ ВЫЛЕЗЛА ОНА,
В ЛИЦЕ ЕЁ ПОЗОРНЫХ, ЖАЛКИХ КЛОНОВ,
ДИВИЗИЯ СС ГАЛИЧИНА.
ВСЕГО ЛИШЬ ВЫ ПАРОДИЯ, РЕБЯТА! И ВЫ ОТ НАС ПОЛУЧИТЕ СПОЛНА,
КАК ПОЛУЧИЛА УЖ СПОЛНА КОГДА -ТО
ДИВИЗИЯ СС ГАЛИЧИНА...

я вспомнил, где я тебя видел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в России родные братья есть, на западной нет. выбор очевиден.

интересно, есть такие которые не были в бане на ХФ? :D

Полно. *******ы и ****** никогда не исчезнут. Они все голосуют за Порошенко, НАТО и остальное рабство.

в России родные братья есть, на западной нет. выбор очевиден.

Тоже самое! Вся родня: Юг, Восток и россия

Я иногда бываю в России, менталитет у них такой же как и у нас в восточной Украине. Я ничего не имею против западных регионов Украины, но они больше отличаются от нас чем Русские. ИМХО.
Как-то не понятно: Адрес: с луны
Из: UNITED STATES

вот еще разок вчитайтесь!
Ну это - себя не уважать. Как вы можете предложить два раза в ****** вступить? Примитив, злоба, бьющая через край - в этом общность менталитетов? Я бы поостерёгся присоединяться к такому... А уж нахваливать...

дело не в авторе, а в передаче образа, отображении настроения, чувств, времени, а вы пытаетесь по автору о поэзии судить...

вот еще разок, вчитайтесь! :)

Никогда мы не будем братьями?
Да пошли вы, к такой-то матери!
С вашим мнением и манерами,
И с Шухевичем, и с Бандерою!

С толпой обкуренной и обколотой,
Что швыряла "коктейли Молотова",
С той разнузданной, мерзкою братией,
Именующей себя - "демократией"!

Вы за свои выдаете желания,
Из Америки указания,
Вознамерившись сделать Руиною,
То, что звалося Украиною!

Вы способны творить лишь *******,
Набивая при этом карманы!
Это вам - никогда не забудем!
Не будем братьями? Да! Не будем!

:клас:

Ну это - себя не уважать. Как вы можете предложить два раза в ****** вступить? Примитив, злоба, бьющая через край - в этом общность менталитетов? Я бы поостерёгся присоединяться к такому... А уж нахваливать...

и третий раз вступите, если Порошенко выберете. Да в общем и дальше не будете из ****** вылазить

Золотые слова...Любо-дорого смотреть как на слюни исходят злопыхатели в РФ, как их корёжит, как их девчёнка уделала

а всё потому, что нет у них, ни смелости, ни готовности на самопожертвование, ради своей страны. Народ который позволяет всё своим правителям, с такой же лёгкостью отдастся чужеземцам и заградотряды не помогут.

и третий раз вступите, если Порошенко выберете.
О, свободный Крым! Да так, как вы вступили - по самые ноздри... Вас 20 лет не слышали? Теперь 20 лет не увидят. Пошипите, слюной побрызгайте - а потом в Киев за визами...
Да в общем и дальше не будете из ****** вылазить
ХА-ХА (3 раза)

Останнє редагування:
а всё потому, что нет у них, ни смелости, ни готовности на самопожертвование, ради своей страны. Народ который позволяет всё своим правителям, с такой же лёгкостью отдастся чужеземцам и заградотряды не помогут.

так Вы же США и отдались за 30 сребреников

РЕШИЛА, ЧТО НАГНЁШЬ ЮГО -ВОСТОК ?
РАБОЧИХ ХАРЬКОВА? ШАХТЁРОВ ИЗ ДОНБАССА?
ОДЕССУ? ЗАПОРОЖЬЕ?КРИВОЙ РОГ?
Облавайся колорад!!! Шахтарі Донбасу виступили проти ****стів і сепаратистів,як і більшість населення Донбасу. В Запоріжжі люди взяли колорадів в позорне коло і закидали тухлими яйцями. Одесса теж сказала своє ні колорадам. Так само як і Дніпропетровськ,Кривийріг,Миколаїв і не тільки. В Луганську і Донецьку люди виступають проти ****стів. Так що: "выкуси накося" ******.

Назад
Зверху Знизу