Которых из них? Болгар? Белорусов? Чехов? Словаков? Поляков? Нет?Ух как народ настраивают против наших братьев славян!
А, наверно татар, якутов, мордвы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Которых из них? Болгар? Белорусов? Чехов? Словаков? Поляков? Нет?Ух как народ настраивают против наших братьев славян!
А это причём? Разговор о братьях-славянах. Я попросил уточнить.А у нас в стране все чистокровные Украинцы!
зато нас они называют Ukrainian. Ну и Russian. Прилагательными штыняет неподецки. О чем это говорит?- an Englishman, не?
pl. - Englishpeople
Прилагательным и не пахнет
Во всех темах одно и то же. Копирую:народ не причем к политическим и нформационным войнам и все хотят мира и дружбы
Попереживайте за белорусские, молдавские каналы. Как мы без них? Что за бред, ну смотри в инете...Нахрен они вообще нужны?ага, и российские каналы никто не отключил
ТАТЫШО! И чем ты можешь эту ***ню подтвердить? Может у тебя есть номера счетов, по которым "хунта" расплачивалась с "наемниками"?
Я жил по месяцу во Львове и в его области в середине 80-х. Работал на заводе РЭМА, ходил в баню с нашей компанией - ни разу не услышал кривого слова.а вот на западе Украины, москалем меня называли неоднократно, и это только за мою речь
Первый канал Германии
ля-ля-ля...сказано было, что в украине ничего не запрещают, я отвечаю - российские каналы отключили и запретили...все остальное - демагогия...
ля-ля-ля...сказано было, что в украине ничего не запрещают, я отвечаю - российские каналы отключили и запретили...все остальное - демагогия...
да что тут уточнять - я ездил и в Россию и по Украине, так вот что скажу
всегда в России Харьковчан и Одесситов вычисляли мгновенно, при этом были только безобидные шутки про наше шоа вот на западе Украины, москалем меня называли неоднократно, и это только за мою речь
а когда на вулканизации попросил кусочек резины, так мороз был градусов 40...
и непонятно, почему сдесь на хф политические действия, должны влиять на отношения между обычными жителями? вы много за 25 лет решали на выборах? так же и в России - народ не причем к политическим и нформационным войнам и все хотят мира и дружбы![]()
А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?
Именно это - демагогия.ля-ля-ля...сказано было, что в украине ничего не запрещают, я отвечаю - российские каналы отключили и запретили...все остальное - демагогия...
У путина узнать надо - он его любит лепитьА при чем здесь слово хунта вообще?
Повесь спутник.тарелку или в инете смотри - кто запрещает? Хрень несёшь...запрещают и у нас, например, российские каналы.
Ну факт, что не отличаетесь - хоть бы постановление прочитали. А то лишь бы киздеть: запрещена РЕТРАНСЛЯЦИЯ ПЯТИ российских каналов.а я отвечаю - ни фига, и тут мы от россии ничем не отличаемся - запрещают и у нас, например, российские каналы...потому - как были братья по уму-разуу - так и осталися
Ну вот что делать, если на Интере вдруг начнут круглосуточно ******** **** транслировать и начальство канала нельзя будет переубедить, что они не правы?ага, и российские каналы никто не отключил
У путина узнать надо - он его любит лепить
слово "хунта"Кому он его любит лепить, можно узнать?
ага, и российские каналы никто не отключил
![]()
слово "хунта"
У нас и есть хунта, в самом классическом понимании этого слова.А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?
У нас и есть хунта, в самом классическом понимании этого слова.
PS. При чем здесь военные? Хунта может быть и не военная, а самая что ни на есть либеральная.
Не обязательно. Хунта в переводе с испанского - объединение, группировка, собрание. Триумвират - это типичная хунта.Не, у нас нет хунты. У хунты должна быть армия.