Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
народ не причем к политическим и нформационным войнам и все хотят мира и дружбы
Во всех темах одно и то же. Копирую:
А на кого перекладывать? Давайте другими словами: жители России отжали по беспределу у жителей Украины долю малую государства суверенного. Вроде Вован бегал по Крыму и блокировал, нападал, в СФ И ГД голосовал, на Кр.площади ликовал? А на границе сейчас Иностранный легион стоит? Жители РФ автоматически САМИ подписались.
И россиянин уже согласился с этим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44525854#post44525854
пост 252

ТАТЫШО! И чем ты можешь эту ***ню подтвердить? Может у тебя есть номера счетов, по которым "хунта" расплачивалась с "наемниками"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый канал Германии

Останнє редагування:
а вот на западе Украины, москалем меня называли неоднократно, и это только за мою речь
Я жил по месяцу во Львове и в его области в середине 80-х. Работал на заводе РЭМА, ходил в баню с нашей компанией - ни разу не услышал кривого слова.

Первый канал Германии

В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов , Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников"). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии...

А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ля-ля-ля...сказано было, что в украине ничего не запрещают, я отвечаю - российские каналы отключили и запретили...все остальное - демагогия...

А на хрена нам здесь телевидение врагов. Война идет... Вы в курсе?

ля-ля-ля...сказано было, что в украине ничего не запрещают, я отвечаю - российские каналы отключили и запретили...все остальное - демагогия...

а почему в Крыму украинские каналы можно отключать, а у нас российские нет?

да что тут уточнять - я ездил и в Россию и по Украине, так вот что скажу
всегда в России Харьковчан и Одесситов вычисляли мгновенно, при этом были только безобидные шутки про наше шо:) а вот на западе Украины, москалем меня называли неоднократно, и это только за мою речь:( а когда на вулканизации попросил кусочек резины, так мороз был градусов 40...
и непонятно, почему сдесь на хф политические действия, должны влиять на отношения между обычными жителями? вы много за 25 лет решали на выборах? так же и в России - народ не причем к политическим и нформационным войнам и все хотят мира и дружбы:пиво:

Не надо ля ля, тут есчо с топорами все ходят за москалями охотятса.гдето 20%львовян рускоязичие .
Кто реально ездить западом знают какое отношение людей к соседям.В буковеле небось пунк пропуска стоит и харьковчан и одеситов не пускают?!Бросайте ересь всякую писать,карма портитса

А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?

Не знаю. Навскидку Египет. А при чем здесь слово хунта вообще?

Именно это - демагогия.
А при чем здесь слово хунта вообще?
У путина узнать надо - он его любит лепить

запрещают и у нас, например, российские каналы.
Повесь спутник.тарелку или в инете смотри - кто запрещает? Хрень несёшь...

а я отвечаю - ни фига, и тут мы от россии ничем не отличаемся - запрещают и у нас, например, российские каналы...потому - как были братья по уму-разуу - так и осталися
Ну факт, что не отличаетесь - хоть бы постановление прочитали. А то лишь бы киздеть: запрещена РЕТРАНСЛЯЦИЯ ПЯТИ российских каналов.
А ещё у нас запрещают курить в общественных местах, проезжать на красный свет - ну как в РФ.

Останнє редагування:
ага, и российские каналы никто не отключил
Ну вот что делать, если на Интере вдруг начнут круглосуточно ******** **** транслировать и начальство канала нельзя будет переубедить, что они не правы?
Я же надеюсь никто не спорит, что российское ТВ про нас дезу пускает. А видео у нас смотреть никто не запрещает. Я собственно об этом писала.

У нас и есть хунта, в самом классическом понимании этого слова.

PS. При чем здесь военные? Хунта может быть и не военная, а самая что ни на есть либеральная.

У нас и есть хунта, в самом классическом понимании этого слова.

PS. При чем здесь военные? Хунта может быть и не военная, а самая что ни на есть либеральная.

Не, у нас нет хунты. У хунты должна быть армия.

Назад
Зверху Знизу