Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Ты очень удивишься -но страны Югославии больше нет.
Но все в Черногорию, а не в Абхазию, которая есть.

отнюдь, у меня глаз не замылился
И самому смешно стало... И это не факт, а ваше субъективное мнение

Конечно, конечно...а еще русские - страшные, снимать...брусчатку в киеве положить на место, сральник, который на майдане - прибрать, здания привести в порядок...а вы все на россию тыкаете...

Ой, я вас умоляю. ****ище после антимайдановцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и
.

у них медведи по улицам ходют, с балалайками, водку заставляют пить стаканами, и мороз минус 50-т градусов)))
вы ванга?
2ecbf8c9f72e.jpg

а также - трубы под твоим домом и вся инфрастуктура Харькова-Киева-Украины, все очистные сооружения, вся тяжелая промышленность, все харьковские больницы-роддома-детсады-школы, все харьковские ВУЗы и их филиалы, все харьковские-украинские НИИ и их филиалы, все поликлиники, все библиотеки, все ДОРОГИ и даже все тротуары - это все было построено именно СССР...список продолжать?
то есть всего этого в других странах, которые не были в совке- нет?

россия в настоящее время представляет из себя страну с наиболее отсталым и реакционным строем по сравнению со всеми окружающими ее странами...

то есть всего этого в других странах, которые не были в совке- нет?

Ну такого количества НИИ и "технической интеллигенции" нигде больше, действительно, нет.
Это тоже достижение совка. Такое количество бездельников лоботрясов, занимающихся неизвестно чем.

Когда ситуация сложилась так, что вменяемая деятельность должна себя окупать, то самое прибыльное, что им осталось - это сдавать площади в аренду.

мы говорим о нашей стране - нет?
пока наша страна не очень успешно эксплуатирует все, что было построено другой страной, при этом ту - другую страну отчаянно хая...
так я не спорю..просто варианта сравнить то у нас не с чем..что бы было построено если б украина была самостоятельной изначально..а то что вы перечислили, ну так согласитесь в любой стране ж это есть..

мы говорим о нашей стране - нет?
пока наша страна не очень успешно эксплуатирует все, что было построено другой страной, при этом ту - другую страну отчаянно хая...

Вы зубы не заговаривайте и не присваивайте себе результаты технического прогресса. Который прошел бы и без вас.
Кстати еще успешнее без вас. Судя по соседям на западе.

- Мы тоже всегда болели за россиян. Те же результаты по Евровидению говорили, что мы за россиян болели гораздо больше, чем россияне за нас;
- К сожалению, таких людей не так много. У меня в фейсбуке много друзей из Москвы, Питера и других крупных городов;
- С тех ресурсов уже ушла, но с фейсбука не уйду :)
- Я никогда не воспитывалась в нелюбви к России. В нелюбви к совку - да, но Россию до недавних пор у нас все очень даже любили;
- Киселёв стал именем нарицательным для всех росс. СМИ. Например, как ксерокс, памперс и т.д.;
- Рекомендую прочесть исторический труд
В Германии тоже не всё сразу начиналось, но некоторые аналогии и правда прорисовываются поневоле.
У нас тут называют всех ******ами за несчастное факельное шествие, а когда, пусть даже, полстраны сходит с ума, это пугает.

Таких людей не так много. У меня из хороших знакомых и друзей (человек 40) целый один человек поддерживает военные действия. Вы дезинформированы по этому поводу

Недавно любили Россию. Я про ваше воспитание не говорю, но такие существуют. узнаю просто, что существ Евровидение не смотрю, не знал. Я думал там за песни, а не за страну голосуют. Может это проблема тех, кто голосует за страну?
Я про то и толкую. К вам, блин, пришло отрезвление. Допускаю, что немало людей, к которым пришло отрезвление после отжатия Крыма. Это действительно может быть поводом для ненависти к путину.
Но, что удивляет, у некоторых отрезвление пришло по ходу Майдана. Выступление Фарион для меня показательно в этом плане. Понимаете, вам кинули идею, что вы все из себя веселые и свободные, а там на северо-востоке живут рабы, серые, одинаковые и невзрачные. Всё, эта идея приклеилась, и все, что вы можете сказать. Мы раньше любили Россию, а сейчас не любим.

Про третий рейх, ну поймите же, при желании в своей голове можно любые цепочки выстроить. Я вот могу найти аналогии с 17м годом у вас в стране. Притянув за уши пару фактов, будет великолепное сходство. Почему разогнали Конституционный Суд, почему судят за госизмену сепаратистов, кому они изменяют, государство ныне представляют госизменники, которые не просто изменили государству, а прогнали его нахрен. Этого достаточно.

так я не спорю..просто варианта сравнить то у нас не с чем..что бы было построено если б украина была самостоятельной изначально..а то что вы перечислили, ну так согласитесь в любой стране ж это есть..

Есть. Но как же не воспользоваться результатами чужого труда и не присвоить себе чуткое руководство.

Почему разогнали Конституционный Суд, почему судят за госизмену сепаратистов, кому они изменяют, государство ныне представляют госизменники, которые не просто изменили государству, а прогнали его нахрен. Этого достаточно.

Потому что он поучавствовал в узурпации власти.

Если измена родине - это назначение внеочередных выборов, то с вами не о чем разговаривать. Вы не понимаете основного момента о носителе власти в государстве.

Короче, не лезте со своими советами и вам не скажут кто вы.

Украина независима уже 23 года, причем некоторое время, а точнее - при кучме, украина жила при довольно льготных обстоятельствах, я имею ввиду - экономические отношения с россией в том числе и в энергетике
эт о какие льготы, уважаемая?

насчет ссср, я просто вам напомнила, что, прежде, чем глумливо и презрительно осуждать, неплохо бы оглянуться и понять
а где это я глумливо и презрительно осуждал совок?..ничего не путаете? наоборот, у меня там аж 4 пункта..

изначально - это с какого времени?
Украина независима уже 23 года, причем некоторое время, а точнее - при кучме, украина жила при довольно льготных обстоятельствах, я имею ввиду - экономические отношения с россией в том числе и в энергетике...что абсолютно никак не помогло украине в наведении порядка и строительстве чего-то нового, за редким мелким исключением...хотя, я все больеш верю в то, что каждый народ достоин своих правителей..

1649 — Заснування Гетьманщини. Ліквідована Російською імперією.
13 грудня 1917 — Проголошення незалежності Кримської Народної Республіки. Ліквідована більшовиками.
22 січня 1918 — Проголошення незалежності Української Народної Республіки. Ліквідована більшовиками.
16 лютого 1918 — Проголошення незалежності Кубанської Народної Республіки. Ліквідована більшовиками.
19 жовтня 1918 — Проголошення незалежності Західно-Української Народної Республіки. Ліквідована поляками.
15 березня 1939 — Проголошення незалежності Карпатської України. Ліквідована угорцями.
30 червня 1941 — Проголошення відновлення незалежності Української держави. Ліквідована німцями.

Ви моковиті гальмо.

Это тоже достижение совка. Такое количество бездельников лоботрясов, занимающихся неизвестно чем.
... Если тебе неизвестно, то это означает "неизвестно чем"? ...
Когда ситуация сложилась так, что вменяемая деятельность должна себя окупать, то самое прибыльное, что им осталось - это сдавать площади в аренду.
... Что значит "вменяемая"? ...
PS. Может, все же, востребованная? ...

... Вы понимаете - объясните ...

Нигде не сказано периодичность.
Президент оказался вором и убийцей. Ну шо ж выберем нового раньше, вне срока. Какие проблемы?

Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Логичнее сказать, что у нас дятел Жириновский. Волосы на голове шевелятся от его некоторых фраз. Недавно про Азербайджан отжег :рл:
ха! тогда 2:1 вы прое..ли ....киселева не считать никак нельзя..:іржач:

Нигде не сказано периодичность.
Президент оказался вором и убийцей. Ну шо ж выберем нового раньше, вне срока. Какие проблемы?
... Проблемы? Это не проблемы - это беззаконие. Существуют нормы закона, на них похерили. Ничего больше. Из этого следует, что любой закон можно похерить. Правильно я понял? ...

Назад
Зверху Знизу