Но все в Черногорию, а не в Абхазию, которая есть.Ты очень удивишься -но страны Югославии больше нет.
И самому смешно стало... И это не факт, а ваше субъективное мнениеотнюдь, у меня глаз не замылился
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но все в Черногорию, а не в Абхазию, которая есть.Ты очень удивишься -но страны Югославии больше нет.
И самому смешно стало... И это не факт, а ваше субъективное мнениеотнюдь, у меня глаз не замылился
Конечно, конечно...а еще русские - страшные, снимать...брусчатку в киеве положить на место, сральник, который на майдане - прибрать, здания привести в порядок...а вы все на россию тыкаете...
вы ванга?у них медведи по улицам ходют, с балалайками, водку заставляют пить стаканами, и мороз минус 50-т градусов)))
то есть всего этого в других странах, которые не были в совке- нет?а также - трубы под твоим домом и вся инфрастуктура Харькова-Киева-Украины, все очистные сооружения, вся тяжелая промышленность, все харьковские больницы-роддома-детсады-школы, все харьковские ВУЗы и их филиалы, все харьковские-украинские НИИ и их филиалы, все поликлиники, все библиотеки, все ДОРОГИ и даже все тротуары - это все было построено именно СССР...список продолжать?
то есть всего этого в других странах, которые не были в совке- нет?
так я не спорю..просто варианта сравнить то у нас не с чем..что бы было построено если б украина была самостоятельной изначально..а то что вы перечислили, ну так согласитесь в любой стране ж это есть..мы говорим о нашей стране - нет?
пока наша страна не очень успешно эксплуатирует все, что было построено другой страной, при этом ту - другую страну отчаянно хая...
мы говорим о нашей стране - нет?
пока наша страна не очень успешно эксплуатирует все, что было построено другой страной, при этом ту - другую страну отчаянно хая...
- Мы тоже всегда болели за россиян. Те же результаты по Евровидению говорили, что мы за россиян болели гораздо больше, чем россияне за нас;
- К сожалению, таких людей не так много. У меня в фейсбуке много друзей из Москвы, Питера и других крупных городов;
- С тех ресурсов уже ушла, но с фейсбука не уйду
- Я никогда не воспитывалась в нелюбви к России. В нелюбви к совку - да, но Россию до недавних пор у нас все очень даже любили;
- Киселёв стал именем нарицательным для всех росс. СМИ. Например, как ксерокс, памперс и т.д.;
- Рекомендую прочесть исторический трудВ Германии тоже не всё сразу начиналось, но некоторые аналогии и правда прорисовываются поневоле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас тут называют всех ******ами за несчастное факельное шествие, а когда, пусть даже, полстраны сходит с ума, это пугает.
так я не спорю..просто варианта сравнить то у нас не с чем..что бы было построено если б украина была самостоятельной изначально..а то что вы перечислили, ну так согласитесь в любой стране ж это есть..
даватйе так..у вас киселев- у нас фарион..1:1Выступление Фарион для меня показательно в этом плане.
Почему разогнали Конституционный Суд, почему судят за госизмену сепаратистов, кому они изменяют, государство ныне представляют госизменники, которые не просто изменили государству, а прогнали его нахрен. Этого достаточно.
может пора с погреба вылезти..дед мазай!Никому не удастся нас поссорить и сделать врагами.
эт о какие льготы, уважаемая?Украина независима уже 23 года, причем некоторое время, а точнее - при кучме, украина жила при довольно льготных обстоятельствах, я имею ввиду - экономические отношения с россией в том числе и в энергетике
а где это я глумливо и презрительно осуждал совок?..ничего не путаете? наоборот, у меня там аж 4 пункта..насчет ссср, я просто вам напомнила, что, прежде, чем глумливо и презрительно осуждать, неплохо бы оглянуться и понять
... Вы понимаете - объясните ...Вы не понимаете основного момента о носителе власти в государстве.
изначально - это с какого времени?
Украина независима уже 23 года, причем некоторое время, а точнее - при кучме, украина жила при довольно льготных обстоятельствах, я имею ввиду - экономические отношения с россией в том числе и в энергетике...что абсолютно никак не помогло украине в наведении порядка и строительстве чего-то нового, за редким мелким исключением...хотя, я все больеш верю в то, что каждый народ достоин своих правителей..
... Если тебе неизвестно, то это означает "неизвестно чем"? ...Это тоже достижение совка. Такое количество бездельников лоботрясов, занимающихся неизвестно чем.
... Что значит "вменяемая"? ...Когда ситуация сложилась так, что вменяемая деятельность должна себя окупать, то самое прибыльное, что им осталось - это сдавать площади в аренду.
Логичнее сказать, что у нас дятел Жириновский. Волосы на голове шевелятся от его некоторых фраз. Недавно про Азербайджан отжегдаватйе так..у вас киселев- у нас фарион..1:1
... Вы понимаете - объясните ...
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
ха! тогда 2:1 вы прое..ли ....киселева не считать никак нельзя..Логичнее сказать, что у нас дятел Жириновский. Волосы на голове шевелятся от его некоторых фраз. Недавно про Азербайджан отжег![]()
... Проблемы? Это не проблемы - это беззаконие. Существуют нормы закона, на них похерили. Ничего больше. Из этого следует, что любой закон можно похерить. Правильно я понял? ...Нигде не сказано периодичность.
Президент оказался вором и убийцей. Ну шо ж выберем нового раньше, вне срока. Какие проблемы?